М
Мамкин тролль под винтом
В одно слово - охуеть ! Я как бы верю , но это как то так не вероятно .вот так живет половина населения росии, без шуток
В одно слово - охуеть ! Я как бы верю , но это как то так не вероятно .вот так живет половина населения росии, без шуток
на год комета посмотрину и че
ну и че? То что ты тупая, зомбированная мразь не имеющая критического мышления еще ни чем не говорит! Что ты хочешь сказать, упоротый? Давай пообщаемся с фактами! А то кричишь как жалуешься!
Не за горами новый жест доброй воли 😁😁😁
Я по молодости, когда в Кузьминках обитал, видел хаты еще хуже и это не алкаши или наркоманы, обычная обстановка в рабочих районах Мск.В одно слово - охуеть ! Я как бы верю , но это как то так не вероятно .
вот так живет половина населения росии, без шуток
вот и на чей стороне ауе и насколько оно имеет "авторитет" на зоне и чьи интересы она блюдёт.жесть..по беспределу берут на войну беспредельщиков с зоны
ну а что ожидать от этого питона лагерного путина
Кстати дураку который подорвал себя гранатой, наверно хорошо мозг промыли что если сдастся его будут пытать и убьют, ещё наверное и фильм показали с фейковыми казнями, а они и верят и мозг даже не задаётся вопросом почему качество видео как из 2012го
тем более есть же Золкин. знаменитый интервьюер пленных оккупантов. но если чел настолько ленив что не потрудился найти в ютюбе его канал что легче легкого и посмотреть как на самом деле все обстоит то.....Кстати дураку который подорвал себя гранатой, наверно хорошо мозг промыли что если сдастся его будут пытать и убьют, ещё наверное и фильм показали с фейковыми казнями, а они и верят и мозг даже не задаётся вопросом почему качество видео как из 2012го
Какую ты ща тему интересную затронул.вот и на чей стороне ауе и насколько оно имеет "авторитет" на зоне и чьи интересы она блюдёт.
мне довелось пообщатся с некоторыми нашими олдюзерами в том числе и драгскиллером уже после начала специальной военной операции под кодовым названием "война с Украиной".Какую ты ща тему интересную затронул.
Зайду ненмного с далека... Вы знаете, я на самом деле на форуме старый юзер, с моей стороны это легко доказуемо, можно зайти в кулинарную тему, поднять посты 14 года и сравнить с моей посудой, она оригинальная и не повторяется у других. Ник неважен.
В этой теме тогда тусило ватный драгскиллер, костыль, хоха, ушан, севамарозов, даже кауфман заходил, Фила я хорошо помню конечно. В общем суть конфликта у меня с васей в том что, все они жгли за путлера а я им сказал, вовка чекист, то ест мусор, гнобит нас наркоманов, как же вы так, где понятия, вы же зону греете, общаги собираете, понятия уважаете и вдруг такое. Мне ответили, извини, вова наше всё, только так и никак по другому. Я сказал васе что он мусарской и мне стрёмно быть на форуме, послал его на куй и ушел. Выводы сами делайте, как товарищи совмещают криминальную наркоманскую жизнь, понятия и любовь вождя-чекиста. А вывод простой, в России это одна шобла, всех конечно не касаетса но таких большинство.