FEDANZA

Юзер
Re: Майдан,Крым,Санкции против РФ и подобная ебала...

Хэнк
А ты скачи нахуй. Хто не скаче, тот замэрз

DaSTaRXaN

ТРАВОКУР
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ

FEDANZA написал(а):
Хто не скаче, тот замэрз

:D Прикольно а главное жизненно !

7424_original.jpg

:D

Надо же было такой лозунг придумать ЖЕСТЬ!)))))

Мара

Местный

Немец написал(а):
Сеня с кумом говорил-говорит ниче не кончилось,это надолго,в смысле боевые действия.

А наблюдатели из ОБСЕ ?
Или их не хватает на всю территорию?

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

ну активных боевых действий нет.иногда обстреливают друг друга из артиллерии ,рсзо.ну и дрг работают со снайперами.
наблюдатели говорят,что на такие нарушения можно закрыть глаза.типа "в основном перемирие соблюдается" так они говорят.
сейчас больше внимания,по моему,привлечено к тому,что фашики вытворяют,айдары и прочее говно.под донецком днрвцы с обсешниками 2 захоронения раскопали с мирными жителями.9 человек что ли.

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People

Уже три захоронения - женщины , пленные ополченцы и походу своих тяжело раненных добивали , короче дорвались отморозки до оружия ....

Хорошо что ОБСЕ на месте , а то западные СМИ особого интереса не проявляют , по известным нам причинам ... Вообще охуеваю с этих двуличных палитиканов из ЕС и США , понятно , не в их интересах , но ведь это всё и до них докатится , черти узколобые !!!

AMiGO

Эйч Винтура
Тор4People

Как докатиться то? Им же похую как дембелю в маю. Надеюсь что разберуться кто убил кого убил и за что самое главное. Ну заподу точно поебать на это все. Не че да что я влажу в монолог, а то пиздецки же не каким боком не отношусь к теме)

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

кстати в европе то вроде уже начинают чухаться по поводу чудес которые некторые террбатальоны творят.пока в российских сми об этом писали-никто не верил,а сейчас там иностранцев дохуя и фактуры уголовной тоже дохуя-грабежи,изнасилования,убийства,избиения.европа уже начинает беспокойство проявлять вроде как,всякие правозащитные организации и пр.
в киеве то никто их отмазывать не будет,там уже дали это понять.

AMiGO это путин на атомной сау приехал всех выебал и убил,разве непонятно? ;))

sergik1

Тор4People

DRUGSKILLER
или , возможно , объявили бы виновными , как всегда , русских и Путина . :D шутка :D

AMiGO

Эйч Винтура
Тор4People

Нет я о том что найдут убийц и они будут наказаны, ктобы не был виновен. Путен да пролетит всем покажет ядерную палицу.

К примеру, можно ведь хоть примерно определить когда был убит человек и кто на тот момент был в том населенном пункте ополченцы или нет

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

в этом бардаке хуй кого найдут конечно.единственное что понятно-какая часть там была.конкретно эти тела о которых речь после айдара остались,если не ошибаюсь.регулярная армия такой шнягой очень редко занимается.среди ополченцев тоже дохуя всякого бывает,но они хоть так не жестят.

sergik1

Тор4People

AMiGO погугли , все узнаешь

AMiGO

Эйч Винтура
Тор4People

Ну как бы то не было, кто убил людей я думаю докажут и всем будет ясно. Там кроме регулярных войск ещё столько всякого не понятно кому подчиняющегося. Может грабили дом какой то и убили тех кто там жил, да что угодно могло случиться.

FEDANZA

Юзер

AMiGO написал(а):
К примеру, можно ведь хоть примерно определить когда был убит человек и кто на тот момент был в том населенном пункте ополченцы или нет
Лично мне уже всё понятно. И тебе будет ясно, если начнешь включать голову.
До объявления перемирия в том районе стояли укры, об этом недели две назад писали сами украинские СМИ. Судя по фотографиям трупов, разлагются они уже не пару дней. Делай вывод

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People

Ну хули , вот она новая смена поколений в незалежной . Вырастили и воспитали , с героями в лице бойцов УПА и УНА УНСО ...Только остаётся вопрос смогут ли эти люди теперь жить вместе ??? Думаю что после такого кол-ва смертей , да ещё при таких обстоятельствах , уже нет !!!
Столько злобы и ненависти .....

AMiGO

Эйч Винтура
Тор4People

Кредитный рейтинг Украины понизили до негативного. Слышали ведь что есть в мире несколько агентств которые по крупному этим занимаются. Сколько не слышал они только и делают что понижают всем рейтинги экономики, в честь чего у них такое влияние. Т.е пиздец по всем новостям если одно из агентств понизело рейтинг.

She

анальная звезда

sergik1 написал(а):
Ну просто копаться больше нет времени , да и сеть у нас гамно
я тебе таких же роликов хохлами отснятые накидаю. :a_g_a:

She

анальная звезда

FEDANZA написал(а):
Русские долго запрягают, но зато потом быстро едут (с) Слышала такую поговорку? Она как раз про меня
:LOL: на пенсии далеко не уедешь

Кот Морфей

Активный Юзер

AMiGO написал(а):
Кредитный рейтинг Украины понизили до негативного. Слышали ведь что есть в мире несколько агентств которые по крупному этим занимаются. Сколько не слышал они только и делают что понижают всем рейтинги экономики, в честь чего у них такое влияние. Т.е пиздец по всем новостям если одно из агентств понизело рейтинг.
Там амеры за пультом ...Придумали эту тему и устаканили, им мне кажется и на правительство США насрать, Свою музыку ставят жиды диджеи.

sergik1

Тор4People

Кот Морфей написал(а):
AMiGO написал(а):
Там амеры за пультом ...Придумали эту тему и устаканили, им мне кажется и на правительство США насрать, Свою музыку ставят жиды диджеи.
массоны , суки , вершат судьбу мира :D

Сверху Снизу