DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Re: Майдан,Крым,Санкции против РФ и подобная ебала...

Радуга мака - Окраинцы это не оскорбление , учи историю и читай книги !!!
Про учения и эшелоны , это ещё не показатель , карты тоже ...Ты не забывай , что Россия возвращала технику что оставалась в Крыму , причём после бесплатного ремонта !!! Да и вообще , вы что думали мы будем просто так смотреть как там убивают наших родственников , друзей , близких , единоверцев , славян и т д ....Одно дело запад Украины , это далеко , другой язык и вообще , а это рядом , семьи перемешались , бизнес , учёба ...Да люди едут , кто что и по своим идеям . как с одной так и с другой стороны !!! Есть даже случаи где братья , друзья , семьи по разные стороны противостояния !!! Тут бля ничего не изменишь , этим и страшна гражданская война . враг говорит на одном языке и выглядит так же как ты !!! Суть в другом , начали это не мы , не Россия , как это не пытаются выдать люди захватившие власть в незалежной ...И это всплывёт , рано или поздно , но всплывёт .....Вопрос в том , нужно ли это будет или уже будет похуй на всё ....Цель того кто это задумал уже будет достигнута !!! Как это случилось с Югославией , как это произошло с Ираком , Египтом , Тунисом , Киргизией .....
Украина стала разменной монетой в руках вечных врагов русского народа , но самое больное и горькое , что кровный брат повёлся на это и предал !!! Для меня это страшнее всего !!! Что весь центр Украины прогнулся под запад , купился на мнимые радости европейской жизни , от которой уже давно осталась одна картинка ...

Ушан

Местный

Радуга мака написал(а):
Братья . А Крым зачем оттяпали в самый тяжкий момент ? Нехуй было Крым трогать и не было бы жертв на востоке . Не было бы никаких ДНР .

Ты нормально так себя чувствуешь? Ничего не путаешь? Крым сам проголосовал на референдуме, и я лично на 500 уверена, что РЕАЛЬНО проголосовал))) про ДНР и ЛНР не знаю говорить не буду, а Крым проголосовал)))

DRUGSKILLER
У меня такое ощущение , что вы все думаете мы молимся на запад и пендосов . Да плевать тут хотели на западе Украины в них . Весь движ заколотил олень витя янукович безмозглае создание , а путин подхватил своим Крымом! Кому нахер нада война и рамсы с соседями ?
Ушан
Где голосовал ? Куда голосовал ? Хотели бы нормально проголосовать сделали бы это цивилизовано , а не в положении окупации . Дали дурной пример другим .

UzoR

Юзер

Ничего, все идет так, как должно идти. Народы не разделить, один хуй. Мы вертимся в одном культурном пространстве, одни корни, ла-ла-ла. Киев идет ва-банк, но если он проиграет, Россиюшка снова все простит, она всегда прощает. Простит и защитит.

vitya_kaufman

Тор4People

Радуга мака написал(а):
Где голосовал ? Куда голосовал ? Хотели бы нормально проголосовать сделали бы это цивилизовано , а не в положении окупации . Дали дурной пример другим .
никто бы не дал ему цивилизовано проголосовать ,насколько я понимаю украина к крымчанам тоже не ахти как относилась..сразу бы заткнули рот на стадии разговоров об этом...
да и под дулом автоматов там никто не голосовал..рашка просто обеспечила порядок на референдуме не более..а мир увидил ,что люди довольны..

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People

Опять блядь Крым мы отжали !!!! У кого ???? У хуй знает какой страны , где произошел переворот ??? И люди оказались вообще без страны ....Ведь легитимный президент был опущен и еле съебался !!!! В обычных ситуациях , такие страны могут вообще измениться как угодно и примкнуть куда угодно !!! А в Крыму прошёл референдум и почти все жители проголосовали , что больше не хотят жить с людьми которые пришли к власти на крови и пытаются сразу ущемлять права остальных !!! Не надо путать очевидные вещи , отжать и умыкнуть - это происходит по принуждению или без ведома хозяина !!! Это как прибалты открывают рот про оккупацию - сука смешно . они забыли что при оккупации , людей превращают в рабов или просто уничтожают , но не как не сохраняют их культуру . язык и обычаи ...Не надо косить под Европейцев , это у них привычка жить по двойным стандартам !!!

Ушан

Местный

Радуга мака

Какая в пизду оккупация? ты в Крыму когда был последний раз, или ты вообще в Крыму был?
Короче, прекращаю с тобой дискуссию на эту тему, ибо не в теме ты ни хуя)))

sergik1

Тор4People

Радуга
мака

Друже , я все силюсь понять , может ты разрулишь эту тему . Почему , еще далеко до всех событий этого года , в Украине зрела и воспитывалась ненависть к русскому народу ? Ведь "москаляку на гиляку , на ножи" , еще до Донбасса и Крыма уже многие выкрикивали ???

Ушан

Местный

UzoR написал(а):
Простит и защитит.

И накормит, и приютит, и денег даст на восстановление того, что и так без войны по пизде шло))) Да все верно, и я рада, что живу в такой щедрой и отзывчивой стране, что все пиздят, но если коснется будут делиться последним с этими лишенцами... и ИМХО по моему можно и пиздешь потерпеть и послушать хотя бы в благодарность, но это так на будущее)))

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People

Украина ещё в 93 году самолично изменила Крыму статус с автономии на часть незалежной !!! И что говорить , Крымчане на хую видели всю хохлятскую власть , которая только строили себе дворцы в природоохранной зоне и скупала насильно всю инфраструктуру !!! А сами жители не могли попасть на пляж , в некоторых регионах только за деньги !!! И за что Крымчанам любить Украинскую власть !!!???? Ещё что то говорите , да жители Крыма ещё в 2010 году писали открытое письмо Путину и обращались ко всем Россиянам , с просьбой пересмотреть вопрос полуострова , незаконно переданного другому гос-ву !!!

DRUGSKILLER
Это называется революция , а не переворот . ДАй Бог вам таких референдумов да по-больше :up:
Ушан
Так уж и быть аннексия :hi_hi_hi:
sergik1
Да ничего такого у нас не воспитывается и *мова* русская не ущимляется вообще ВООБЩЕ АБСОЛЮТНО . Это все выдумки телевизера и предвыборных компаний .

Ушан

Местный

Радуга мака

Я уважаемый, вам конкретный вопрос задала: Были ли вы в Крыму, если "Да", то когда? И вообще, все стесняюсь спросить: вы откуда из незалежной? если это не секрет конечно, не военная тайна)))) Ковель у вас указан, это соответствует?

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People

UzoR написал(а):
Ничего, все идет так, как должно идти. Народы не разделить, один хуй. Мы вертимся в одном культурном пространстве, одни корни, ла-ла-ла. Киев идет ва-банк, но если он проиграет, Россиюшка снова все простит, она всегда прощает. Простит и защитит.

Да вот думаю после такого кровавого предательства , хуёв в рот а не прощения !!! Очень многие изменили мнение , я лично знаю массу людей кто терял дар речи когда узнавал что творят эти типа братья с мирными людьми и пленными мальчишками , как вообще это можно было допустить и у кого ума хватило !!! Говорить такие вещи про Россию , поливать дерьмом , так откровенно и цинично лгать !!! Предательство это самое гнусное и мерзкое что может быть !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Люди должны прочувствовать всё на своей шкуре , весь этот русофобский порыв что был направлен на русских , должен вернуться всем !!!!
- Как говорят у нас в России , не плюй в колодец .....

P.S. - А амерам я бы напомнил другую Русскую пословицу - Не рой другому яму .....

honey

Тор4People

Геноцид идёт против россиян.

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People

Оль он из Волынской области . эападенец короче ....

Ушан
В Крыму не был . Ближе всего к Крыму был в Геническу в 2001-м последний раз . В профиле написано откуда я )

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People

Радуга мака - Дедушка случаем твой младенцев к деревьям не привязывал , и не прислуживал ли великим Европейцам ..... :D

DRUGSKILLER написал(а):
Радуга мака - Дедушка случаем твой младенцев к деревьям не привязывал , и не прислуживал ли великим Европейцам ..... :D
ТЫ моего деда не путай сюда земля ему пухом . Он помер недавно и был отличным человеком .

Ушан

Местный

DRUGSKILLER

Да, я по карте посмотрела уже))) Идейный "враг" короче, и самое главное, что именно там вся сила и правда сосредоточены, именно в западной Украине)))
Радуга мака
Снимаю шляпу, и прекращаю с вами дисскусы на эту тему, ибо все одно до вас достучаться не получится... ИМХО)))Читайте больше книг уважаемый, а не только агитплакаты))))
Радуга мака написал(а):
В профиле написано откуда я )

Я спросила:
Ушан написал(а):
Ковель у вас указан, это соответствует?
За ответ спасибо все равно...

Ушан написал(а):
Снимаю шляпу, и прекращаю с вами дисскусы на эту тему, ибо все одно до вас достучаться не получится... ИМХО)))Читайте больше книг уважаемый, а не только агитплакаты))))
:LOL: :LOL: :LOL:
Как скажете :)

Сверху Снизу