8 лет от стаса просто пидераста
хоха нихуя не умнеет. наоборот с каждым новым заходом все глупее становится
ты уже сам с собой говорить начал?)СДАВАЙСЯ ХОХОЛ
Сдался походу по приколу . Душевная фотка , Мне сложно представить добряка (тот что с лева ) просто хотя бы суровым . Больше как то на братуху или кента , про таких говорят в доску свой , мировой пацан . Я их вообще с этой блядской войной не могу ассоциировать . Блядь даже как то выпить захотелось . А я несколько лет вообще не пил . Ну вот пока я тут ёбся с написанием , из моего варева подоспел не хуёвый винт .
ты где пропадал то?!Сдался походу по приколу . Душевная фотка , Мне сложно представить добряка (тот что с лева ) просто хотя бы суровым . Больше как то на братуху или кента , про таких говорят в доску свой , мировой пацан . Я их вообще с этой блядской войной не могу ассоциировать . Блядь даже как то выпить захотелось . А я несколько лет вообще не пил . Ну вот пока я тут ёбся с написанием , из моего варева подоспел не хуёвый винт .
эээ тут хохол просто приводит в пример "стаса ай как просто" и равняется по нему, можно даже не смотреть а поверить наслово - уебищно всё ... и вот за это топит хоха, если первести на траумовский язык - хоху ебут а он крепчает... и да он в данный момент это осознаёт и чувствует...8 лет бомбили Донбасс...Донбасс а точнее не весь донбасс а луганская и донецкая области это вообще то суверенная территория Украины и России там в любом случае делать нечего.
в других странах тоже много русских живет, но в независимости от того как к ним относятся плохо или хорошо нельзы просто придти туда и отобрать территорию.
так же как и нельзя проводить референдумы частью страны. референдум о присоединении части суверенной страны к другой стране можно проводить только общенародный и не под дулами автоматов. если бы все украинцы проголосовали бы за отсоединение Донбасса тогда это было бы не по беспределу.
во вторых эта чушь, и ни от кого защищать их не нужно было. Мариуполь, Херсон , Харьков и пр. не менее русскоязычные территории но почему то после Майдана они хуже стать не стали и продолжали свободно говорить по русски и никто им этого не запрещал. и на донбассе их никто не трогал. но после Майдана когда вмешалась россия со своей "защитой" стали жить гораздо хуже на ни кем в мире не признаных нелегальных территориях обеченных на нищету.
а если бы и запрещали русский язык то опять же это дело самой Украины и большинства украинских граждан.
а те на Донбассе кто имел не украинский паспорт а российский могли уехать в РФ если украинские реалии и законы их неустраивали.
ты уже сам с собой говорить начал?)
но посыл правильный, сдаватся тебе придется
Украине тоже стыдно что есть такие "украинцы" как тыМне стыдно быть украинцем