sergik1

Тор4People
Re: Майдан,Крым,Санкции против РФ и подобная ебала...

honey жуткое дело . Шли их на хуй , не стесняйся ! Они чего хотели , то и получили . Пусть к своему президенту обращаются , ведь они ж его добровольно выбирали . А если пустишь ,тебя сожрут и переварят .

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People

Вот у меня была похожая ситуация с сестрой , заебался выгонять , так мало того что не выгонялась - так ещё и меня чуть не слили ....

Kitaectan

Юзер

Заебался резать леску с поплавками, дальних родственников с Харькова. Идите нах со своими закидонами удочек и обустройстве в Рашке! Я гад?
Метют в мой деревенский домик, не жалко, но х выгонишь потом.

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ

sergik1 написал(а):
зато с кайфом в Украине все как надо отлаженно . Меня все больше и больше терзает идея , посетить славный город Кривой Рог , где барыги , прям умиляют своей доброй заботой о нарках :D . Такие милые и ласковые барыги с улыбкой на лице и теплым словом на устах :D
Не дай тебе Боже, Серый, по "доброте" и "ласке" "заботливых" криворожских барыг попасть на местную тюряжку!!! В народе это Богом забытое место называют "Бублик" из-за круглой формы здания СИЗо. Дело в том, что эта тюряжка славится на всю Украину огромным кол-вом прессхат, в которых суки-комсюки перемалывают порядочный люд!
Там в мусарках по городу мусора не пытают нашего брата, не выбивают показаний, а просто сразу везут на Бублик и кидают в пресс… раскаченные и сытые суки-беспредельщики в этих прессах делают за мусоров всю работу! Так, что ежели уж попал в Бублик, то самым ценным предметом у тебя должна быть мойка за щекой, только она твоё ЕДИНСТВЕННОЕ спасение!!! Ни сила духа, ни сила тела не поможет!!!
А если вообще, то залётный нарик - сладкая булка для криворожских барыг. Если за местных они ещё думают сдавать-не сдавать, то залётного сдадут СРАЗУ!!!! Так шо - не обольщайся!!!!
Ссори за офф

Интересно ... там еще ДНР и ЛНР не издали указ о пересмотре ПКУ препаратов ....мож щас рай для тор4а замутят :-ok-:

Kitaectan

Юзер

Криворожские "банки" уже известны на всю Рашку. Прям складывается впечатление, что легалайз у вас в этом городе.

honey
;)) Ну-ну ) Тебя , или наебать хотели , либо ты все это придумала)
Не слышал ,что бы в Сумах были какие то волнения . Чисто Украинский городок :up: . Электричество и раньше было вырубали на неск часов вечером - ниче жили . Про коммуналку нехуй ныть , ибо у нас все это и так очень мало стоит :ne_vi_del: даже поднятие цены ,которого кроме , как в Киеве вроде и не было - не особо в напряг пустит .

sergik1

Тор4People

Костыль
от души , что цинканул . с красным беспределом знаком не по наслышке . :-) . Нашего брата нигде не жалуют . Сорри за офф .

honey

Тор4People

Радуга мака, вы людей по себе смотрю судите? Читайте внимательно, я написала,что я тоже не слышала,что в Сумской области есть волнения. А наебать они меня уже и так наебали, продали отцовскую квартиру в Сумах, несмотря на то,что я являлась титульным наследником, мне даже оповещения никакого не пришло. Видела их последний раз еще в детстве, и они нашли меня по старой фамилии. Просят их временно приютить, и моих двоюродных братьев, а то в Сумах они учиться не смогут. А вы я смотрю украинец, поэтому с такой неприязнью и пишите мне...

AMiGO

Эйч Винтура
Тор4People

Радуга мака доллар сильно подскачил? Это как цены на все поднялись, хорошо хоть зарплату не подняли. Про Мариуполь что слышно?

honey

Тор4People

Хэнк , у меня вообще никаких квартир нет, просто раньше мы все жили в трешке в Отрадном, а потом разъехались, и я когда ей рассказывала про нас, получилось так, что у меня в трешке в Отрадном осталась моя доля и доля мамы моей, но мы там не живем, в квартире только бабушка и тетка одну комнату занимают, сестра тоже живет в трешке на Ярославке с мужем, я живу с мужем напротив Горбушки и тоже в трешке, и мама моя живет в однушке, и у каждого либо свой дом деревенский,либо дача летняя, по нашим меркам это же средний образ жизни, а ей видимо показалось,что это очень много и им есть место где разместится. Ничего сверхъестественного.

honey
Вообще без разницы кому писать кацапью или хохлам :D Да хохол я бандеровец ненасытный :LOL:
Раз такие сказки тебе поют знач точно наебать хотят , знач точно слать нахуй нада .а то потом не выгонишь :fig_te: Скажи им просто - дураков нет :D
Раз им так хуева живеца в матушке Украине - пускай пиздуют беженцами на Магадан ... с корефаном общался недавно ...грит ща будут завозить обиженых судьбой туда на рудники работку падгонят и расселят ...там места есть неразведанные - вот будут разведчиками ;))

AMiGO
Да этот долар хер пойми ,как скачет то вниз , то вверх , но скачет сцуко ;)) пока не особо отражается на ценах , но ясен йух , что если он за год с 8 гриваков стал 14 то в скором времени будем чувствовать дискомфорт ...хотя мне лично это не грозит ибо оч близко к границе с поляндией и тут жратву ту же к примеру можна ихнюю затаривать . А Мариуполь стоит чо сказать ...люди окопы вокруг города роют , а по блок постам шмаляют минометами терарюги :ne_ne:

honey

Тор4People

sergik1, не пущу их! Они уже были у нас в гостях много лет назад,это кошмар какой то был, увезли почти все у нас, вплоть до шампуней, у нас шампуни в ванной стояли цветные, это много лет назад было, они выпросили эти начатые шампуни, духи у моей тетки начатые,которые ей муж подарил, шантажировали мою тетку салом :D , это я на полном серьезе, они у неё просили там,что-то из вещей, а она видя их наглость прямо им и сказала, что не дам,хватит, а они ей сказали, что сало ей тогда не дадут, со злостью....у нас все заржали с этого сала, до сих пор как анекдот вспоминаем. Больше мы их не приглашали. А потом мама с папой развелись, и папа на Украину уехал, разменял комнату из московской коммуналки на однокомнатную квартиру в Сумах, и больше они нами не интересовались. И вот только сейчас объявились,сообщили о том,что мой отец умер уже много лет назад, а квартиру они продали, квартиру в которой я титульный наследник, так как я единственный его ребенок. И все это было сказано таким тоном, как будто так и надо. Но судиться я с ними не буду, мы с мужем посмотрели цены на однушки в Сумах, и там смысла нет адвоката нанимать и судиться.

sergik1

Тор4People

honey
епать , у тебя родственнички :D . Матерые , сука . Чтоб не заёпывали , лучше че нить наври им . Скажи к примеру, Путин , сцуко , узнал шо у меня такой квартирный клондайк и теперь отбирает у меня все квадратные метры в фонд помощи пострадавших от урагана в Краснодаре :D

Мара

Местный

Сейчас вообще немного странное отношение идет Украина vs Россия.
"Вы нам должны априори"
Любопытно чем закончится.
История показывает, что ничем хорошим, при подобном отношении.
Да, и там что то о писали о 800р.на человека в сутки, кто беженцы. Ну так людям же не дают деньги в руки, это то что на муниципалитет перечисляют, на человека. Ну или простыми словами, беженцы этих денег наличкой не получают. )). И вообще даже близко этих денег не видели. )).

Видел по русскому телеку беженцев ...они там не то шо рублей не получают ....им даже одется тепло не дают ...не по сезону говорят :shiza:
Они ж как думали ...приедут в Москоу сити , их расселят по лутшим отелям-борделям мегаполиса и дадут работенку от 100к рубасей))) А прикинув хуй к носу поняли шо не все так просто :fuck:

Мара

Местный

Им (беженцам) должны предоставить жилье, страховку медицинскую, и ням-ням.
И это всё, что должны.
Счет на сие оплачивает ООН.
При всем при этом рядовой россиянин думает мысль что Россия всё оплачивает.
Хотя это не так.
Опять же, из обычных "беженцев" вот эти вот 800 р в сутки не видел пока никто.
---
На Украине всё ещё сложней, ООН вообще ни копейки не компенсирует, потому как люди не признаны "беженцами".

vitya_kaufman

Тор4People

Радуга мака

ага,рассказывай сказки :D одеться не дают.. они водку жрут в домах отдыха и ебутся ,лично мне человек говорил ,который там работает снабженцем..
в спортмастере ходят одеваются ,лично видел,с довольными лицами -халявы..на том направление где я езжу на общ транспорте появились новые лица с семьями по 6-7 человек ,видать доки делают..так сумки из ашана ломятся от жратвы ,я так не покупаю ,как они..
Мара ,тебе кто то лично сказал ,что им не дают эти 800 р или ты где то прочитала?
мне этот мужик сказал и говорит единовременно 29 р еще дают ,еснно тысяч...

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

Радуга мака написал(а):
Видел по русскому телеку беженцев ...они там не то шо рублей не получают ....им даже одется тепло не дают ...не по сезону говорят
это ,наверное,вам в виде пропаганды показывают.
я,кстати,люблю куда нибудь на цензор зайти,там такое пишут,обоссаться можно. :D :up:

vitya_kaufman
Да по-любом их на шару одевают в спортмастере и напихивают бабосом , когда не всем своим жратвы , одежды нормальной и собственной крыши на головой хвататет . ВОзможно показуха - не более ИМХО. :ni_zia:

Сверху Снизу