П
Придурок какой-то
не знаю, это лишь на уровне интуиции, но мне кажется что будучи может и жестче и агрессивней пригожин в отличии от путина не обременен "психологией". он бандюган, убийца, но у него нет такого фундаментального паталогического расстройства психики, тотального помешательства на Украине, на Америке , на НАТО, нет той степени зацикленности обиженности и злой "идейности", которая деалет его ненависть к Украине уже абсолютно иррациональной, почти на уровне демонической одержимости. а Пригожин он больше про деньги, про влияние внутри страны, мне кажется у него нет того идейного гитлеровского безумия, когда уже мимо денег мимо всего, лишь жажда уничтожить то что ненавидишь больше всего. путин психически болен, он бесноватый, конченый в моральном смысле, достигший глубин растления и распада личности, а пригожин просто бандит.Всё в точку, так и есть. Но, придя к власти, Пригожин будет действовать куда жестче, подавлять силой любое инакомыслие. Это будет не просто авторитарный строй, а хунта. А так, чисто в плане моральных качеств, Пригожин немножко симпатичнее мне тоже. Хотя бы потому, что его ещё не успели так сильно возненавидеть, т.к. фигура новая. А то, что он публично говорит, большей частью чистый популизм.