Jeezer
Юзер
Да я роде говорил что могу так ну лано ща.дык ты скинь куда нить на другую видео платформу или файлом, делов то, а сюда сылку, мы всё ждём то видео которое ты презентовал месяц назад
Да я роде говорил что могу так ну лано ща.дык ты скинь куда нить на другую видео платформу или файлом, делов то, а сюда сылку, мы всё ждём то видео которое ты презентовал месяц назад
Та сказали бы что ждёте. Я побольше нашёл, а это эти самые первые которые было найдены. Просто у меня то такой пизздец был в жизни. Один раз кстати снайпера на крышах были и даже полици вызывал, спасибо что на побочку антидпересантов списалдык ты скинь куда нить на другую видео платформу или файлом - интернет большой, делов то, а сюда сылку (запоралируй для внешних если опасаешься), мы всё ждём то видео которое ты презентовал месяц назад
по поводу файлов погорячился. качать не буду а вдруг там вирусы а я без гондона/защиты, видеохостингов много - потрудись куда нить закачать 21 век же не двореТа сказали бы что ждёте. Я побольше нашёл, а это эти самые первые которые было найдены. Просто у меня то такой пизздец был в жизни. Один раз кстати снайпера на крышах были и даже полици вызывал, спасибо что на побочку антидпересантов списал
не у нас вк не смотрит, тебе что нужно подсказать бесплатные видеохостингиЩа самое простое в вк заливаю
заливай на ютуб или мировые видеохостингиЩа самое простое в вк заливаю
и что ютуб не пропускает что пишет? может и другие не пропустятЛучше подскажи потмоу что ютуб не пропускает
какая долгая истори с видео ... айай и не запостить не куда....молодой человек поколения тик-ток вам не стыдно отмазываться, вы уж постите а то я запощуЛучше подскажи потмоу что ютуб не пропускает а щас на шопы заходить смотреть какой хостинг был использован для фото клада я заебусь. Так что если скажешь будет легче
Недопустимый контенти что ютуб не пропускает что пишет? может и другие не пропустят
Так не надо меня сюда записывать. В душе я дед, прото щас хуйнёй одной разбираюсь в телеграмее под навзванием жизнь. Ща найду чёнитькакая долгая истори с видео ... айай и не запостить не куда....молодой человек поколения тик-ток вам не стыдно отмазываться, вы уж постите а то я запощу
ютуб уже нейронку врубил что сразу видит какой контент?! ты мозг не еби -пости а мы тут разберёмся сами, не маленькиеНедопустимый контент
.ютуб уже нейронку врубил что сразу видит какой контент?! ты мозг не еби -пости а мы тут разберёмся сами, не маленькие
не благодари - это так просто, но ты можешь дальще закачивать на вк
не правильная формулировка, не воюют. а,страны воюют
да ты деньги Украины не считай! ты лучше подумай что твоя страна начала кровавую войну. и если бы не это, вообще не нужно было бы сейчас "выделять деньги"ри том, что уже во всех странах все чаще поднимают вопросы, куда деваются деньги, выделенные на войну
забавно тебе?но забавно было бы посмотреть, как он будет потрошить отчеты по расходованию хулиардов долларов, которые зеля сотоварищи распиздили на свои нужды.
конечно мы на телегу полезем телефоны палить к неизвестному фраеруНи хуя эти сайты нормально не работают. Пришлось импровизировать додумался в телеге канал создать и туда сбросить видосы. Если нужно как то по другому опять сбросить пожалуйста
Voina
t.me
кстати про это видео - 1.5 часа кринжа от русских баб и их ментальности, прям в палату мер и весовне правильная формулировка, не воюют. а,
РФ вцепилась вкогтилась кровавыми ногтями в награбленые отобраные у Украины ее законные территории. ее оттуда выпихивают ногими, пинают говоря иди нахуй отсюда с моего дома, но Россия вцепившись зубами в Украину никак не отцепится, хотя ее давно уже разоблачили как вора , уже словили с поличным, вызвали ментов, журналистов. и все видят как огромная Россия среди бела дня вломилась в квартирку соседа и пытается ее отжать. в нее кидают камни, плюют на голову, освистывают позорно, пинают и тащят, но россия не хочет уходить без наворованного и еще и требует чтобы все признали что она теперь имеет на это право раз уже пришла на дело
Зато призывной возраст предлагают поднять до 50 летPS граждане ни какой мобилизации в 2023 году не будет, не будет ... не ...