Да , да 😂 , я тоже обратил внимание . Таким он был только когда Палестина херачила по Израилю . Кац , при желании ,был бы самый крутой политик. Бля буду !Кац озверел
А там уже отличные новости . Я конечно не спец по авиации , но так летают , либо не опытные , либо сильно заёбанные лётчики . Неужели мы дождались , когда эта блядская империя вот вот рухнет . Я блять не верю своим глазам . Только бы бабушка моя дожила .ну а в Крым скоро прилетит
вот тебе ответ: там наверное за неделю подготовили танкисты такие точно естьА там уже отличные новости . Я конечно не спец по авиации , но так летают , либо не опытные , либо сильно заёбанные лётчики . Неужели мы дождались , когда эта блядская империя вот вот рухнет . Я блять не верю своим глазам . Только бы бабушка моя дожила .
View: https://youtu.be/XAMYRRv-Wb4
Это просто не вероятно. Я прикидываю , как вот о такой показательной хуйне , разведка доклад в Пентагоне зачитывает 😁вот тебе ответ: там наверное за неделю подготовили танкисты такие точно есть
Ты наверняка видел этот секретный 😁 видос. Хитрый стратегический план , по выманиванию ВСУ , он же жест доброй воли или классическое " всё идёт по плану " 🤣🤣🤣
так это ж русские учителя которых завезли для обеспечения деятельности + плюс колобранты которые сотрудничали с росиюшкой - крысы бегут с тонущего коробля но некоторые не успевают ... бля да там брошенной русской техники и складов жопой жуй, даже солдат забывали
Один склад показали , забит ящиками зелеными под потолок . Какие то не аероятные запасы .Очень впечатляет . И брошенная техника , аж как то символично выглядит . Хули не своя , не жалко . Унитазы наверно на горбу своём несли , трафей 🤣🤣🤣так это ж русские учителя которых завезли для обеспечения деятельности + плюс колобранты которые сотрудничали с росиюшкой - крысы бегут с тонущего коробля но некоторые не успевают ... бля да там брошенной русской техники и складов жопой жуй, даже солдат забывали
так и в раше уж кидают самоваров этой войны - это те которые поехали добровольцами попали с ранениями остались без ручек и ножек, они рассчитывали на миллион за полгода, а получиои залупу на воротник так как к официальным военным они не относятся а относятся к чвк которые создаются в каждом регионе, по заветам путина, в итоге не выплат ни лечения - да про это пишут проватные каналы: "как это героев рососии кинули "- но никто их не услышит . И придётся новоявленному рускому самовару только спитсяОдин склад показали , забит ящиками зелеными под потолок . Какие то не аероятные запасы .Очень впечатляет . И брошенная техника , аж как то символично выглядит . Хули не своя , не жалко . Унитазы наверно на горбу своём несли , трафей 🤣🤣🤣
Они даже без приказа начали сьёбввать . Нет доверия командирам . Это уже не армия , мородёры тупоголовые .
Кстати рф ,в этом месяце ,хуй забила на 4000 своих пенсионеров , проживающих на территории Эстонии . Пенсия должна была быть девятого сентября .
И брошенная техника , аж как то символично выглядит . Хули не своя , не жалко .
в итоге не выплат ни лечения