UzoR

Юзер
Re: Майдан,Крым,Санкции против РФ и подобная ебала...

DRUGSKILLER написал(а):
UzoR - Так а хули ты вообще здесь забыл !!! Ты бля название темы читал , или решил сверкнуть своим умом ???
Смотри как бы сам не пошёл лесом , на другой ресурс ...
Тормози, парень) Я нахуя распинался-то?))) Добрее надо быть, даже если наверху дележка, тебе-то что? Ты чего, в доле? 100 %, что нет. Так какого хуя гнать на тех, кого ещё год назад нарекали "братским народом", а? Братушки тоже хороши, расхуярили достояние совка, плюнули на общую историю, ещё и зубы скалят... Я буду только рад, если им удастся улучшить свою жизнь, свою страну и благополучно вылезти из того говна, в которое они активно лезут. А пока буду смотреть, читать, слышать о том, как ранее неразлучные народы закидывают друг друга фекалиями по всем фронтам, да ещё и людей убивают... :shiza:

Ушан

Местный

DRUGSKILLER

Сережечка! Так как же им без газу то мыться? скоро вспомнят средние века))), дрова то тож из Сибири, а без горячей то воды и ни туды и не сюды))) посмотрим как перезимуют "европартизане"))) Это не со зла, а так... навеяло)))

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People

Радуга мака - Ты херню не говори , кто бы вас взял в НАТо и ЕС !!! Одолжение они нам делали , да ваша страна ничего просто так делать не будет !!! Вы бля свою историю , свои корни и т д забыли , как будто Россия вам чужая , или ты думаешь я не помню как в конце 80 х глотку рвали незалежность , вставали в живую линию и т д ...
Вот и нехуй , я бы вам даже помог стену построить , и всех кто не примет гражданство России нахуй домой , в незалежную , живите типа в ЕС и радуйтесь !!! Правильно сказал один психолог , что в Украине повальное помутнение . это кем надо быть чтоб поверить , что ша они подпишут бумажку и в стране срезу рай наступит !!! И нихуя делать не надо ?!!! Разрушили всю экономику , все связи и т д ....Подожди посмотрим как вас там ждут и как вам пиздато жить станет !!!
И никакой дружбы , всё чисто по деловым отношениям , как с чужими !!!

vitya_kaufman

Тор4People

Мара написал(а):
Право же, мне просто надоело уже это повторять.
Не платит страна за беженцев, а платит ООН.
а действительно ,какой оон нахуй ,если оон не признало беженцев ..Я так то особо не вникаю в суть,но насколько я понимаю ,оон решает где беженцы ,а где нет..кому платить ,а какому нет..
или все таки признало?

DRUGSKILLER
Про бани позитивней получается ;)) А так то я лично держу связь с русскими кентами и по сей день ... с ними просто подобные ебанутые темы не обсуждаю :-ok-:
Прально сказал Россия мне лично чужая была , есть , будет ... но я прекрасно понимаю шо там такие же люди , как и у нас ... хуй отличить . Они то мне не чужие . Каламбурненько вышло :hi_hi_hi:

Ушан

Местный

UzoR написал(а):
ранее неразлучные народы закидывают друг друга фекалиями по всем фронтам, да ещё и людей убивают...
Так, а кто спорит то? Базара нет, добрее надо быть, только фекалийный вброс Окраинцы начали, а мы их спору нет поддержали... только одна есть разница: они нам денег должны, они наш газ на халяву хотят получать, мы их гуманитарными грузами кормим и мы их беженцев принимаем... Согласна мне лично от газпромовских прибылей не обломиться, но если Газпром Зениту еще легионера прикупит и родная команда сделает красиво, то лично меня это порадует))) А так если серьезно и вообще, то за Державу обидно, мля...))))

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People

Ушан - Оль так всё просто как и раньше , кто не с нами тот против нас !!! Не зря ведутся разговоры про избранную нацию , европейские ценности и прочую чушь типа супер людей , которые умнее и лучше остальных !!! Просто со временем возникнет вопрос что супер люди должны жить лучше остальных и вообще эти люди имеют права решать за второсортных что как !!! Как будут кончаться природные запасы . все эти разговоры про права человека , миро порядок , дружбу народов и прочее исчезнуть как сказки !!! И будут править миром только природные ресурсы и сила оружия !!!
Это на уровне инстинктов , а всё рано или поздно будет проверенно на этом уровне !!! Уже заметно как бывшие советские республики .,ведутся на обещанные халявы , продают тех кто их спасал , защищал , помогал ....Готовы лизать и отсасывать зная что цель одна !!! Думают что их потом погладят по головке или дадут вкусный кусок , за то что продали друга ....

UzoR

Юзер

DRUGSKILLER , ну не совсем уж, как с чужими. Славян в ЕС хватает. Жалко только, что существенную поддержку они оказать не смогут, ибо бедны Западные славяне в условиях современности. Берлинам и Парижам на Киев поебать, это да. ЮВ сейчас- разменная монета. Причем обожествлять Россию-матушку тоже не надо. Ясен хуй, что не она инициатор, но далеко не последнюю роль в происходящем играет. Официально все отрицается, только я живу в окружении воинских частей, общаюсь м̶у̶ч̶у̶ контрактникам тут, один телефон на Украине потерял, а другой руку. И технику видел, которую эшелонами весной отправляли, и как офицерам на "учениях" в Ростове карты с маршрутами выдавали. И цинки, и прочую хуйню. Ребята отсюда уезжали, сюда же и вернулись, кто с щитом, а кто на щите...

sergik1

Тор4People

vitya_kaufman
Ну , сначала , никто беженцев не признавал . Говорили , что это просто люди к своим бабушкам в гости в Россию целыми кучами едут . Ну а когда их число стало исчисляться десятками тысяч , то пиздеть уже не получалось . Скоро и про Одессу правда откроется , и про боинг , и про захоронения и про все остальные проделки доблестной гвардии . Время разбрасывать камни и время собирать камни ....

Ушан написал(а):
давай без этой поебени да ? нечего тут весь народ оскорблять , по моему название вашей национальности никто тут не коверкает :ne_ne:

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People

Хохлы ещё в 93 залупили , хотели чтоб Россия им продавала газ по внутрероссийским ценам как старым друзьям !!! а на другие вопросы типа мы Украина незалежность и тд ....Сколько можно было газифицировать деревень и сёл в России вместо подгонов тем кто тебе плюёт на спину !!!

UzoR

Юзер

Все это- очень грязная тема, зло порождает зло. И закончится все это не скоро, к сожалению. Взрывную волну от нынешних геополитических перемен мы будем ощущать ещё годы, если не десятилетия. :otstoi:

Ушан

Местный

DRUGSKILLER

Про суперлюдей, на идеи националпатриотов смахивает очень))) страшно становится((
Ну а все остальное, так и так уже ресурсы рулят миром, и будут рулить дальше... А любовь к халяве, так это национальная мечта, не будем показывать пальцем у кого))) Просто за всей этой возней все забыли про реальную угрозу на мой взгляд, про Китай... в любом случае, будем посмотреть, ибо ничего кроме этого не остается...
Мира, любви, добра побольше и газа вам, бывший братский народ Украины)))

Радуга мака

Вообще то я и не коверкала, историю учи)))

DRUGSKILLER
Да нет дураков . Хуй че братская рашка нам бы погоняла просто таг . Флот в Севасе , отказ от ядерного оружия , невступление в НАТО , президенты марионетки кремля на протяжении 22 лет , полное сгнобление армии ими же и т.д. и тому подобное . Так шо не нада тут гнуть однобоко .

sergik1

Тор4People

Радуга
мака

Ну тогда правильней будет - Малоросы . Почему вы так себя не называете ?

Ушан

Местный

Радуга мака написал(а):
Так шо не нада тут гнуть однобоко .

Так ведь вам и говорят, что не надо гнуть однобоко))а про армию, так это вы и без нашей помощи не хуево освоили)))За флот в Севастополе вам заплатили и вперед даже, бабки тоже на добрые дела потрачены были, а касаемо президентов, то уж тут извините, если такие умные не хуй выбирать, да канечно щаз посыплется гон, ччто Кремль и Вован проплатили и подтасовали выборы))) Короче опять как не крути все зло в Кремле, так это не однобоко говоришь? ну ну)))

sergik1

Тор4People

Радуга
мака
неужели вы думаете , что от того что кремлевская марионетка поменялась на америкосскую марионетку , у вас сразу станет все в изюме ?

Братья . А Крым зачем оттяпали в самый тяжкий момент ? Нехуй было Крым трогать и не было бы жертв на востоке . Не было бы никаких ДНР .
Такое чувство шо у вас братья ток те ,кто гривой в такт машут по типу Китая , Чечни , Армении и т.д. , хотя первые как ток покажется момент , так и откусят по Уральские горы , вторые так вообще клоуны даже обсуждать не буду .

UzoR

Юзер

Вы заметили, сколько всякой хуеты на этот год выпало? И эпический отжим Крыма, договоры об ассоциации Украины, Грузии и Молдовы с ЕС, замесы на Луганщине и Донбассе, и опасные терки с НАТО, и Евразийский Экономический союз, и движуха с БРИКСом, ИГИЛ, референдум в Шотландии, скоро в Каталонии... В сообщениях МИД, в ООН, все друг другу что-то предъявляют, вспоминаются территориальные споры и претензии, причем все это грозит разгораться с новой силой. И это, блять, только начало. Начало светлого, демократичного и счастливого XXI века, ебать его в рот) 8-O

Ушан

Местный

sergik1

ДА они так и думают!!!)))

Сверху Снизу