П
Придурок какой-то
россияне, была ли воздушная тревога сегодня в Петербурге и его окрестностях а так же в других регионах?
Что посеешь то и пожнёшь ну а Соловьев говорит что всё идёт в строгом соответствии с планом, иногда даже с опережением графика™️ 😏россияне, была ли воздушная тревога сегодня в Петербурге и его окрестностях а так же в других регионах?
а вот хотел спросить: ты ж отец, понимаешь что происходит, так почему люди не бегут из путинской россии? Если не ради себя то ради своих детей. Или все еще не понимают что маячит на горизонте?!Ты пойти - лично я это не одобряю, считаю это неправильным. И люди Пригожина например, знают кто я такой в настоящей жизни. И маловероятно, что за мной придут - мелковата сошка. К тому же я всего лишь говорю, что думаю - это пока в России не запрещено.
кто-то не хочет, кто-то не может, тупо нет возможности, кому-то наоборот заебись, кого-то все устраивает.так почему люди не бегут из путинской россии
я если честно не понимаю, что по твоему мнению "маячит на горизонте"?Или все еще не понимают что маячит на горизонте?!
я же ниже написал: "А я думаю в течении 2х лет опустется железный занавес и бежать будет реально проблематично" - савок 2.0я если честно не понимаю, что по твоему мнению "маячит на горизонте"?
ну поживём-увидим, хуле бегать и кал разбрасывать.А я думаю в течении 2х лет опустется железный занавес и бежать будет реально проблематично
войны не будетну поживём-увидим, хуле бегать и кал разбрасывать.
войны не будет
мобилизации не будет
--- вы находитесь здесь --
вас призвали
что ты увидеть хочешь? )ну поживём-увидим, хуле бегать и кал разбрасывать.
ну последние 500 лет мировой истории пиздец происходил на регулярной основе, вот новый виток пиздеца.тебе мало того что уже происходит? это для тебя еще не достаточный предвестник пиздеца?
ну рутрекер работает, впн тоже, с телегой так вообще никто ничего не делал.
целый месяц её пытались заблочить а ничего не вышло и они бросили, но дык это было до войны, а теперь в связи с войной у них руки развязаны - блочь чё хочешь .... а ваще всё идёт к отечественному чебурнетус телегой так вообще никто ничего не делал.
не было ещё в истории конфликта с применением ЯО, а к этому всё движется благодаря рашену последние 500 лет мировой истории пиздец происходил на регулярной основе, вот новый виток пиздеца.
а ваще всё идёт к отечественному чебурнету
https://93.ru/text/incidents/2023/01/30/72016655/что будет если сосед например настучит на тебя, что ты говорил гадости про власть и путена, обвинял их, рассказывал о зверствах русских солдат
мне еще нравится из юмористических обзоров Антон Пикули. всегда смотрю его выпуски, они очень прикольные