показуха в подворотне не равна на камеру - ждём продолжения банкета, а россиянам пристегнуть ремниРасходимся, брат сказал (напомню, лет под 20 работал не последним человеком в охране Пригожина) - показуха. Чтоб противник расслабил булки. Пригожин каждое слово и каждый шаг согласовывает с Путиным.
А жаль.
Вымысле расслабил булки, атаковать что ли перестал?показуха. Чтоб противник расслабил булки.
чтобы противник расслабил булки путин разыграл собственное унижение и полное перечеркивание всего нарратива ? он бы так не рисковал, настолько раскачивать ситуацию против себя самогоРасходимся, брат сказал (напомню, лет под 20 работал не последним человеком в охране Пригожина) - показуха. Чтоб противник расслабил булки. Пригожин каждое слово и каждый шаг согласовывает с Путиным.
А жаль.
Есть мнение , чтоВымысле расслабил булки, атаковать что ли перестал?
Есть мнение, что если рассматривать пригожинскую драму как проплаченный спектакль, то его целью является демонстрация возможностей путена по отражению мятежа, что бы народ даже не рыпался, в случае победы ВСУ.
🇪🇪🇺🇦Привествую всех в данной теме! Хотел бы поинтересоваться у вас кого вы поддерживаете в спецоперации(войне) или придерживатесь наблюдать со стороны и просто обсуждать новости?
И за выражение своей позиции я надеюсь в бан не отлечу?
Смайлы у меня не загрузились но могу догадаться что eeua это Европа и Украина.
Я же написал, что похоже на голливудский сценарий но как-то в логику не укладывается, чел поднял руку на правительство и сувенитет страны, погибли 13 пилотов, на подготовку которых нужны годы, хуйло вообще сбежал хуй знает куда, аж отключился от локации, чтобы никто не проследил маршрут самолёта и все это потому, что Пригожин хотел достойную старость российского пенсионера? Жесть!Расходимся, брат сказал (напомню, лет под 20 работал не последним человеком в охране Пригожина) - показуха. Чтоб противник расслабил булки. Пригожин каждое слово и каждый шаг согласовывает с Путиным.
А жаль.
если бы ты не поленился пролистать пару десятков страниц, то увидел бы что здесь люди в основном на стороне справедливости и здравого смысла, т.е осуждают агрессию России против УкраиныПривествую всех в данной теме! Хотел бы поинтересоваться у вас кого вы поддерживаете в спецоперации(войне) или придерживатесь наблюдать со стороны и просто обсуждать новости?
И за выражение своей позиции я надеюсь в бан не отлечу?
поздравляю! твой батя военный преступникБатя прошёл вторую чеченскую, был на Украине 2014 года и сейчас
Поддерживать куёвое слово, аля болельщик на футбольном матче, правильнее было бы сказать какую сторону занимают.Хотел бы поинтересоваться у вас кого вы поддерживаете в спецоперации(войне)
Ошибочное суждение, и вот почему, патовая ситуация при вовлечении всего мира в конфликт просто невозможна, это примерно как пиздить одного толпой, пускай даже тот бугай, в любом случае ему наваляют, к тому же бугай оказался фейковым бойцом, сделанным из папье маше, да он большой и накаченный, с деньгами и славой, но абсолютно бестолковый и дегенеративный.идёт практически война где либо победит Россия либо непобедит никто
Если это постанова, то всё в ней постанова, как говорится в ходе эксперимента ни одно животное не пострадало.погибли 13 пилотов, на подготовку которых нужны годы
Легализовать и отвести пригожена от СВО, прибрать к рукам его личный состав, разрулить конфликт между ним и генералами, тем самым показать что я (путен) еще могу решать любые вопросы, и как я уже писал продемонстрировать силу и напугать население.это спектакль но цель непонятна 🤔