П
Придурок какой-то
на годовщину войны российских дипломатов в Варшаве разбудили сиренами, а в голландской Гаагев перед посольством России поставили играть украинский гимн..
"ну хоть не как в 90е" , а теперь 42е - 70 лет назад когда были созданы штрафбаты с заградотрадами. И рейдерам приходится на своей шкуре узнать, что такое работать незаконными методами. И кстати такие услуги (настоящие охранные, антирейдерские и прочие, связанные с настоящим эффективным выбиванием долгов) несмотря на высокий ценник, довольно востребованы.
А в Украине в основном воюет мясо, набранное из зеков. Для нынешних задач это самое эффективное решение.
Ты пойти - лично я это не одобряю, считаю это неправильным. И люди Пригожина например, знают кто я такой в настоящей жизни. И маловероятно, что за мной придут - мелковата сошка. К тому же я всего лишь говорю, что думаю - это пока в России не запрещено."ну хоть не как в 90е" , а теперь 42е - 70 лет назад когда были созданы штрафбаты с заградотрадами
разве?я всего лишь говорю, что думаю - это пока в России не запрещено.
По закону об одиночном пикете никого не нада уведомлять, это единственная законная форма протеста, если хочешь высказаться публично но нет гарантии, что не закроют в дурке, как шамана Габышева.разве?
т.е можно встать на площади где-нибудь в Питере или Москве с плакатом : я против войны, или я за мир, или выведите войска с Украины и тд.
или публично об этом заявить где нибудь словами?
и не уехать при этом в участок для допроса..
Если тело привезли на родину - значит они его не завещали (в основном вагнеровцы подписывают бумагу, по которой его тело отдают на органы). И тогда вместо могилы у погибшего бронзовая табличка памяти в специальном пантеоне компании Вагнер. Таких табличек делается сразу две, одна отправляется родственникам погибшего.Несколько дней назад в соцсетях появилось видео, предположительно, из аэропорта Новосибирска Толмачево. На кадрах видны свыше ста деревянных ящиков. К большинству из них прикреплены свидетельства о смерти.
Журналисты Сибирь.Реалий подтвердили личности нескольких военных, тела которых были доставлены в аэропорт Новосибирска, все они были завербованы "ЧВК Вагнера". Читайте в материале о том, кем были эти люди.
"Вскрывайте и проверяйте, ваш или не ваш". В Новосибирск доставили больше сотни гробов с погибшими на войне в Украине. Кто эти люди?
В аэропорт Новосибирска доставили больше сотни гробов с телами погибших на войне в Украине россиян. К большинству ящиков прикреплены свидетельства о смерти, на некоторых написаны фамилии. Журналистам удалось подтвердить личности нескольких погибших, все они были завербованы "ЧВК Вагнера"www.currenttime.tv
то что в законе написано это одно, там и про права человека и про свободу слова и про недопустимости цензуры и вообще если по Закону то путен должен уже сидетьПо закону об одиночном пикете никого не нада уведомлять, это единственная законная форма протеста, если хочешь высказаться публично но нет гарантии, что не закроют в дурке, как шамана Габышева.
Если на бумажке написано "За мир, против войны", то это тяжкое преступление, а если, например, "Za Мир против Voйны", то - проявление патриотизмапакуют людей просто за бумажки с безобидными словами типа МИР или вообще без надписи
Не здоровая фигня, деньги на чужой крови и своего сына, как вообще можно брать, не будет им благо от них.Также семьям погибших выплачивается единовременное пособие в размере 5 миллионов рублей
Нет в России верховенство закона, это же не новость и не секрет, тоже самое по закону наемничество карается а вон выше товарищ, что рассказывает, хотя об этом мы все давно знали.то что в законе написано это одно, там и про права человека и про свободу слова и про недопустимости цензуры и вообще если по Закону то путен должен уже сидеть
по статье 353 УК РФ. Планирование, подготовка, развязывание или ведение агрессивной войны наказываются лишением свободы на срок от семи до пятнадцати лет. наказывается лишением свободы на срок от десяти до двадцати лет.
А какое могло быть благо, если бы он еще 10-ку сидел например. А так он своей смертью смог поправить материальное положение семьи, наверняка небогатой. Что может быть более искреннее, чем смерть. А деньги, отданные искренне, без задней мысли - во благо.Не здоровая фигня, деньги на чужой крови и своего сына, как вообще можно брать, не будет им благо от них.
То есть без разницы, как ты денег заработаешь, убийством или честным трудом, для поправки материального положения семьи. Ок.А какое могло быть благо, если бы он еще 10-ку сидел например. А так он своей смертью смог поправить материальное положение семьи, наверняка небогатой. Что может быть более искреннее, чем смерть. А деньги, отданные искренне, без задней мысли - во благо.