Mandalorian

comrade
ну да, ну да.. америкосы совсем не ядерные бомбы сбросили на Японию.
на тот момент ситуация была не то что сейчас - была глобальная война,
к тому же про последствия ядерного оружия имели смутное представление - для всех это был всего лишь громадный взрыв

ЗЫ
Мне то что парится - я живу в стране где в течении 5 минут почти вся страна уйдёт в современные бомбоубежища
А вот ты куда с близкими и родственниками побежишь?!

View: https://www.reddit.com/r/tjournal_refugees/comments/11gdhrz/%D0%B7%D0%B0%D1%87%D0%B5%D0%BC_%D0%BD%D1%83%D0%B6%D0%BD%D1%8B_%D0%B1%D0%BE%D0%BC%D0%B1%D0%BE%D1%83%D0%B1%D0%B5%D0%B6%D0%B8%D1%89%D0%B0_%D0%B5%D1%81%D0%BB%D0%B8_%D0%B5%D1%81%D1%82%D1%8C_%D0%BF%D1%83%D1%82%D0%B8%D0%BD/

П

Придурок какой-то

ну последние 500 лет мировой истории пиздец происходил на регулярной основе, вот новый виток пиздеца.

ну рутрекер работает, впн тоже, с телегой так вообще никто ничего не делал.

Мне то что парится - я живу в стране где в течении 5 минут почти вся страна уйдёт в современные бомбоубежища
А вот ты куда с близкими и родственниками побежишь?!

Mandalorian

comrade
я же ниже написал: "А я думаю в течении 2х лет опустется железный занавес и бежать будет реально проблематично" - савок 2.0
границы закроются чтоб от могилизаций следующих не сбежали и тд и тп

переход к полувоенной экономике чего только будет стоить:

Посмотреть вложение 37467
а вот и военное положение подъехало

пыня издал указ о деятельности хозяйствующих субъектов в условиях военного положения.
  • Права акционеров и полномочия руководящих органов компаний, которые являются головными исполнителями по оборонному госзаказу и срывают его выполнение, приостанавливаются до отмены военного положения.
  • Единоличным исполнительным органом в таких компаниях становится управляющая организация, которую должен предложить Минпромторг.
  • Правительство должно создать рабочую группу по вопросам деятельности организаций, участвующих в исполнении оборонного госзаказа. Она будет оценивать их деятельность по выполнению оборонного госзаказа.

П

Придурок какой-то

я раскажу вам про страну
где свет у темени в плену
где на устах лежит печать
где хочешь жить- умей молчать
где за одну лиш фразу
вас упакуют сразу

я расскажу вам про страну
что с дуру вляпалась в войну
где гонят шнягу про напасть
мол "мир грозит на нас напасть"
где так мозги засраты
хоть разгребай лопатой

где в храм пустили сатану
на гибель сына гонить мать
а поп велит вам убивать
румяны и плечисты
поклоны бъют чекисты

где хиппи нынче за войну
и на лету сменив стезю
трясут козой под букву "Zю"
возвышено и даже
почти что в камуфляже

вы рассмеетесь мне в ответ
"страны такой в помине нет"
и будете возмущены
"на свете нет такой страны!"

а я скажу вам знаете......
езжайте ,побывайте

• Like
Реакции: Lion

Mandalorian

comrade

В Украине построили свой РКН​

2 марта вышел срок, выделенный интернет-провайдерам для регистрации в системе фильтрации фишинговых доменов и обеспечения фильтрации фишинговых доменов на рекурсивных dns-серверах.. и бла-бла-бла (ссылка на документ в конце)

Казалось бы, ай какие заботливые, пекутся о защите граждан от фишинга (поддельных сайтов, выдающих себя за оригиналы), но если открыть текст указанного распоряжения (Розпорядження НЦУ від 30.01.2023 № 67/850 про впровадження системи фільтрації фішингових доменів), то выясняется, что

1) вводятся списки сайтов, к которым ограничивается доступ. отправить заявку на блокировку сайта может кто угодно

2) вместо заблокированных сайтов пользователям будет показываться страничка сообщающая о том, что ресурс заблокирован

Они будут собирать всю статистику о тех, кто пытался зайти на заблокированный по какой-либо причине сайт, и передавать её в государственные органы для разбирательств.
политота-цензура-Украина-страны-7851143.png

https://nkrzi.gov.ua/images/news/11/2580/67_30012023.pdf

Mandalorian

comrade

а вот другие россияне которым подавай крови ураинских младенцев *(не шутка 2е интервью с бабкой)

П

Придурок какой-то

а вот другие россияне которым подавай крови ураинских младенцев *(не шутка 2е интервью с бабкой)
как же бесит эта тупость великодержавная этноцентричная таких вот как этот чертило:

-а в чем проблема?
-проблема это Украина
-а в чем проблема с Украиной
-ну потому что они за 30 лет не смогли построить свое государство, и не факт нужно ли оно вообще.."
ебааать......:palmface:
кто ты такой? чтобы решать нужно ли это государство или нет..тебя уебка забыли спросить нужно оно тебе или нет...

Lion

Мэр
Тор4People
Предпочтения
Покуриваю
Наверно было ожидаемо, первый политически шаг Пригожина, после многих заявлении и спина крепкая, ну а чо, в мэры Питера и далее Невским экспрессом до Москвы, в правительство. 🤫

P_3i6_i3biK9o0.png

фредди

Активный Юзер
Смотрел с утра как пудинг поздравлял женщин с восьмым марта, ракурс странный был, как будто он без штанов в одном пиджаке стоит, про матерей затирал про жён, я подумал, боже какой же ты лицемерный ублюдок, столько сыновей и мужей положил, ради какой то невнятной, только ему ведомой цели, вот какие тут могут быть сантименты, ска..

Mandalorian

comrade
в России если ты не ходишь с вытянутой рукой и не орешь Слава Украине никакой дискриминации ни в столицах ни в глубинке не будет
это ты рассказываешь про страну в которой полтора года назад был скандал со сливам тысячи часов пыток поставленных на поток по всем тюрьмам рашки - ты же слышал про швабры в жопе . Cо шваброй в жопе недолго помитингуешь.
Кстати тогда практически ни кого не наказали - дело то для россиян житейской, как сказал бы Карлосон
увидел бы какой народ живет нормальный даже в зажравшейся как в России считают Москве я про глубинку вообще не говорю
да и так видно что за народ живёт там: пожизненного президента сделали - терпят, в тюрьмах пытают - терпят, пенсионный возраст изменили - терпят .... список можно продолжать и продолжать

а правительствами почти в любой стране есть недовольные
вот я живу в стране где даже при самом мелком косяке чиновника он идёт на хуй, а ты живёшь в стране где даже выйдет супер расследование с кучей документов, а нахуй пойдёт народ - всегда
есть куда странам ориентироваться - одним на диктаторско-бананый режим, другим к цивилизованным странам

в моей стране недовольны тем что правительство не может предоставить 0.7 человека персонала на каждого пожилого в Доме престарелых, а в вашей стране как с заботой о стариках - чуешь разницу?!

Последнее редактирование:

Mandalorian

comrade
банить за убеждения не гуманно и не конструктивно, у каждого своя точка зрения, и каждый должен иметь право ее обозначить
мы пытаемся создать все условия страны за идею которой вы боритесь - какая демократия при пыне?! :a_g_a:

оружием против ваты, должно быть слово, а не репрессии, только аргументы способны поменять восприятие людей, но если даже этого не произойдет, другие юзеры читая посты будут видеть, что правда на вашей стороне
и в 20й раз обсасывать ваткины аргументы про 8лет долбили Бомбас, давая ей платформу для спича

Не скрою лично мне жаль что все так на форум зачем русо да и укрофобию переносить мы же не родственники в конце концов.
а зачем облабзывать пыненский режим и считать что он норм?!
пыненский режим твёрдо настроен на уничтожения наркоманов: громадные срока ломающие жизнь, ни какого легалайза и заместительной терапии
и вот за это всё ты обоими лапками?!

Sanya706

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
мы пытаемся создать все условия страны за идею которой вы боритесь - какая демократия при пыне?! :a_g_a:

и что в 20й раз обсасывать ваткины аргументы про 8лет долбил Бомбас, давая ей платформу для спича?!

а зачем облабзывать пыненский режим и считать что он норм?!
пыненский режим твёрдо настроен на уничтожения наркоманов: громадные срока ломающие жизнь, ни какого легалайза и заместительной терапии
и вот за это всё ты обоими лапками?!
я незнаю в какой ты стране живешь полиция в европейских странах (Франция неск лет назад отметилась качественным разгоном манифестантов) имеет митинги разгонять, про США я вообще молчу по поводу швабр в жопе в такой большой стране тюрем мало быть не может может где и случается такое хотя это все в 90-х осталось раз ты об этом написал значит где то имело место но не надо думать что это повсеместно!! ничьи режимы я тут не лобызаю. Вот я живу в регионе который красным считался и то сейчас полиция если ты откровенно не ахуеваешь ( кидаешься к примеру) уже давно не бьет никого а чтобы швабру в жопу это хз че надо натворить госслужащие в РФ тоже все боятся работу потерять или хуже того сесть. Этож понятно Украина Европе не нужна очередная дотационная страна источник сельхозпродукции с марионеточным правительством никогда в Евросоюз ее не примут менталитет у украинцев такой же как у россиян. Ну по поводу легалайза тут ты прав да

Mandalorian

comrade
Франция неск лет назад отметилась качественным разгоном манифестантов) имеет митинги разгонять, про США я вообще молчу
и сколько во Франции или США сидят в тюрьмах организаторов митингов?!
потому что в рашке сидят все организаторы митингов, а в америках сидят агрессивные манифестанты - чуешь разницу

по поводу швабр в жопе в такой большой стране тюрем мало быть не может может где и случается такое хотя это все в 90-х осталось раз ты об этом написал значит где то имело место но не надо думать что это повсеместно!
это имело место повсеместно, организованно было на административном уровне - все зоны объединены в одну информационную сеть, от зон отчёты шли снятые на видеорегистраторы мусорские - пыток, этих видо десятки тысяч часов
View: https://www.youtube.com/watch?v=ipdvxlTaaqc

вот извини за сравнение, но как в поговорке - хоть сы в глаза скажешь божья росса
ты даже про это не то что не знаешь, ты даже знать не хочешь , а когда узнаешь - начинаешь: "ну это не массово, такого быть не может "

менталитет у украинцев такой же как у россиян
ну наверно не такой раз смогли рыпнутся против марионетки путина на Майдане

Сверху Снизу