П
Респект им. У меня в городе таких людей по пальцам пересчитать, и все одиночки. А одиночки хер сумеют организовать хоть подобие митинга. По крайней мере в нашем инфороле не проскакивало никакой инфы, так бы присоеденился. А сам к сожалению не лидерхиппи 60-х протестовали против войны во Въетнаме. их духовный опыт вызывал у них чувство эмпатии и сострадания к людям которых убивают, просто так. причем на другом континенте а не в соседней стране
но я лучше отсижу
Лично мне пока не вручали, так что есть пока пространство для маневра. Если что по здоровью попытаюсь откосить, знаю пару способов (когда служил, применял их, чтобы поваляться пару недель в госпитале, отдохнуть, тк служил я в пиздец напряжной боевой части в Ингушетии, постоянно стрельбы, полигоны, марш броски, я ебал дремал, нужен юыл отпуск) . Если и это не прокатит, подамся в бега, хз че еще делать.. С другом своим(чел служил в вдв, тоже первый кондидат) уже обговаривали пару планов где зашухериться. Было бы какое сопротивление, примкнули бы. А так хз че делать. Может посоветуешь?ЗЫ а после того как посадят ты думаешь на войну не отправят добровольно-принудительно в штрафбаты чвк, на передовую
уже все настроены что это будет долгая война - как минимум закончится в конце следующего года, и эта не последняя мобилизация, всё что приписывали Украине в виде фейков про 5 волн мобилизации будет в Раше ... я всем друзьям из раши советовал сваливать из страны и продолжаю советовать, вот чувак в начале лета перешёл границу и стал беженцем https://yle.fi/novosti/3-12513675, ну или как выше в Карелии - уходить в брошенные деревни, НО тут проблема подвоза еды, на что жить и навыки выживанияЛично мне пока не вручали, так что есть пока пространство для маневра. Если что по здоровью попытаюсь откосить, знаю пару способов (когда служил, применял их, чтобы поваляться пару недель в госпитале, отдохнуть, тк служил я в пиздец напряжной боевой части в Ингушетии, постоянно стрельбы, полигоны, марш броски, я ебал дремал, нужен юыл отпуск) . Если и это не прокатит, подамся в бега, хз че еще делать.. С другом своим(чел служил в вдв, тоже первый кондидат) уже обговаривали пару планов где зашухериться. Было бы какое сопротивление, примкнули бы. А так хз че делать. Может посоветуешь?
Хохлы вы зачем не виновного человека взорвали ???
чуваки из NYT говорят хохлы Дугину взорвали упс
ВАШИНГТОН — Спецслужбы Соединенных Штатов полагают, что часть украинского правительства санкционировала взрыв заминированного автомобиля под Москвой в августе, в результате которого погибла Дарья Дугина, дочь известного русского националиста, что является элементом тайной кампании, которая, как опасаются официальные лица США, может привести к расширению конфликта.
U.S. Believes Ukrainians Were Behind an Assassination in Russia
American officials said they were not aware of the plan ahead of time for the attack that killed Daria Dugina and that they had admonished Ukraine over it.www.nytimes.com
а на деле вот так верещат как девки - потому что каДЫРОВцы каждой каДЫРКИ по новой дырке тикток войска хули
будешь пиздёшь распространять улетишь в бан, кстати за старлинки платило правительство СШАМы передали Starlinks Украине и потеряли при этом более 80 миллионов долларов, подвергнув SpaceX и себя серьезному риску российской кибератаки. Что ты делал кроме того, что писал твиты?
ок твоё пожелание будет исполнено ну ты жопу свою прикрывай а то разлетится как у того ванькиУлечу в бан ? Напиши ещё фашистская мразь будь ласка .У модератора жопа разлетелась ,ладно командир зовёт пойду я .Все сведения нужные получил .
я вижу ты теперь у нас за Траума, может вместо "фашистская мразь" лучше "Латентый пидарас" написатьНичего необычного, просто украинец дождался своего парня с войны. В комментах люди умиляются от их любви.
Двач
Ничего необычного, просто украинец дождался своего парня с войны. В комментах люди умиляются от их любви.t.me
я вижу ты теперь у нас за Траума, может вместо "фашистская мразь" лучше "Латентый пидарас" написать