П

Придурок какой-то

на годовщину войны российских дипломатов в Варшаве разбудили сиренами, а в голландской Гаагев перед посольством России поставили играть украинский гимн..

Mandalorian

comrade
Команда форума
Админ
Модератор
Тор4People
Глава Чечни Рамзан Кадыров вручил самому себе звание Героя Чеченской Республики
политика-Кадыров-медалька-4843231.jpeg

Mandalorian

comrade
Команда форума
Админ
Модератор
Тор4People
. И рейдерам приходится на своей шкуре узнать, что такое работать незаконными методами. И кстати такие услуги (настоящие охранные, антирейдерские и прочие, связанные с настоящим эффективным выбиванием долгов) несмотря на высокий ценник, довольно востребованы.
А в Украине в основном воюет мясо, набранное из зеков. Для нынешних задач это самое эффективное решение.
"ну хоть не как в 90е" , а теперь 42е - 70 лет назад когда были созданы штрафбаты с заградотрадами

gunzerker

Тор4People
Предпочтения
Скорость
"ну хоть не как в 90е" , а теперь 42е - 70 лет назад когда были созданы штрафбаты с заградотрадами
Ты пойти - лично я это не одобряю, считаю это неправильным. И люди Пригожина например, знают кто я такой в настоящей жизни. И маловероятно, что за мной придут - мелковата сошка. К тому же я всего лишь говорю, что думаю - это пока в России не запрещено.

gunzerker

Тор4People
Предпочтения
Скорость
Пардон, "ты пойми" имел в виду.

П

Придурок какой-то

я всего лишь говорю, что думаю - это пока в России не запрещено.
разве?
т.е можно встать на площади где-нибудь в Питере или Москве с плакатом : я против войны, или я за мир, или выведите войска с Украины и тд.
или публично об этом заявить где нибудь словами?
и не уехать при этом в участок для допроса..

Lion

Мэр
Тор4People
Предпочтения
Покуриваю
разве?
т.е можно встать на площади где-нибудь в Питере или Москве с плакатом : я против войны, или я за мир, или выведите войска с Украины и тд.
или публично об этом заявить где нибудь словами?
и не уехать при этом в участок для допроса..
По закону об одиночном пикете никого не нада уведомлять, это единственная законная форма протеста, если хочешь высказаться публично но нет гарантии, что не закроют в дурке, как шамана Габышева.

Lion

Мэр
Тор4People
Предпочтения
Покуриваю
Несколько дней назад в соцсетях появилось видео, предположительно, из аэропорта Новосибирска Толмачево. На кадрах видны свыше ста деревянных ящиков. К большинству из них прикреплены свидетельства о смерти.

Журналисты Сибирь.Реалий подтвердили личности нескольких военных, тела которых были доставлены в аэропорт Новосибирска, все они были завербованы "ЧВК Вагнера". Читайте в материале о том, кем были эти люди.

yuriy220782

Новичок
Предпочтения
Опиаты
Никто никого в России не обожествление, не верьте фейкам и бреду. Россияне адекватный и цивилизованный народ, не надо обливать его грязью.

gunzerker

Тор4People
Предпочтения
Скорость
Несколько дней назад в соцсетях появилось видео, предположительно, из аэропорта Новосибирска Толмачево. На кадрах видны свыше ста деревянных ящиков. К большинству из них прикреплены свидетельства о смерти.

Журналисты Сибирь.Реалий подтвердили личности нескольких военных, тела которых были доставлены в аэропорт Новосибирска, все они были завербованы "ЧВК Вагнера". Читайте в материале о том, кем были эти люди.

Если тело привезли на родину - значит они его не завещали (в основном вагнеровцы подписывают бумагу, по которой его тело отдают на органы). И тогда вместо могилы у погибшего бронзовая табличка памяти в специальном пантеоне компании Вагнер. Таких табличек делается сразу две, одна отправляется родственникам погибшего.
Также семьям погибших выплачивается единовременное пособие в размере 5 миллионов рублей.
Это точно - земляк когда погиб в Сирии, у его матери не было карты сбера, брат наличкой деньги отвозил. Пригожин сказал отдать с условием, что она согласится поехать с братом в Сбербанк, открыть там счет и положить на него деньги.

П

Придурок какой-то

По закону об одиночном пикете никого не нада уведомлять, это единственная законная форма протеста, если хочешь высказаться публично но нет гарантии, что не закроют в дурке, как шамана Габышева.
то что в законе написано это одно, там и про права человека и про свободу слова и про недопустимости цензуры и вообще если по Закону то путен должен уже сидеть
по статье 353 УК РФ. Планирование, подготовка, развязывание или ведение агрессивной войны наказываются лишением свободы на срок от семи до пятнадцати лет. наказывается лишением свободы на срок от десяти до двадцати лет.

а вот как на самом деле? есть видео где пакуют людей просто за бумажки с безобидными словами типа МИР или вообще без надписи. это фейк?
есть видео где Меладзе в ответ на "Слава Украине" тихо тихо произносит "героям слава" и сразу тцццццц...и потом скандал, его чуть ли не российского гражданства уже призывали лишать с пеной у рта и с концертов сняли и тд. уважаемый мною Нагиев, видно что его тошнит от путина и всей этой болной на голову движухи, но он тоже боится сказать прямо и делает это полунамеками тонко..

П

Придурок какой-то

что будет если сосед например настучит на тебя, что ты говорил гадости про власть и путена, обвинял их, рассказывал о зверствах русских солдат. считаешь что рос.пропаганда нагло врёт, что луганская и донецкая области и Крым это суверенная часть Украины и вообще считаешь эту войну преступлением РФ ну и тд. какие будут последствия?

есть же закон о фейках сейчас..и все это дело можно легко сшить исходя из этого закона

УК РФ Статья 207.3. Публичное распространение заведомо ложной информации об использовании Вооруженных Сил Российской Федерации, исполнении государственными органами Российской Федерации своих полномочий

Ян Ялкаев

Тор4People
пакуют людей просто за бумажки с безобидными словами типа МИР или вообще без надписи
Если на бумажке написано "За мир, против войны", то это тяжкое преступление, а если, например, "Za Мир против Voйны", то - проявление патриотизма :-)

Lion

Мэр
Тор4People
Предпочтения
Покуриваю
Также семьям погибших выплачивается единовременное пособие в размере 5 миллионов рублей
Не здоровая фигня, деньги на чужой крови и своего сына, как вообще можно брать, не будет им благо от них.

то что в законе написано это одно, там и про права человека и про свободу слова и про недопустимости цензуры и вообще если по Закону то путен должен уже сидеть
по статье 353 УК РФ. Планирование, подготовка, развязывание или ведение агрессивной войны наказываются лишением свободы на срок от семи до пятнадцати лет. наказывается лишением свободы на срок от десяти до двадцати лет.
Нет в России верховенство закона, это же не новость и не секрет, тоже самое по закону наемничество карается а вон выше товарищ, что рассказывает, хотя об этом мы все давно знали.

gunzerker

Тор4People
Предпочтения
Скорость
Не здоровая фигня, деньги на чужой крови и своего сына, как вообще можно брать, не будет им благо от них.
А какое могло быть благо, если бы он еще 10-ку сидел например. А так он своей смертью смог поправить материальное положение семьи, наверняка небогатой. Что может быть более искреннее, чем смерть. А деньги, отданные искренне, без задней мысли - во благо.

Lion

Мэр
Тор4People
Предпочтения
Покуриваю
А какое могло быть благо, если бы он еще 10-ку сидел например. А так он своей смертью смог поправить материальное положение семьи, наверняка небогатой. Что может быть более искреннее, чем смерть. А деньги, отданные искренне, без задней мысли - во благо.
То есть без разницы, как ты денег заработаешь, убийством или честным трудом, для поправки материального положения семьи. Ок.

П

Придурок какой-то

В отношении жителя города Ефремова в Тульской области Алексея Москалева возбудили уголовное дело о «дискредитации» российской армии вскоре после того, как его дочь Маша, ученица шестого класса, нарисовала антивоенный рисунок на уроке изо. Историю семьи Москалевых рассказали издания «Спектр» и «ОВД-Инфо».

В апреле 2022 года на уроке изо учительница Маши попросила класс нарисовать рисунки в поддержку российских войск в Украине. Девочка нарисовала российский и украинский флаги; на российском было написано «Нет войне», на украинском — «Слава Украине»; также на рисунке были женщина с ребенком, на которых летели ракеты со стороны России.

«Что после этого началось! Педагог побежала к директору, та вызвала полицию. Учитель рисования сразу пригрозила дочери, поэтому, когда приехали сотрудники и ждали Машу у входа, спрашивая у всех детей фамилию и имя, дочка сразу поняла, в чем дело. Ей удалось ускользнуть: она назвалась чужой фамилией. Прибежала домой, запыхавшись, говорит: „Папа, меня чуть не схватила полиция, я нарисовала рисунок“. Дочка была напугана, я пообещал, что на следующий день приду в школу и буду ее ждать до конца уроков», — рассказал Алексей.

На следующий день он действительно пришел в школу и стал ждать Машу в коридоре. Его увидела директор и, по его словам, вызвала полицейских. Те приехали вместе со службой опеки. Машу сняли с уроков и вместе с отцом повезли к начальнику городской полиции. Девочка ждала, пока ее отца допросят. В тот день на Алексея составили протокол о «дискредитации» российской армии за посты и комментарии в соцсетях. Его оштрафовали на 32 тысячи рублей за комментарий в «Одноклассниках» со словами «Армия России. Насильники рядом с нами».

Вечером того же дня Маша сказала отцу, что боится идти в школу. Он убедил ее, что волноваться не о чем. На следующий день она ушла на уроки, а вскоре Алексею позвонили. Ему сказали, что дочь забрали сотрудники ФСБ и что ему надо явиться в школу. «Я оделся, прилетел туда. Меня встретили фээсбэшники. Я спросил: „Где моя дочь?“ Ответили, что она в соседнем кабинете, с ней проводят беседу. Три с половиной часа они рассказывали мне, что я неправильно воспитываю ребенка: говорили, ее у меня отнимут, а меня посадят», — вспоминает Алексей.

EwU7_TFkilHGM-hYFsLz0g.png

• Sad
Реакции: Lion
Сверху Снизу