В

Вельмуд

нет никкких полит взглядов больше, очнись..ты сам с Харькова и так тупишь до сих пор. есть война и четкий водораздел между своими и врагами, неважно на уровне чата или уровне реального фронта.
именно , потому что я из Украины , поэтому я вижу все непосредственно, что происходит
мне РФ не нужна, я говорю только за свое "государство"
в котором все конституционные права нарушены и люди , выживают и нет это не из за "войны" а из за корупции в органах власти
и самый простой вопрос : почему не обьявлена война , а террористы звучит лучше
ps и да оно же видней из за границы , что происходит у нас в стране
psps а происходит ровно то что и здесь на форуме , если ты топишь за РФ - плохой , но если же ты с РФ и платишь кеш - хороший
надеюсь понял о чем йа , чтобы не тыкать пальцем и не переходить на личности

Mandalorian

comrade
Команда форума
Админ
Модератор
Тор4People
но если же ты с РФ и платишь кеш - хороший
только тот кто платит не топит за политику пыненской рф, а вы топите - чуешь в чём разница и на сколько ты передергиваешь пытаясь сравнить хуй с пальцем ... но это для тебя норма - близорукость пожизненная

и да оно же видней из за границы , что происходит у нас в стране
конечно сотни тысяч женшин с детьми и пожилых людей из Украины, коих сейчас в каждой стране Европы будут врать, а вот ты любитель пыни режешь правду матку - смешно выглядит

в котором все конституционные права нарушены и люди , выживают и нет это не из за "войны" а из за корупции в органах власти

украинский мир не идеальный, но такого пиздеца что в рашке там бы было б невозможно - как организации пыток в тюрьмах пыненской россии, преследование и убийства политических оппонентов в открытую и тд и тп .... мне вот интересно как в твоих москах уживается что: россия это пожизненный президент-царёк за которого ты топишь и конституционные права кои ты требуешь - в рф нет прав от слова совсем как и конституции ей уже давно подтёрлись

В

Вельмуд

только тот кто платит не топит за политику пыненской рф, а вы топите - чуешь в чём разница и на сколько ты передергиваешь пытаясь сравнить хуй с пальцем ... но это для тебя норма - близорукость пожизненная

конечно сотни тысяч женшин с детьми и пожилых людей из Украины, коих сейчас в каждой стране Европы будут врать, а вот ты любитель пыни режешь правду матку - смешно выглядит

украинский мир не идеальный, но такого пиздеца что в рашке там бы было б невозможно - как организации пыток в тюрьмах пыненской россии, преследование и убийства политических оппонентов в открытую и тд и тп .... мне вот интересно как в твоих москах уживается что: россия это пожизненный президент-царёк за которого ты топишь и конституционные права кои ты требуешь - в рф нет прав от слова совсем как и конституции ей уже давно подтёрлись
с тобой я вообще не хочу вести ни диалог , тем более вступать в дискуссию, я уважаю себя , чтобы опускаться на твой уровень , отплывай

Mandalorian

comrade
Команда форума
Админ
Модератор
Тор4People
с тобой я вообще не хочу вести ни диалог , тем более вступать в дискуссию, я уважаю себя , чтобы опускаться на твой уровень , отплывай
хочешь с Васей можешь повести дискуссию?! а то ваще не гоже за глаза про людей перевирать - вот твой уровень, ниже плинтуса, уровень подковёрных интриг *(привет ташкенту)

Lion

Мэр
Тор4People
Предпочтения
Покуриваю
ты почему не на митингах против инагентов ?
Кино уже кончилось

Mandalorian

comrade
Команда форума
Админ
Модератор
Тор4People
мда
жЫрно
я такое не ем
чуть что: "я не я, жопа не моя, я этого не писал" :a_g_a:

если ты топишь за РФ - плохой , но если же ты с РФ и платишь кеш - хороший
надеюсь понял о чем йа , чтобы не тыкать пальцем и не переходить на личности

вы там в телеграме с ташкентой всё подковёрными интригами заняты :hi_hi_hi:

В

Вельмуд

karma_45764130_orig_.jpeg

Mandalorian

comrade
Команда форума
Админ
Модератор
Тор4People
еще раз , говорю отплывай , не интересен
давай ка я лучше тебя отшвартую за поклёп на администрацию

Хочешь сказать ещё что то в свою защиту, подковёрный ты наш, последнее слово

p27wfd.jpg

Mandalorian

comrade
Команда форума
Админ
Модератор
Тор4People
П

Придурок какой-то

Ты если не секрет сам кто по национальности у тебя русские или украинские корни есть так я понимаю?
если этнически то я русский. у меня родители родом из раши.
я же родился и вырос в Украине, в Киеве. это моя родина и я себя считаю украинцем.
понимаешь, украинец это не фамилия и не этническое происхождение, Украина мультинародная страна. в ней нет раздела по этносу, неважно еврейские или русские или африканские у тебя корни. но есть очень четкое единство культурное. любишь Украину, считаешь себя украинцем- вэлком !
в этом смысле Украина отличается от многих стран Европы, где множество национальных общин, и все со своими культурными наворотами, традициями, понятиями, живут изолированно друг от друга, есть много конфликтов и непонимания среди разных народов. все национальности живут не общей идеей, а чисто по своим нац.обычаям, аутентично. турок в Германии это турок. турок в Украине это украинец.
какой нибудь мароканец тоже будет свой в доску чувак, с черными кудрями и в вышиванке и ни чем не отличающийся культурно от украинца еврейского происхождения или русского. в этом сила этой страны, и это сильно недооценил и не понял глупый пыня, начиная войну, думая что там раскол в обществе..токо надави и все посыпется. ан нет, национальное единство и сплоченность вокруг национальной идеи( а нац.идея украинцев это анархия, стремление к свободе и независимости) в Украине сильнейшая

Vany

фашистская мразь
За Баней
Предпочтения
Скорость
Украине пизда,ну не русские ненавидят и хотят убивать украинцев,а именно украинцы как высшая расса а русские это шлак.Хотя мы как не изьебывайся один народ,я на 75% украинец,ну 25 % эстонская кровь.
И хорош уже тут про путина,зеленского заебали...у меня дед все помню в вышиванке и с бандурой,кстати осталась мне по наследству,что вы так украину превозносите?
Мне например глубоко пох на этот патриотизм,слава украине-нахуй!!!!
Слава россиии туда же в пизду!!!
Идите на фронт если такие патриоты,А тут место для обсуждения взаимопомощи для тех кто в теме,политика это зло!!!!

Давайте уже хоть в чем то не лаяться и жить мирно.Если мозги еще аддекватны не сритесь!
Гандонов хватает в любой нации....

Сверху Снизу