Ну что, достаем из широких штанинпаспортинуденежки и ставим на тотализатор. Мое мнение: у Пригожина не получится взять Кремль.
Совершенно верно. Всегда был уверен, что хуже Путина никого быть не может. Но, видимо, Кадыров или Пригожин ещё хуже.он не чем лучше путлера, и такой же военный преступник
Ты веришь в голосование? Не обольщайся, технологии фальсификаций давно отработаныно голосовать буду за Пригожина, лишь бы путина не стало...
У тебя жовто-блакитная аватарка, а свiдомi украинцы, кстати, ненавидят Навального. Считают его шовинистом и имперцем хуже Путина.кроме Навального, а тот сидит в тюрьме
Во дела , это я что ещё сплю 🤣🤣🤣
а я вот кстати так не думаю. Пригожин, при всей его отмороженности, жестокости и преступности, не чужд какого то благородства, есть какие то понятия справедливости, хоть и очень пещерные и средневековые и есть храбрость. безусловно он враг Украины и губителен для будущего России, военный преступник и отморозок, но хуже путина никого нет, путин воплощение абсолютной мерзости, подлости, низости и лживости..чертила из чертил, пидераст из пидерастов, такие как он имея власть они самые опасные. потому что в нем нет вообще ничего человеческого. он способен только на подлость . поэтому любой переворот власти на пользу, как по мне хуже путина только путин в квадрате.Совершенно верно. Всегда был уверен, что хуже Путина никого быть не может. Но, видимо, Кадыров или Пригожин ещё хуже.
Всё в точку, так и есть. Но, придя к власти, Пригожин будет действовать куда жестче, подавлять силой любое инакомыслие. Это будет не просто авторитарный строй, а хунта. А так, чисто в плане моральных качеств, Пригожин немножко симпатичнее мне тоже. Хотя бы потому, что его ещё не успели так сильно возненавидеть, т.к. фигура новая. А то, что он публично говорит, большей частью чистый популизм.путин воплощение абсолютной мерзости, подлости, низости и лживости..чертила из чертил, пидераст из пидерастов, такие как он имея власть они самые опасные. потому что в нем нет вообще ничего человеческого. он способен только на подлость
выше видео гляньА чё Кадыркин то , Дон бидон , молчит ? Ахмат , где твой голос ? Затаился , выжидает , ссыт когда страшно ..
А вот и дон дон 🤣🤣🤣заварушка приобретает реальные масштабы
Походу пиздарез намечаетсявыше видео глянь