М
Мамкин тролль под винтом
Вот ты сейчас посеял то во мне зерно сомнения . Если эти пидорасы не понесут заслуженного наказания , то само понятие справедливости , можно вычеркнуть нахуй , раз и навсегда .
Вот ты сейчас посеял то во мне зерно сомнения . Если эти пидорасы не понесут заслуженного наказания , то само понятие справедливости , можно вычеркнуть нахуй , раз и навсегда .
большая часть из них может окочурится не сегодня так завтра - это же старпёры: пыня, лука, шойгу, собяня, матвенко - лица меняются а картика всё та жеЕсли эти пидорасы не понесут заслуженного наказания
Я даже не знал о такой поправке . Но хули толку им от этих технологии , они один хрен, не смогут их реализовать . Как можно было отменить изучение английского языка ,прервать сотрудничество с зарубежными университетами , я вообще не понимаю .я вот дмаю гадаю а нахера вобще путину это надо было ведь в 2012 поравка Джексона — Вэника была отменена, это громадный приток технологий и денег ... неужто двойником подменили ... китайским двойником - во теория
всё можно было реализовать и начать становится Китаем 2.0,Я даже не знал о такой поправке . Но хули толку им от этих технологии , они один хрен, не смогут их реализовать .
Реализовать то можно , но догнать , уже никогда . Американцы благодаря Ленд-лизу , получили толчок в развитии своего производства .На заводах союзников по коалиции, день и ночь разрабатывалось , обкатывалось и производилось буквально все . От продовольствия до металлопроката .всё можно было реализовать и начать становится Китаем 2.0,
а поправка касается доступа к технологиям, без них ссср и нынешняя россия вынуждена незаконно приобретать технологии - а это херовый результат, не всегда деньги могут решить все проблемы
у китайцев в начале 90х не было ни чего что было в ссср, это всё дядюшка Сэм и американские компании дали такой толчёкРеализовать то можно , но догнать , уже никогда .
шутка времен совка была, что догнать американцев нужно, но главное не перегнать, а то увидят что зад то голыйРеализовать то можно , но догнать , уже никогда .
безопасность стопроцентная! ничего небезопасно свободного, интересного, правдивого пропущено в сеть не будет, только отборная блювотина , под редакцией самой мизулинойбезопасных и проверенных сервисов — Рунет 2.0
Через неделю другую , можно и на небо в суд подать . Если уж наводить порядок , так везде .В Белорусии неприкасаемых нет .И охуевшее небо не исключение .В Беларуси разрешили заводить дела на покойников и проводить над ними суды
Сурс
В Беларуси разрешили заводить уголовные дела на умерших людей и судить их, такой законопроект приняла Палата представителей — Нижняя палата парламента страны. На это обратило внимание «Зеркало». Законопроект вносит изменения в статью Уголовного кодекса об обстоятельствах, которые исключают возможность возбуждения уголовного дела.
Дела будут заводить по статьям о преступлениях, которые не имеют срока давности.
Через неделю другую , можно и на небо в суд подать . Если уж наводить порядок , так везде .В Белорусии неприкасаемых нет .И охуевшее небо не исключение .