если бы ты не поленился пролистать пару десятков страниц, то увидел бы что здесь люди в основном на стороне справедливости и здравого смысла, т.е осуждают агрессию России против Украины
вынь вату из головы и прочти хотя бы теги
Теги я и правда увидел только после написания сообщения
Справедливость легко оспорить, я так же могу считать что справедливость на стороне России.
Здравый смысл, мораль. Это лишь постулаты общества в котором ты вырос, которое тебя воспитало, в котором ты провёл достаточно много времени. Ты на этом строишь принципы, что есть хорошо что плохо. Но в сущности между добром и злом нет объективных отличий, в нашем мире добро может стать причиной зла и наоборот, время стрирает между ними всякую разницу
поздравляю! твой батя военный преступник
Почему мой отец военный преступник? Я так не считаю, гражданские, военные, которых он спасал из под обстрелов и оказывал им первую помощь тоже так не считают. Ты не знаешь кто он и в каких войсках служил. Да и что такое военное преступление? Он не убивал пленных, он не использовал гражданских в виде щита, он их спасал. Он служит, если можно так выразиться, в группе экстренного спасения, он из самой жопы достаёт гражданских, пленных и своих.
Тут все на стороне ВСУ, а кто против сразу банят, что лично я считаю полной куетой и проявлением слабости администрации в отстаивании своих позиции.
На сколько я понимаю это по сути форум для анонимных торчей. Я никому навязывал свою позицию, а лишь выскзал свою и поинетесовался у вас ей.
Ошибочное суждение, и вот почему, патовая ситуация при вовлечении всего мира в конфликт просто невозможна, это примерно как пиздить одного толпой, пускай даже тот бугай, в любом случае ему наваляют, к тому же бугай оказался фейковым бойцом, сделанным из папье маше, да он большой и накаченный, с деньгами и славой, но абсолютно бестолковый и дегенеративный.
Видимо ты не до конца понял меня. Россия не может проиграть, просто потому что проиграют все. Если НАТО выйграют то скорее всего просто поделят Россию на зоны влияния. А зачем это и нам и Путину? Поэтому я и говорю что скорее всего вместо подписания поражения России наступит зима.
твоя страна за последние 100 лет два раза коньки отбрасывала с отваливанием кусков в 17 и 91м , а вам всё ещё имперскости хочется ... ну как говорится: "Бог любит троицу"
Я конечно не эксперт в истории но Украина тоже 3 раза разваливалась. Украина правоприемник УССР, а УССР правоприемник УНР.
По поводу империализма можно опять загнать шарманку, а почему косово можно а крыму и днр и лнр нет? Да потому что в политике всё решается сильной, там нет никакой справедливости, ни морали. А лишь рычаги давления силовые, экономические