DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Re: Майдан,Крым,Санкции против РФ и подобная ебала...

Да я немцев брал !!!! ....Брал под руку и говорил - Проходите хир комендант , дом старосты ваш дом !!! :D

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People

Надо чтоб Обаме сказали , что они кричат "нигиряку на гиляку "!!! :D И сразу всё закончится !!!

да фашист жидо бандеровец я ) хуячил красных с шмайзера ) :)-(:

Ушан

Местный

Радуга мака

Так то мне по хую, что вы там себе думаете, но для справки и для собирания постов, поясню: что я езжу в Крым с 99 года, каждое лето, исключение лето 12 и 13 годов, последний раз была в сентябре этого года, т.е. 2014 г. имею много друзей и просто знакомых там... и реальное положение дел, а именно кто голосовал и как проходил референдум я знаю получше вас походу, и вообще, что там сейчас происходит тоже лучше вас знаю...так вот, еще раз повторюсь: Крым реально проголосовал, понимаете реально был проведен референдум, результатом которого стало добровольное присоединение Крыма к РФ.)))

Ушан
Да как скажите - так и верно . Все равно нашим аргументам веры у русских нет . Так , что по барабану вообще . Эту тему можна мусолить бесконечно .
Мира вам .

honey

Тор4People

Моя хорошая подруга неделю назад приехала из Крыма, сама она русская, но живет в Днепропетровске,работает юристом в крупной компании, вынуждена притворяться патриотом Украины, иначе могут уволить, или вообще покалечить. Вот,что она мне написала про Крым))))-
Отдыхала в Крыму 10 дней, только вернулась. С момента въезда в Украину на душе жуткая тоска и омерзение — за 10 дней отвыкла от негатива и ненависти, которыми пышут почти каждый плакат и баннер в Днепропетровске.
Я же живу в Днепропетровске. Наша область на данный момент считается самой патриотической. Знаешь Мариш, как это выражается?
У нас боготворят, восхищаются и благодарят кАломойского. У нас ненавидят рашку-парашку. У нас весь город разрисован в «жовто-блакытных тонах», от вида которых уже тошнит. От вида герба уже тоже тошнит. У нас не едут в Крым, «чтоб эти сволочи поголодали». У нас распевают хит про Путина и на каждом 10 столбе можено увидеть надписи «ПТН ПНХ». Иметь родственников и друзей в России, или не дай Бог, поехать туда, считается предательством родины и сепаратизмом. На всех городских форумах и группах в вк — мнения и комменты, отличные от официально-патриотических удаляются и объявляются сепаратистскими. У нас создали сайт, на который можно настучать на «сепаратиста» (если поискать, могу найти ссылку, но не хочу, и так настроение хуже некуда).
Ты же знаешь,что я работаю в крупной корпорации, продукцией которой пользуются во многих странах. У нас производство, не только в Украине, но и в России, Казахстане и Испании. Но собственник — еврей укранский. Летом у нас было ДР производства. Своё выстёпление собственник начал возгласом «Слава Украине!», в ответ работники скандировала «героям слава!». А возле моей головы пролетела «зига». Если ты не в курсе — «зига» распрострянилась после майдана благодаря правосекам. Моя подруга поехала отдыхать в Крым с мужем. Но делали они это тайно от его начальника. Т.к. если бы тот узнал — мужу подруги грозило уволнение. Его начальник — ярый фанат правосеков и повесил их флаг у себя в офисе.
Я же юрист и периодически наблюдаю законодательные высеры ляшка или тягныбока (например, о том, что русских надо признать людьми второго сорта или запретить русский язык, а за его использование в быту — нказаывать) на сайте Верховной Рады. Конечно, их никто не принимает, но ведь это пока. Кто знает, что будет через 5-10-20 лет? Историю-то уже переписали.
С нашей з/п налоги идут на армию, т.е. фактически мы спонсируем убийство мирных граждан. И октазаться от уплаты налогов мы не можем.
Я могу написать ещё много про днепропетровский патриотизм. Но постараюсь вкратце. Мне противно жить в этой стране, но уехать я никуда не могу. И мне страшно, что будет дальше и к чему мы прийдём. Мне противно общаться с большинством своих друзей. И мне очень жаль, что тех кто мыслит и хотя бы не опускается до обвинения русских, Путниа и России в бедах Украины — единицы. Сейчас страшно жить на Донбассе, но в «мирных» областях жить легче, только в плане того, что нас не убивают физически, но нас убивают морально. Почему я должна стыдиться того, что я — русская? Почему каждая сволочь меня этим тыкает и среди друзей шутят, что я — мокалька-кацапка-сепаратистка,почему Марин?

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People

Вложения

• u2015[1].jpg
    u2015[1].jpg
    73.5 KB · Просмотры: 74

honey

Тор4People

Про Крым не стала скидывать, а то очень много букафф получилось бы, и так много. Вообщем это про жизнь молодой русской девушки на Украине, в Днепропетровске.

honey
Где имя , фамилия и адресс ? Уже выезжаем с точеными ножами и визиткой Яроша ;))
А по сабжу , так путь дарога в беженцы :up: накормят , оденут , 800р. в день выпишут . И самое главное РУССКИЙ МИР вакруг :up:
Ну и сказка это еще та ессно , а не из жизни ИМХО )))

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People

honey - потому что вся сука мразь просыпается в тяжёлые . смутные времена ! Потому что во время народных волнений всегда всплывает всё дерьмо со дна , что лежало там многие годы !!! Дай бог сил а главное терпения твоей подруге !!! Пусть она сибирётся с силами , обрубит все концы и забудет про этот говносброд недочеловеков , переезжает в Россию , и всё у неё будет хорошо !!! Россия всегда будет , а с годами только сильнее и лучше !!!

honey

Тор4People

Радуга мака , я как посмотрю,так у вас всё сказка, любое критичное слово в адрес Украины, так сразу сказка. Тут сказочников нет! И почему она должна бежать в Россию? У неё там дом,родители,муж, квартиру они на свои деньги купили, когда из другой страны приехали,почему она должна бежать?! Она хочет в своей стране порядок. Это Вы как будто в сказке живете, только в очень хуевой сказке, без хэппи энда. Она относится к тому маленькому проценту, который не ведется на голый патриотизм, а которая головой понимает,чем светит вступление в ЕС, и зачем, и кому нужна эта война.

honey

Тор4People

DRUGSKILLER, она не переедет, я её звала, не просто в беженцы, я её к себе звала вместе с мужем её, но она отказалась, потому, что муж у неё украинец, родители у него старенькие, и её родители не молодые, бросить мужа и родителей она не может. К тому же она украинский юрист,очень хороший юрист, и у неё уже стаж хороший есть, и зарплата у неё там хорошая, сейчас снизили конечно,но все равно у неё зарплата больше чем у многих, а в России она боится,что никому нужна не будет, да к тому же еще и переучиваться придется. И у неё брат есть призывного возраста, они целыми днями прячут брата по родственникам,чтобы его на войну не забрали, а потом объявили еще одну общую мобилизацию, и её отец попадает под эту мобилизацию, они же возраст призывников увеличили,и теперь её отец пенсионер может подлежать этой мобилизации, теперь они и отца прячут на всякий случай, чем черт не шутит. Это же абсурд какой то, как можно привлекать пенсионеров к войне?!

DRUGSKILLER написал(а):
Россия всегда будет , а с годами только сильнее и лучше !!!
Во истину :hi_hi_hi:

Kitaectan

Юзер

Радуга мака написал(а):
DRUGSKILLER написал(а):
Россия всегда будет , а с годами только сильнее и лучше !!!
Во истину :hi_hi_hi:
А что смешного то? Это и есть главная причина всего этого бардака.

She

анальная звезда

нашла это видео :D :D :D как с байконура на донбасс упала ракета
(Aspoiler)
(Bspoiler)

Последнее редактирование модератором:

AMiGO

Эйч Винтура
Тор4People

Ленина памятник скинули к хуям в Харькове. И в интернете комменты такие типа "все мы потеряли город". Ещё один бандеровский город на карте :D пиздец товарищи когда вата вместо мозга :ni_zia:

ВАТТ

Тор4People

AMiGO написал(а):
Ленина памятник скинули к хуям в Харькове. И в интернете комменты такие типа "все мы потеряли город". Ещё один бандеровский город на карте :D пиздец товарищи когда вата вместо мозга :ni_zia:
Наверное бендеровцы и ебанацики охуели вкрай,раз неугомонятся...
Мне он(памятник) не нужен в принципе,но и не мешал Вообще!
А то что вытворяют дятлы те,вообще то ни как не связано с @Незалежнистю,а т.б с демократией...скорее подтверждает их Ебанутость.
Тфу...

AMiGO

Эйч Винтура
Тор4People

Если ещё остались памятники то не закончено это. Памятник видишь как символ чего то там. Это надо было сделать раньше, снять всех ленинов) Сейчас все на бандеровщину сваливают. А так то стоит себе не кому не мешает, вроде как. За годы независимости не кто не задумывался чтобы их убрать.

ВАТТ

Тор4People

AMiGO написал(а):
Это надо было сделать раньше, снять всех ленинов) Сейчас все на бандеровщину сваливают.
Это можно свалить на тупые головы,а ''бендеровцы'' это уже нарицательное понятие обьединяющее и дебилоф ультронациолистов и представителей западной укры с их героями оун и просто божевильных, орущих пацриотские лозунги и ни те ни другие не знают-наХУЯ из что они свои жопы рвут!?

Немец

Старый хуй
Покойся с миром
Тор4People

ВАТТ написал(а):
AMiGO написал(а):
Это надо было сделать раньше, снять всех ленинов) Сейчас все на бандеровщину сваливают.
Это можно свалить на тупые головы,а ''бендеровцы'' это уже нарицательное понятие обьединяющее и дебилоф ультронациолистов и представителей западной укры с их героями оун и просто божевильных, орущих пацриотские лозунги и ни те ни другие не знают-наХУЯ из что они свои жопы рвут!?
Красавчик Санек,лучче хуй скажешь :up:

Сверху Снизу