DALF
Тор4People
ну да, ну да.. америкосы совсем не ядерные бомбы сбросили на Японию.не было ещё в истории конфликта с применением ЯО
ну да, ну да.. америкосы совсем не ядерные бомбы сбросили на Японию.не было ещё в истории конфликта с применением ЯО
на тот момент ситуация была не то что сейчас - была глобальная война,ну да, ну да.. америкосы совсем не ядерные бомбы сбросили на Японию.
ну последние 500 лет мировой истории пиздец происходил на регулярной основе, вот новый виток пиздеца.
ну рутрекер работает, впн тоже, с телегой так вообще никто ничего не делал.
Мне то что парится - я живу в стране где в течении 5 минут почти вся страна уйдёт в современные бомбоубежища
А вот ты куда с близкими и родственниками побежишь?!
а вот и военное положение подъехалоя же ниже написал: "А я думаю в течении 2х лет опустется железный занавес и бежать будет реально проблематично" - савок 2.0
границы закроются чтоб от могилизаций следующих не сбежали и тд и тп
переход к полувоенной экономике чего только будет стоить:
Посмотреть вложение 37467
как же бесит эта тупость великодержавная этноцентричная таких вот как этот чертило:а вот другие россияне которым подавай крови ураинских младенцев *(не шутка 2е интервью с бабкой)
это ты рассказываешь про страну в которой полтора года назад был скандал со сливам тысячи часов пыток поставленных на поток по всем тюрьмам рашки - ты же слышал про швабры в жопе . Cо шваброй в жопе недолго помитингуешь.в России если ты не ходишь с вытянутой рукой и не орешь Слава Украине никакой дискриминации ни в столицах ни в глубинке не будет
да и так видно что за народ живёт там: пожизненного президента сделали - терпят, в тюрьмах пытают - терпят, пенсионный возраст изменили - терпят .... список можно продолжать и продолжатьувидел бы какой народ живет нормальный даже в зажравшейся как в России считают Москве я про глубинку вообще не говорю
вот я живу в стране где даже при самом мелком косяке чиновника он идёт на хуй, а ты живёшь в стране где даже выйдет супер расследование с кучей документов, а нахуй пойдёт народ - всегдаа правительствами почти в любой стране есть недовольные
мы пытаемся создать все условия страны за идею которой вы боритесь - какая демократия при пыне?!банить за убеждения не гуманно и не конструктивно, у каждого своя точка зрения, и каждый должен иметь право ее обозначить
и в 20й раз обсасывать ваткины аргументы про 8лет долбили Бомбас, давая ей платформу для спичаоружием против ваты, должно быть слово, а не репрессии, только аргументы способны поменять восприятие людей, но если даже этого не произойдет, другие юзеры читая посты будут видеть, что правда на вашей стороне
а зачем облабзывать пыненский режим и считать что он норм?!Не скрою лично мне жаль что все так на форум зачем русо да и укрофобию переносить мы же не родственники в конце концов.
я незнаю в какой ты стране живешь полиция в европейских странах (Франция неск лет назад отметилась качественным разгоном манифестантов) имеет митинги разгонять, про США я вообще молчу по поводу швабр в жопе в такой большой стране тюрем мало быть не может может где и случается такое хотя это все в 90-х осталось раз ты об этом написал значит где то имело место но не надо думать что это повсеместно!! ничьи режимы я тут не лобызаю. Вот я живу в регионе который красным считался и то сейчас полиция если ты откровенно не ахуеваешь ( кидаешься к примеру) уже давно не бьет никого а чтобы швабру в жопу это хз че надо натворить госслужащие в РФ тоже все боятся работу потерять или хуже того сесть. Этож понятно Украина Европе не нужна очередная дотационная страна источник сельхозпродукции с марионеточным правительством никогда в Евросоюз ее не примут менталитет у украинцев такой же как у россиян. Ну по поводу легалайза тут ты прав дамы пытаемся создать все условия страны за идею которой вы боритесь - какая демократия при пыне?!
и что в 20й раз обсасывать ваткины аргументы про 8лет долбил Бомбас, давая ей платформу для спича?!
а зачем облабзывать пыненский режим и считать что он норм?!
пыненский режим твёрдо настроен на уничтожения наркоманов: громадные срока ломающие жизнь, ни какого легалайза и заместительной терапии
и вот за это всё ты обоими лапками?!
и сколько во Франции или США сидят в тюрьмах организаторов митингов?!Франция неск лет назад отметилась качественным разгоном манифестантов) имеет митинги разгонять, про США я вообще молчу
это имело место повсеместно, организованно было на административном уровне - все зоны объединены в одну информационную сеть, от зон отчёты шли снятые на видеорегистраторы мусорские - пыток, этих видо десятки тысяч часовпо поводу швабр в жопе в такой большой стране тюрем мало быть не может может где и случается такое хотя это все в 90-х осталось раз ты об этом написал значит где то имело место но не надо думать что это повсеместно!
ну наверно не такой раз смогли рыпнутся против марионетки путина на Майданементалитет у украинцев такой же как у россиян