Очень грустен тот факт, что многие определяют принадлежность своих идей только лишь по тому факту, где они родились и на какой территории проживают. Мне кажется, что процентов 99 из нас - простые люди, с простыми человеческими интересами. Я например, родился и жил в России. Я простой человек, хожу на обычную работу, имею семью, пристрастие к веществам. И такие же люди есть в Украине. И вообще во всем мире. А правительства наставляют нам СВОИ идеи, делают так, чтобы простые люди их принимали. Мне очень грустно от того, что кто-то в этом мире считает, что ему кто-то что-то должен, по таким то причинам. А еще больше грустно от того, что многие люди им верят.
Я никогда не буду желать смерти тому, кто мне лично ничего плохого не делал. Мы все граждане мира. И наши враги как раз те, кто заставляет нас думать, что у нас есть враги, придумывая для этого любые причины. Люди делают ужасные вещи под страхом просто потерять работу.
Если бы обе стороны сложили оружие и отказались выполнять приступные приказы - войны бы не было.
Но увы, такое не возможно. Человеческая сущность не совершенна. Люди убивают и воюют друг с другом ВСЕ время, пока они существуют на планете.
Не становитесь преступниками мира, осознавайте истинных врагов своих - тех, кто пытается владеть вашими сознаниями и приурочивать к своим кровожадным идеям.