ты тупой или прикидываешься тебе выше ответилиВ 2000ом году мне были 10 лет, я спокойной ночи малыши смотрел. При чëм тут раб, я не стону, у меня есть возможность нормально жить и работать. Зачем мне из страны уезжать? У меня тут все родственники, друзья, вся жизнь. Я не у Путина в гостях живу, он временный правитель, хоть и пздц засиделся. Что нас погубило, да хз, я вообще не вижу признаков нашей погибели. Весь народ в ответе за своих правителей и их действия? Ну так и вы у себя пздц в стране допустили, нахуй майдан, бендеровцы, разделения на западную и ещë какую? Зачем провокации в сторону России? Зачем натовские базы? Сначала свинью в президенты, потом клоуна, и что же могло пойти не так 🤦♂️ всë это игры политиков, я это понимаю, а ты рил думаешь что народ России в этом виноват? Так кому из нас мозги промыли? Резюмируя могу лишь привести пример разговора Бет с Джерри из Рика и Морти:
Б: Ты хочешь чтобы у бездомных были дома?
Д: Да.
Б: А ты будешь их строить?
Д: Нет.
Так же и я, очень хочу чтоб не было войны, но я не сделал нихуя чтобы принести беду в ваш дом, так с чего я должен гнобить свою жизнь чтоб исправить это?
Тем более вы пустили прямого конкурента России к ней под бок, конкурента который развязал больше войн чем кто либо в истории, конкурента который первым же делом решил разместить у вас военные базы. Не надо быть семи пядей во лбу что бы понять заране что просто этого не дадут сделать. Таа что по сути вы пытаетесь винить нас в своих косяках, а я просто живу и желаю чтоб война скорее закончилась.
ты вася живёшь и пашешь на рашку, пытаешься себя самоуспакоить тем что ты ни причём, жители Дрездена под американскими бомбёжками то же вопрошали "А нас то за что?" .... ты уже, блять, виноват тем что с промытыми мозгами видишь только бандеровцев, майданы, базы нато и то всё что в тебя впихнули, вам ли васькам с разрухой в умах и клозетах учить кого то как жить ... вы бесправные рабы 20 лет под пятой путина боящиеся дубинок - сам это признал, то ли ещё будет когда вас на мобилизационный убой поведутЦитата Нюрнбергского процесса: "Все немцы виноваты в преступлениях Германии наравне с руководством страны, потому что они выбрали и не остановили свою власть, когда та совершала преступления против человечества!"
ЗЫ единственный способ что бы закончилась война это что бы раша проиграла