Каховская ГЭС всё - ни танки ни камазы не пройдут
View: https://www.youtube.com/watch?v=kmOxSKo9hLM&t=13s
Знатный тролинг от украинцких кибер войск
У нас есть госсударственая "Касса по безработицй / Биржа труда . Раньше они помимо пособия , помогали найти работу . Сейчас акцент на переобучение . Я прошол на MIG MAG и например если бы я сейчас пришол и сказал что у меня будет рабочее место , но работодателю нужен не просто сварщик , а еще и оператор на CNC лазер . И если у партнёров кассы по безраб . нет такого курса , а у меня на руках будет письмо горант от работодателя . То они начнут поиск всех возможных вариков . Если есть , то тут будет зависить ,смогут ли они договорится по цене . У вас я думаю должно быть по веселее . Страна богатая .рабоу потом найти гораздо больше шансов и оплата больше
Вот могёшь ты отыскать самые топовые шедевры . Бомба ! Я правда заебался уже выбирать , что на футболку пойдёт , что на стикеры , с нашими уличными художниками уже встречался с предложением / просьбой на тему (испуганный путин загнавший себя в угол ) готов был оплатить все их расходы как со стороны наших графитчиков так со стороны автора. Но в нашем городе, после одной скандальной работы с изображение путина они отказались , да и не приветствуется в их кругах делать не авторские работы
Левая опора мост Lennart Meri президент 1992 - 2001Вот могёшь ты отыскать самые топовые шедевры . Бомба ! Я правда заебался уже выбирать , что на футболку пойдёт , что на стикеры , с нашими уличными художниками уже встречался с предложением / просьбой на тему (испуганный путин загнавший себя в угол ) готов был оплатить все их расходы как со стороны наших графитчиков так со стороны автора. Но в нашем городе, после одной скандальной работы с изображение путина они отказались , да и не приветствуется в их кругах делать не авторские работы
а под вовой что за надпись?Левая опора мост Lennart Meri президент 1992 - 2001 Посмотреть вложение 36066
Правая опора Toomas Hendrik Ilves (оригинал) 2006 - 2016 Посмотреть вложение 36068
После апгрейда неизвестным автором . Натпись на эстонском "Дядя Володя наведёт порядок "
Посмотреть вложение 36069
Испорчен был только второй сюжет где Toomas Hendrik Iilves превратился в путина ( перерисована голова ) и добавлена надпись внизу " Onu Vova teeb kõik korda !!!" " Дядя Вова навёдёт порядок !!!" . Это вызвало бурю хейта не только в Тарту , но и во всей стране . Городские власти приняли решение полностью закрасить изображение (только на правой опоре )а под вовой что за надпись?