вспоминается наш местный DELY из днр, который топил за рашку сидя в рашке и рассказывая как 8 домбили бомбас и про то что мы всё врём: что там хватают всех от 17 до 60
Хохол вроде то же в этой теме за руzzкий мир топил . А траум (латентный то который 😃 ) хоття он везде дичь какуюто писал . Блять взрослый же мужик.
Я вчера по ратуше иду ( ночью ) ,но народ гудит . И в самом начале там жёлтая прямоугольная рамка . Чисто для фоток , и на ней уже народ приготовился позировать (8 человек ) на фоточку . Ну начинают кричать стоящему на против с телефоном типо - давай . И один из парней (эстоха ) видимо шутки ради , громко произносит " Ахмат сила " с конкретным таким акцентом . Я сразу понял , что я сейчас ровно за минуту , просто разьебу его на словах так , что мама не горюй . Да еще и в позиции , когда я как рускоязячный ( пиздел я на эстон ) буду в жосткой и максимально издевательской форме предьявлять за руzzкий мир ЭСТАМ 🤣🤣🤣 Буть их хоть человек 30 всё было бы также . И им вообще не хуй мне сказать🤣🤣 Я там как их деректор , мог блять хоть на горох их поставить . Им лет по 30 было . И вот так случайно, казалось бы из за хуйни , они сами себя загнали в угол . Если эту хуйню кто нибудь снял , то ,они на ближайшее время могут забыть о своей карьере . (Это возможно не совсем было этично , но такая расстановка ролей , как лотто . Ну и буть компания рускоговорящих , было бы ещё печальнее