потому что И путин - такой молодой, И юный Октябрь впередиИнтересно почему дядя, вроде уже деда?
Значит пойдут все на/в Дно 😏Трындец у тебя идея конечно, из разряда на безрыбье и рак рыба. Одних дегенератов на других поменять Собрались рассерженные в рамках закона оказывать воздействие на власть, пздц умора. Дон Кихоты недоделанные, где интересно они закон в России увидели.
Я в канализации рязанской 5 часов примерно в холоднючей воде провёл и этой же воды частично нахлебался. И потом ни дизинтереи, ни пневмонии не было.ну так это единожды, а после двух недель я думаю с твоим здоровьем ты бы лежал с пневмонией
ещё раз ты не понимаешь как просаживается здоровье когда ты постоянно в таких условиях - все хронические болячки разам проявляются и гнобят тебя + окопная стопаЯ в канализации рязанской 5 часов примерно в холоднючей воде провёл и этой же воды частично нахлебался. И потом ни дизинтереи, ни пневмонии не было.
есть такая тактика у ВСУ которой не было раньше в войнах..дрон зависает над вражеским танком, башня танка приоткрыта чтоб не сдохнуть от удушья и жары, дрон кидает в кабину танка мину или гранату и...бууум. танк остается практически целым но фаршированым..отмывают от солдаского мяса и танк становится трофейным. реалии войныДа не надо Господи никуда ходить, со здоровьем или без, это не наша война, там не такие сгинули, как мы, толи ещё будет ради политических амбиций одного дурака ввх.
View: https://www.facebook.com/currenttimetv/videos/239951141764388/
View: https://twitter.com/rammstein_fella/status/1642503121438908416
Охота ещё кому-то воевать? 🤔
3х очковые броски с дронов гранатомётчиков имеют место с обоих сторон, публикуют и смакуют в россми, "граната, люк, танк" загугли, материалу в нете полно.есть такая тактика у ВСУ которой не было раньше в войнах..дрон зависает над вражеским танком, башня танка приоткрыта чтоб не сдохнуть от удушья и жары, дрон кидает в кабину танка мину или гранату и...бууум. танк остается практически целым но фаршированым..отмывают от солдаского мяса и танк становится трофейным. реалии войны
ну да, дроны дело не хитрое в наше время..каждый может воспользоватся3х очковые броски с дронов гранатомётчиков имеют место с обоих сторон, публикуют и смакуют в россми, "граната, люк, танк" загугли, материалу в нете полно.
Ну только если в виде разнообразия, мне кажется рассерженные это ФСБшный проект, для конценрации вокруг них турбированных дятлов, так как по сути кроме идеи войны ничего предлагают и никуда не стремятся.а так хоть разнообразие какое-то.
А ты думал я от них какой-то позитивной движухи ожидал, по этому и засмеял, я этот ролик посмотрел, послушал неоднократно, те товарищи не говорят о выводе войск, не сожалеют о начале войны а говорят, что есть шансы победит. И что после этого от них ждать? Естественно ничего хорошего.Ну только если в виде разнообразия, мне кажется рассерженные это ФСБшный проект, для конценрации вокруг них турбированных дятлов, так как по сути кроме идеи войны ничего предлагают и никуда не стремятся.
Я думал ты повелся на борьбу с коррупцией, и чистку элит от беспринципных и помешанных на личном обогащении людей, которую они декларируютА ты думал я от них какой-то позитивной движухи ожидал