honey

Тор4People
Re: Майдан,Крым,Санкции против РФ и подобная ебала...

sergik1 :D :D :D , точно, так и скажу...

sergik1

Тор4People

Радуга мака написал(а):
vitya_kaufman
Да по-любом их на шару одевают в спортмастере и напихивают бабосом , когда не всем своим жратвы , одежды нормальной и собственной крыши на головой хвататет . ВОзможно показуха - не более ИМХО. :ni_zia:
да все у них в шоколаде , поверь . Даже обычные люди уже возмущаются от того , что беженцам столько ништяков достается , а своим ни хрена . При всем , беженцы уже даже приспособились к такой халявной жизни . Для них были организованы пункты по устройству на временную работу , но не очень кто хочет туда идти . Ведь халява есть , на х... работать .

Ей Богу , не был бы я фашистским жидо бандеровцем сам бы проверил , как они там обитают ;))

gas lifeguard

Тор4People
ДС Камрад
Предпочтения
Меня ни что не прет(

sergik1 написал(а):
да все у них в шоколаде , поверь
Какой шоколад?
Ты представь себе, уехать с родины, оказаться беженцем. Не известно когда это все закончится.

sergik1

Тор4People

gas lifeguard написал(а):
sergik1 написал(а):
да все у них в шоколаде , поверь
Какой шоколад?
Ты представь себе, уехать с родины, оказаться беженцем. Не известно когда это все закончится.
имеется ввиду то , что ,как беженцам , этим людям предоставлены все человеческие блага в рамках сложившейся ситуации .

Мара

Местный

sergik1 написал(а):
имеется ввиду то , что ,как беженцам , этим людям предоставлены все человеческие блага в рамках сложившейся ситуации .

Ну и в чем проблема?
То что местным не предоставлено, а приезжим да - ответ такой, что финансируется это дело ООН, и там есть стандарты.
Право же, мне просто надоело уже это повторять.
Не платит страна за беженцев, а платит ООН. Да, в ООН есть взносы. причем страны платят эти взносы в независимости от количества принятых или непринятых,
беженцев. Вон Греция та же только на словах принимает (а на деле вполне себе деньги берет, в количестве около 2000 евро в месяц за человека -и это стандарт ООН за 2003 год - то есть не я придумала. сейчас может даже больше)- в реальности люди живут на улице, если повезло, и от государства не получают ни копейки. Если не повезло - то в тюрьме.С совершенно дикими сроками.Буде суд как таковой состоятся. Ежели нет - то пару лет в тюрьме в ожидании оного - не редкость.
И да, этих несчастных бездомных, кому повезло, кормит церковь. Реально организуют бесплатную раздачу пищи 1-2 раза в день, в установленных и всем известным местах. Еду дают вссем, независимо от конфессии - то есть и мусульманам тоже. Коих среди беженцев и большинство. И кстати греки, безработные, и у кого нет денег, тоже приходят туда, покушать. По крайней мере, в Афинах так. Это то, что я видела своими глазами, а не "где то прочитала" (как тут некоторые товарищи пытаются язвить).

Ушан

Местный

Мара

Девушка, вы в натуре уже начинаете подзаебывать, своими измышлениями... Здесь (в России) вам не Греция, и как совершенно справедливо было замечено выше в рамках сложившейся ситуации, беженцам у нас весьма себе нечтяжно, ибо очень многие с Украины приезжали к нам работать, а теперь у нас и деньги и жилье, и много чего еще (например места в дет.садах, школах, в институты опять же, то чего местным самим не хватает) им так предлагают...да короче разговор ни о чем, да и еще вопрос: вот лично вам какое на хуй дело КТО ЭТО ОПЛАЧИВАЕТ? Вы живете себе в Европе в цивилизации и в гомотолерантности, и на кой черт свое ебальце в наш огород суете? Ностальгируете? Перестаньте наконец чужое бабло считать... Без обид, просто ИМХО)))

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People

Мара ООН это вообще сборище амеровских жополизов !!! Чистая показуха для наивных гуманитариев и стран третьего мира !!! Кому что давать и под какие проценты решают толстосумы и банкиры , так сказать те кто считают себя хозяевами мира ... И похуй им на законы и порядки !!!

А то что беженцам живётся хорошо , так кто вам не даёт так же насладится жизнью ??? Людей убивали , всё разъебошили , сожгли , люди бежали кто в чём смог от смерти , а вы бля обзавидовались ....Пиздец в натуре !!!!
Вы не забывайте что сколько в России добрых и не равнодушных к чужому горю людей !!! Там несут что могут и кто может ....Вы забываете чем всегда славилась Русь - святостью и бескорыстием !!!

А Мара любит умничать и не упустит момента подлить говница в разговор , особенно о России .....Походу тоже латентная русофобка !!! :ni_zia:

Ушан

Местный

DRUGSKILLER написал(а):
А Мара любит умничать и не упустит момента подлить говница в разговор , особенно о России .....Походу тоже латентная русофобка !!! :ni_zia:

Согласна, на фсе сто!) Просто уже не раз ей намекалось, вежливо так, что НЕ ХУЙ ПИЗДЕТЬ О ТОМ ЧЕГО НЕ ЗНАЕШЬ!)))и не можешь знать, а еще больше всего веселит, когда мне живущей в России рассказывают с умным видом, как на самом деле я живу)))

will-o-the-wisp

рыбыч
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Опиаты

А че-то я в постах Мары ничего такого не вычитала. Что вы так накинулись на девушку? Она личное мнение свое высказывает. Имеет же право на это. Ну а то что живет за границей, ну и что, ей молчать теперь по этому вопросу? И где она жить-то учит вас?

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People

will-o-the-wisp - Да кто на неё накинулся , мы бля сразу убиваем нахуй .... :LOL: Ты тоже защитница что ли ....

Вопрос в другом при чём тут ООН !!! Если это ебучее ООН вообще не замечало беженцев !!! Это типа люди ездили к бабушке ....

Ушан написал(а):
Просто уже не раз ей намекалось, вежливо так, что НЕ ХУЙ ПИЗДЕТЬ О ТОМ ЧЕГО НЕ ЗНАЕШЬ!)))и не можешь знать, а еще больше всего веселит, когда мне живущей в России рассказывают с умным видом, как на самом деле я живу)))
Вот именно . Нечего совать нос в дела Украины :fuck: некоторым людям , как и другим в Россию . Живете заебись ? - Живите , но уж хватит глумится и подьебами спамить по всему ру-нету . Вы че думаете , что одних вас так напрягает , что кто то НИХУЯ не знающий о реальном положняке в соседней стране выдает свои строки за непоколебимые истинны :ni_zia: Имхо никто кроме путино-порошенко-пендосо-европо грядки не знает шо как было-есть-будет .

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People

Радуга мака - Вы со своей Украиной уже весь мир заебали .....Кто больше всего пиздит так это вы и ваше псевдо - правительство !!! Яценюки и Патрошенки , везде поносят нашу страну и предлагают отсосать за кредиты ....
И не забывайте , ваша страна должна нам за все 23 года , что мы вам делали скидки и подгоны , а вы в это время воспитывали новых отмарозков и сделали русофобию национальной идеей !!! Как там Украина не Россия , так рассчитайтесь по долгам и забудьте про Россию !!!

will-o-the-wisp

рыбыч
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Опиаты

Дык, не обычные же украинцы разворовывали кредиты и газ. Это верхушка правящая этим занималась, че ж за них всему народу отвечать?

UzoR

Юзер

Из-за последних событий, из-за наращивания инвестиций в информационную политику и пропаганду, что у нас, что в ЕС, что "на" или "в" Украине, из-за столкновения интересов руководящих кругов (народу ведь поебать, по сути). Из-за тысячи других факторов, о которых никто никогда не узнает, БАШНИ У ЛЮДЕЙ ЕДУТ ПОВСЕМЕСТНО. На одного долбоеба посмотришь, он тебе "КРЫМНАШ" вместо привета, другому долбоебу напишешь, он тебе "хай живе незалежная Усраина". Да идите нахуй оба, хочется сказать! Фанатики, умирающие за идею, наемники, воюющие за 12 000 рублей в сутки (300 тыс руб за ранение, 1,5 млн руб за смерть), и куча других маргиналов, романтиков и хуй знает кого ещё, вы ебанулись?) По большому счету, всем до пизды. И на тысячи погибших, и на горе матерей, не так ли? Так зачем анус себе рвать, доказывая повернутым свою точку зрения? Пускай каждый останется при своем, ещё лучше, попробует спрогнозировать ̶п̶а̶л̶ь̶ц̶е̶м̶ ̶в̶ ̶н̶е̶б̶о̶ или начнет ванговать дальнейшие события. Вот это будет интересней читать, полет фантазии, тайна предстоящего пиздеца... Лично я запасся попкорном и с интересом наблюдаю за происходящим)
И да, не надо мне потом что-то доказывать, "дедывоевале" и "це европа" могут смело идти лесом. Пусть каждый останется при своем.

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People

UzoR - Так а хули ты вообще здесь забыл !!! Ты бля название темы читал , или решил сверкнуть своим умом ???
Смотри как бы сам не пошёл лесом , на другой ресурс ...

DRUGSKILLER
Читай неск. страниц назад я описал , что кому должен и за , что . Лично мы украинцы вам нихуя не должны я ваших кредитов в глаза не видел - тот кто брал к тому и притензии . Вам шли на такие уступки по поводу всяких невступлений в НАТО , ЕС , хуес , шо еще должны будете раз уж на то пошло . Можете нам никогда ниче не одалживать я как один из коренных жителей Украины вам говорю , можете слать правительства эти нахуй смело и дерзя .
Уже представляю , как через десять лет начнете гнобить этих беженцов за то шо чем то им помогли :fuck:

Ушан

Местный

DRUGSKILLER написал(а):
Как там Украина не Россия , так рассчитайтесь по долгам и забудьте про Россию !!!

Я бы и пожжеще сказала: "Рассчитывайтесь и идите на хуй"
will-o-the-wisp
А касаемо Мары, так никто и не набрасывается, пусть высказывается сколько хочет, только пафос свой и идею о том, как надо жить, а главное менторский тон свой пусть в ...опу засунет, и высказывается... Да, и еще всякие нелепые примеры типа: про Грецию, пусть не приводит и высказывается... :up:

Ушан

Местный

Радуга мака написал(а):
через десять лет начнете гнобить этих беженцов за то шо чем то им помогли
Попрекать куском хлеба и крышей над головой это ваша сугубо хохлятская тема)))

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People

Смотрел тут передачу , так там рассказывали как в Европе жили , и что это дерьмо из себя представляет и представляло !!! Говорят мы дикари и варвары ??!!! А сами быдло ебаное , оказывается мылись дай бог по 2 раза в жизни !!! Даже короли нихуя не мылись а просто когда уже заёбывались от укусов и чесотки меняли одежду , постельное бельё тоже не стирали никогда (у кого оно было) у них даже была распространённая смерть от вшивости !!! Парики тоже носили очень продолжительное время !!! Вот почему и все эпидемии и прочая лабуда !!! А на Руси , ещё хер знает в каком веке была баня !!! И бельё стирали круглый год !!! В Европе до сих пор про баню знают очень мало !!!

Сверху Снизу