Re: Майдан,Крым,Санкции против РФ и подобная ебала...
У меня родственники по папиной линии в Сумской области где то живут, я с ними не общаюсь, так как когда отец умер, они не позвонили и не сообщили. А пока отец был жив, они за деньгами к нам постоянно мотались. Не общалась я с ними лет 20 в среднем, и тут они нашли меня в одноглазниках, в аккурат в разгар войны, при чем в самой Сумской области военный действий нет, и начали пробивать как живем,как они любят меня, сколько квартир, ну я дура безхитрсоная всё и рассказала им, теперь они просятся срочно к нам, говорят,что коммуналка выросла в пару раз, с осени им обещают каждый день отключать эллектричество на 4 часа в день, в магазинах цены каждый день новые...Вообщем тяжело им, просятся к нам...я сказала,что не пущу. Как только сказала,что не пущу, она мне написала, что мы(кто "мы" непонятно) нехорошо себя ведем, и такими нас Путин сделал, что мы не понимаем как им тяжело и еще воюем с ними. Гейм овер. пы.сы. но совесть мучает,что не пустила их, а вдруг их убьют? но у них майдан головного мозга, как я с ними жить буду?!