Mandalorian

comrade
Команда форума
Админ
Модератор
Тор4People
политика-Война-в-Украине-тактическое-отступление-путин-7592108.png

Mandalorian

comrade
Команда форума
Админ
Модератор
Тор4People
ну а в Крым скоро прилетит

Mandalorian

comrade
Команда форума
Админ
Модератор
Тор4People
Кац озверел

Mandalorian

comrade
Команда форума
Админ
Модератор
Тор4People

Cлепая певица Диана Гурцкая была официальным наблюдателем на одном из избирательных участков​

FcdFzXJXwAEYQIJ.jpg

М

Мамкин тролль под винтом

ну а в Крым скоро прилетит

А там уже отличные новости . Я конечно не спец по авиации , но так летают , либо не опытные , либо сильно заёбанные лётчики . Неужели мы дождались , когда эта блядская империя вот вот рухнет . Я блять не верю своим глазам . Только бы бабушка моя дожила .

View: https://youtu.be/XAMYRRv-Wb4

Mandalorian

comrade
Команда форума
Админ
Модератор
Тор4People
А там уже отличные новости . Я конечно не спец по авиации , но так летают , либо не опытные , либо сильно заёбанные лётчики . Неужели мы дождались , когда эта блядская империя вот вот рухнет . Я блять не верю своим глазам . Только бы бабушка моя дожила .

View: https://youtu.be/XAMYRRv-Wb4
вот тебе ответ: там наверное за неделю подготовили :LOL: танкисты такие точно есть

М

Мамкин тролль под винтом

вот тебе ответ: там наверное за неделю подготовили :LOL: танкисты такие точно есть

Это просто не вероятно. Я прикидываю , как вот о такой показательной хуйне , разведка доклад в Пентагоне зачитывает 😁

М

Мамкин тролль под винтом

Elecard

Новичок
Предпочтения
Аптека

Пиздец конченые, ради таких вот ебланов расхуярили едва ли не половину Украины и один хуй все равно в итоге сьебывают в родную гавань в Россию.

Я вот не пойму все никак, ну неужели блять не проще было бы за все те деньги которые Россия проебала в Украине, считая как затраты на боевые действия, так и средства, конфискованные странами Запада банально взять и переселить всех желающих из Украины в Россию, причем построить им новые дома и районы в уже существующих городах или же даже заебашить вообще новый город с 0? Но нет блять вся это пиздобратия сейчас с пустыми руками валит либо к родственникам на постой либо вообще во временное жилье, это если власти России всех их будут расселять где-то.

Mandalorian

comrade
Команда форума
Админ
Модератор
Тор4People
так это ж русские учителя которых завезли для обеспечения деятельности + плюс колобранты которые сотрудничали с росиюшкой - крысы бегут с тонущего коробля но некоторые не успевают ... бля да там брошенной русской техники и складов жопой жуй, даже солдат забывали :D

М

Мамкин тролль под винтом

так это ж русские учителя которых завезли для обеспечения деятельности + плюс колобранты которые сотрудничали с росиюшкой - крысы бегут с тонущего коробля но некоторые не успевают ... бля да там брошенной русской техники и складов жопой жуй, даже солдат забывали :D

Один склад показали , забит ящиками зелеными под потолок . Какие то не аероятные запасы .Очень впечатляет . И брошенная техника , аж как то символично выглядит . Хули не своя , не жалко . Унитазы наверно на горбу своём несли , трафей 🤣🤣🤣
Они даже без приказа начали сьёбввать . Нет доверия командирам . Это уже не армия , мородёры тупоголовые .
Кстати рф ,в этом месяце ,хуй забила на 4000 своих пенсионеров , проживающих на территории Эстонии . Пенсия должна была быть девятого сентября .

Mandalorian

comrade
Команда форума
Админ
Модератор
Тор4People
Один склад показали , забит ящиками зелеными под потолок . Какие то не аероятные запасы .Очень впечатляет . И брошенная техника , аж как то символично выглядит . Хули не своя , не жалко . Унитазы наверно на горбу своём несли , трафей 🤣🤣🤣
Они даже без приказа начали сьёбввать . Нет доверия командирам . Это уже не армия , мородёры тупоголовые .
Кстати рф ,в этом месяце ,хуй забила на 4000 своих пенсионеров , проживающих на территории Эстонии . Пенсия должна была быть девятого сентября .
так и в раше уж кидают самоваров этой войны - это те которые поехали добровольцами попали с ранениями остались без ручек и ножек, они рассчитывали на миллион за полгода, а получиои залупу на воротник так как к официальным военным они не относятся а относятся к чвк которые создаются в каждом регионе, по заветам путина, в итоге не выплат ни лечения :LOL: - да про это пишут проватные каналы: "как это героев рососии кинули "- но никто их не услышит :a_g_a:. И придётся новоявленному рускому самовару только спится
И ведь не в первый раз кидают : "Родина тебя бросит, сынок. Всегда." ... в то время в США и Европе бесплатно протезируют и лечат бойцов ВСУ

Sergiy-Bilan.jpg

Elecard

Новичок
Предпочтения
Аптека
И брошенная техника , аж как то символично выглядит . Хули не своя , не жалко .

Я кстати удивляюсь, ну раз бросали технику, дак хоть взорвали бы, чтобы не досталась противнику, мудаки какие-то, ну хотя правда США в Афганистане при уходе тоже много техники оставили целой, но! США это абсолютно до пизды, т.к. войска ушли и афганцы против самих американцев эту технику использовать уже все равно не смогут, а вот украинцы я думаю смогут и на трофейной российской технике повоевать.

в итоге не выплат ни лечения

Дак все равно в ебенях российских условий для жизни инвалидов практически никаких нет, то есть нет инфраструктуры никакой практически, пандусов и так далее, т.е. им по-любому или дома сидеть по квартирам ну в принципе я думаю да, тут можно сказать - практически весь остаток жизни, ну единственное у кого свой дом, еще куда ни шло, можно на коляске хоть во двор на огород выехать на воздух...

Поэтому там как ни крути в основном или суицид предстоит или спиваться, почти тот же суицид, просто не сразу а со временем.

Mandalorian

comrade
Команда форума
Админ
Модератор
Тор4People
МОБИКИ 2.0

С Крыма закрыли выезд с 19 сентября. Выезд только при разрешении из военкомата.​

Уже с 19 сентября выезд из оккупированного Крыма будет возможен только при наличии письменного разрешения военкома.

Об этом говорится в документе, предназначенном транспортной компании «ТРАНСКАРГО» от военного комиссариата. В нем говорится об организации призыва по мобилизации, новых правилах перехода Керченский мост и ограничении выезда.

Пруф: https://qirim.news/ru/novosti/vyezd...lichii-razresheniya-voenkomata-foto-dokument/

крым-военкомат-выезд-песочница-7594874.jpeg

Сверху Снизу