П
Придурок какой-то
ох ты и даун тупорылый..
это ты утверждаешь : "В десять раз электричество подорожало " - и не хочешь предоставить доказательства, но зато написать что там советовал мюлер это да - это доказательства, вот я тебе то же могу посоветовать поменьше пиздеть, но это всего лишь рекомендацияхочешь верь, хочешь нет ,но общая тенденция к удорожанию жизни в Швейцарии есть и это факт
как там у вас с пекарнями которые позакрывали, голодают фрицы не бось - едите кору деревьев /сарказмох ты и даун тупорылый..
ага последнии деревья обгладываемкак там у вас с пекарнями которые позакрывали, голодают фрицы не бось - едите кору деревьев /сарказм
Ну вот мюллеру и рекомендуй ... я же не прошу тебя документы на машину и дом предъявить ? Тоже скажу - ха, пизд#бол! И всё ...это ты утверждаешь : "В десять раз электричество подорожало " - и не хочешь предоставить доказательства, но зато написать что там советовал мюлер это да - это доказательства, вот я тебе то же могу посоветовать поменьше пиздеть, но это всего лишь рекомендация
На кумарах)ага последнии деревья обгладываем
пора заканчивать комедию, можно сбросить маски, вам последнее словоНу вот мюллеру и рекомендуй ... я же не прошу тебя документы на машину и дом предъявить ? Тоже скажу - ха, пизд#бол! И всё ...
Ипать, ну наконец то хоть один нормальный геостратег к нам с олимпа спустился, с миссией рассказать простым смертным что за дела на самом деле в мире творятся..Это просто отвечающий ход , перед поездкой Си в РФ
К сожелению он уже для всех (в том числе и для своего народа) как арматура в заднице.А путин для них как палка в жопе ...
россиянам при феодализме было лучше - о рабах хотя бы заботились
View: https://www.reddit.com/r/UkraineWarVideoReport/comments/11wvh3x/ru_media_translated_slavery_was_better_than/
ЗЫ
Идёт заседание в Думе. Выходит на трибуну депутат:
- "Итак, господа, мы себе зарплату повысили?". В зале шум, согласные кивки.
-"Наш парк машин обновили?" Снова шум, кивки.
-"Загородные дома построили" Все повторяется.
-"Что же, думаю, и о народе пора подумать". Голос из зала:
-"Думаю душ по 200 будет достаточно".