что в ней великого, в России? кроме территории...
А что великого в Америке?
мало ли чего она там хочет. хотеть не вредно. хотелку ей отобъют скоро
Так я о том что у России хотят отобрать...и хотелки как раз ломаются 😂
ну во первых пиздят вас тоже еще и как. уже 40 000 погибших орков. это больше чем за все годы афгана и чечни вместе взятых. и это только за несколько месяцев.
вот на полюбуйся как вас Z zомби минусуют
Мне похуй на Zombi , это действительно далбоëбы, но их и у нас хуесосят. Так же как и они хуесосят нас, называя предателями, хохлами и т.д., оттуда ненависти не меньше чем с вашей стороны
Загальні бойові втрати росії з початку війни з Україною за оцінкою Генерального штабу ЗСУ
minusrus.com
а рашка отрывается на мирных людях, убивает обычных граждан Украины, в том числе детей и женщин. и такие как ты горюдятся этим и еще смеют заикатся про какой то там братский народ.
Да бля, все на войне излишне жестоки, но это война. А вот вы допустим не воюя столько ненависти изливаете, что я еë отсюда чувствую, в тебе столько желчи гнилой что я думаю ты и есть тот человек что стрелял бы по женщинам и детям. Я этим не горжусь ни разу, я животных то обидеть не могу, говоря что я одобряю жесткость ты прям очень сильно мимо бъëшь
все это полная хуйня и просто предлог для того чтобы проводить свои агрессивные действия по отношению к другим странам. Финляндия присоединилась к НАТО удвоив таким образом границу с РФ и что? где реакция хуйла.."у нас нету проблем никаких с финкой" сказал плешивый.
боле того после присоединения финки к НАТО рошка отвела войска от границы с Финляндией вообще оголив по сути эту территорию. потому что знает хуйло что НАТО не агрессивная организация, цивилизованная и войны никогда не начинает и не провоцирует.
Согласен что полная хуйня, я же так и написал что вы допустили политические ошибки, которыми дед воспользовался, и поэтому никто вам помочь не может.