Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Белорусский авторитарный лидер Александр Лукашенко объявил о завершении переоборудования самолётов Беларуси для несения ядерного оружия.

"Мы когда-то с Путиным в Питере заявили, что переоборудуем и белорусские самолеты Су-24 для того, чтобы они могли нести ядерное оружие. Вы что, думаете, мы языком ляпаем? Всё готово!"

Mandalorian

comrade
Команда форума
Админ
Модератор
Тор4People

Bayraktar Kızılelma с украинскими двигателями готов к летным испытаниям​

ock29v8533k91.jpg

М

Мамкин тролль под винтом

Bayraktar Kızılelma с украинскими двигателями готов к летным испытаниям​

Посмотреть вложение 36070
Это уже " тяжёлый "БПЛА , оружие будущего. Вроде предыдущие версии тоже были на украинских двигателях В Украине всегда была очень мощная школа двигатели строения . Турки интересную документалку сняли о реализации проекта Bayraktar TB2 на youtube

М

Мамкин тролль под винтом

33

Фотоотчет за «месть»

Фотоотчет за «месть» Фото: RevengeFor
Украинский сайт RevengeFor, на котором можно эксклюзивно заказать месть за убитых родственников или иную обиду, нанесенную российскими военными или силовиками за последнее столетие, набирает популярность в мире. Сервис стартовал 22 июля и за это время «Месть» заработала для армии Украины более 70 тысяч долларов США

Мне еще в март эта идея пришла , а маралисты всякие , не теряя времени , сразу могут идти на хуй . И там перетирать за ценности .

М

Мамкин тролль под винтом

Пиздит ! Но это позволит ему пожже предьявить . Я боюсь , что от настолько частого появления в информационнм поле " не мирного атома " может сформировать ложное понимание последствии . Многие видили накрытый саркофагом Чернобольский реактор . И я удивился , что там экскурсии . Но я не сразу узнал о строгих правилах безопасности . И в этом году стало понятно , что врятли там хоть когда нибудь можно будет жить

Mandalorian

comrade
Команда форума
Админ
Модератор
Тор4People
Пиздит ! Но это позволит ему пожже предьявить . Я боюсь , что от настолько частого появления в информационнм поле " не мирного атома " может сформировать ложное понимание последствии . Многие видили накрытый саркофагом Чернобольский реактор . И я удивился , что там экскурсии . Но я не сразу узнал о строгих правилах безопасности . И в этом году стало понятно , что врятли там хоть когда нибудь можно будет жить
так мало кто понимает какой труд там проделали - там замуровали все грунтовые воды и малые реки и насыпали 10 см почвы чтоб радиация не распространилась и это громадные территории - работы закончились в 1989 году а ебнуло в 86м

М

Мамкин тролль под винтом

Я в Финке прям в городе ( не далеко от Нокиа ) толи маму ,толи папу сьбал . И маленькая скорость сделала машину таранам .(90 км и эта туша + осколки лабаша летела бы ровно в путина 🤣 , будь он за рулём 🤣 . Эта хуета с собратьями убежала , а страховка послала меня нахуй . ( Это было утро выходного дня .Я решил не бухать и напиздев сам себе , что надо уметь отдыхать без допинга , сел гордо в тачку и поехал смотреть окрестные озёра , тропы

М

Мамкин тролль под винтом

так мало кто понимает какой труд там проделали - там замуровали все грунтовые воды и малые реки и насыпали 10 см почвы чтоб радиация не распространилась и это громадные территории - работы закончились в 1989 году а ебнуло в 86м
Сериал от HBO после первого просмотра , послужил базой ,на примере которой я обьяснял дочке что такое СССР и как рождается электричество ( версия атом )
PS я Гарри Поттера раз 30 смотрел 😁 а она смотрела на меня , что б я её не наёбывал 🤣🤣🤣

Mandalorian

comrade
Команда форума
Админ
Модератор
Тор4People
Бля , там в натуре скоро одни бабы останутся . Войны с них , скажем так почти без полезные . Либо двухсотые либо обменный фонд .
вспоминается наш местный DELY из днр, который топил за рашку сидя в рашке и рассказывая как 8 домбили бомбас и про то что мы всё врём: что там хватают всех от 17 до 60

М

Мамкин тролль под винтом

вспоминается наш местный DELY из днр, который топил за рашку сидя в рашке и рассказывая как 8 домбили бомбас и про то что мы всё врём: что там хватают всех от 17 до 60
Хохол вроде то же в этой теме за руzzкий мир топил . А траум (латентный то который 😃 ) хоття он везде дичь какуюто писал . Блять взрослый же мужик.
Я вчера по ратуше иду ( ночью ) ,но народ гудит . И в самом начале там жёлтая прямоугольная рамка . Чисто для фоток , и на ней уже народ приготовился позировать (8 человек ) на фоточку . Ну начинают кричать стоящему на против с телефоном типо - давай . И один из парней (эстоха ) видимо шутки ради , громко произносит " Ахмат сила " с конкретным таким акцентом . Я сразу понял , что я сейчас ровно за минуту , просто разьебу его на словах так , что мама не горюй . Да еще и в позиции , когда я как рускоязячный ( пиздел я на эстон ) буду в жосткой и максимально издевательской форме предьявлять за руzzкий мир ЭСТАМ 🤣🤣🤣 Буть их хоть человек 30 всё было бы также . И им вообще не хуй мне сказать🤣🤣 Я там как их деректор , мог блять хоть на горох их поставить . Им лет по 30 было . И вот так случайно, казалось бы из за хуйни , они сами себя загнали в угол . Если эту хуйню кто нибудь снял , то ,они на ближайшее время могут забыть о своей карьере . (Это возможно не совсем было этично , но такая расстановка ролей , как лотто . Ну и буть компания рускоговорящих , было бы ещё печальнее

Mandalorian

comrade
Команда форума
Админ
Модератор
Тор4People
мразота даже теперь не скрывает своих садистских замашек

М

Мамкин тролль под винтом

мразота даже теперь не скрывает своих садистских замашек

У нас нарвские почитатели руzzкого мира , доказывая свою неадекватность теперь собрались ставить памятник памятнику .
Я с мая ,дабы не скандалить , перестал навещать бабулю .Неделю назад поговорили по телефону и тогда я увидел очень позитивные тенденции в смене взглядов . Но вчера на её др (90 лет) с первых минут понял , что повёлся на замануху . А батя , демонстративно сьбал как только я пришёл .

Сверху Снизу