каждый народ достоин своего правителя, россияне вырастили в террариуме кремля эту заразу.
его действия одобряют 70 % населения.
если послушать - уличные опросы россиян складывается впечатление этот народ настолько глубоко болен морально и психологически. и это тупик.
вас погубило 2 фактора: имперскасть -которая в крови и пуйло который играет на этом чувстве делая что хочет, лишь бы продлить свою власть - это одна из главных причин войны.
ты говоришь за митинги ломают. НО ЧЕГО ВЫ НЕ СЛУШАЛИ ДОПУСТИМ ЛЕОНИДА ГОЗМАНА И ЕМУ ПОДОБНЫХ КОТОРЫЕ В 2000 ГОДУ говорили: чекист который пришёл к власти принесёт смерть стране.
в те времена на бутылки не сожали, так что был, у вас шанс избавится от кремлёвского пидора. ещё тогда
В 2000ом году мне были 10 лет, я спокойной ночи малыши смотрел. При чëм тут раб, я не стону, у меня есть возможность нормально жить и работать. Зачем мне из страны уезжать? У меня тут все родственники, друзья, вся жизнь. Я не у Путина в гостях живу, он временный правитель, хоть и пздц засиделся. Что нас погубило, да хз, я вообще не вижу признаков нашей погибели. Весь народ в ответе за своих правителей и их действия? Ну так и вы у себя пздц в стране допустили, нахуй майдан, бендеровцы, разделения на западную и ещë какую? Зачем провокации в сторону России? Зачем натовские базы? Сначала свинью в президенты, потом клоуна, и что же могло пойти не так 🤦♂️ всë это игры политиков, я это понимаю, а ты рил думаешь что народ России в этом виноват? Так кому из нас мозги промыли? Резюмируя могу лишь привести пример разговора Бет с Джерри из Рика и Морти:
Б: Ты хочешь чтобы у бездомных были дома?
Д: Да.
Б: А ты будешь их строить?
Д: Нет.
Так же и я, очень хочу чтоб не было войны, но я не сделал нихуя чтобы принести беду в ваш дом, так с чего я должен гнобить свою жизнь чтоб исправить это?
Тем более вы пустили прямого конкурента России к ней под бок, конкурента который развязал больше войн чем кто либо в истории, конкурента который первым же делом решил разместить у вас военные базы. Не надо быть семи пядей во лбу что бы понять заране что просто этого не дадут сделать. Таа что по сути вы пытаетесь винить нас в своих косяках, а я просто живу и желаю чтоб война скорее закончилась.