Согласен с вашим мнением. Слишком развязал наш народ руки власть имущим, в итоге мы рабы, а многие еще и поддерживают эту политику как единственно верную и патриотичную, особенно старшие. Есть еще те, кто против, но язык засунуь в жопу, думают что ничего не изменят, а только проблем выхватят от попытки сопротивления. Так же есть люди, которым было похуй(антиполитичные) , а тут хуяк, какая то война, иди воюй сука. За что, хуй его знает. А оказывается в стране и в мире какая то жопа, которую надо расхлебывать.
Я понимаю что моя позиция похуизма ошибочна, и надеюсь таких людей немного.
Просто я человек мира, планеты, космоса😂 можете называть меня идиотом, мне похуй) да, я живу в отрыве от общества, ибо кроме тупизма ебаного ничего в этом обществе я не нахожу. Просто каждое общество живет в рамках своих стереоттпов, не важно, насколько они близки или далеки от реальности
Меня не устраивает уровень развиття человечества, я как то более глобально мыслю... Мне бы родиться лет на 100-200 позже, когда уже не будет стран, а будет ЧЕЛОВЕЧЕСТВО ЕПТА, ПЛАНЕТА ЗЕМЛЯ
Надеюсь мы придурки не разьебëм друг друга к тому моменту, в чем у меня великие сомнения.
Скорее всего я так мыслю, потому что много психоделиков сожрал в юности.. А так же духовные практики. Я чувствовал вселенную сука, после этого человеческие глупые политические движухи для меня копошение муравьев сука. Люди не замечают главного, потока жизни, а индульгируют в какой то хуете, направляют свое внимание не внутрь, в суть вещей, а во вне, во всякие мелочные разборки, которые на фоне СМЕРТИ (и жизни) просто ничто. Корочи я хиппи ( хэппи трип), и мои взгляды далеки от политики по причине уровня моего развития. Можете считать иначе, что мой уровень наоборот ниже, биороботы со своим бетонным каркасом из убеждений всегда так относятся к людям без рамок, я привык. Я считаю что жизнь- это трип, и посвещать его разбору политики просто глупо(проëб), вместо того чтобы изучать жизнь с кристальным взглядом(без ебучего мнения по каждому поводу)
Я наоборот стремлюсь очиститься от взглядов, чтобы видеть мир без рамок
Мы, люди, просто стëкла, через которые проходит луч света ( жизни, бога, внимания, называйте как хотите9. И на каждом стекле свой грязный рисунок из мнений, стереотипов и прочей хуеты. И луч света напарывается на эту грязь и отбрасывает тень на наш мир. Так что стремитесь лучше очистить стекло, чтобы луч внимантя не напарывался на грязь, а проходил сквозь чистое стекло так сказать. Чистый мир намного лучше, поверьте, это просто небо и земля...
Грязь на стекле можно назвать нашим ЭГО, и вот оно сука стремится увести нас от истинного восприятия в сторону копания в искаженной информации, делает нас тяжелыми, словно заливает наш дух бетоном. В этом нет развития. Уверен мало кто осознает мою моросню, ну да похуй, может вас и нет( по сути так и есть) , каждая жизнь это театр одного актëра... Кроме вашей жизни и смерти в мире нихуя нет. Аминь