FEDANZA написал(а):Хто не скаче, тот замэрз
Немец написал(а):Сеня с кумом говорил-говорит ниче не кончилось,это надолго,в смысле боевые действия.
Лично мне уже всё понятно. И тебе будет ясно, если начнешь включать голову.AMiGO написал(а):К примеру, можно ведь хоть примерно определить когда был убит человек и кто на тот момент был в том населенном пункте ополченцы или нет
я тебе таких же роликов хохлами отснятые накидаю.sergik1 написал(а):Ну просто копаться больше нет времени , да и сеть у нас гамно
на пенсии далеко не уедешьFEDANZA написал(а):Русские долго запрягают, но зато потом быстро едут (с) Слышала такую поговорку? Она как раз про меня
Там амеры за пультом ...Придумали эту тему и устаканили, им мне кажется и на правительство США насрать, Свою музыку ставят жиды диджеи.AMiGO написал(а):Кредитный рейтинг Украины понизили до негативного. Слышали ведь что есть в мире несколько агентств которые по крупному этим занимаются. Сколько не слышал они только и делают что понижают всем рейтинги экономики, в честь чего у них такое влияние. Т.е пиздец по всем новостям если одно из агентств понизело рейтинг.
массоны , суки , вершат судьбу мираКот Морфей написал(а):Там амеры за пультом ...Придумали эту тему и устаканили, им мне кажется и на правительство США насрать, Свою музыку ставят жиды диджеи.AMiGO написал(а):Кредитный рейтинг Украины понизили до негативного. Слышали ведь что есть в мире несколько агентств которые по крупному этим занимаются. Сколько не слышал они только и делают что понижают всем рейтинги экономики, в честь чего у них такое влияние. Т.е пиздец по всем новостям если одно из агентств понизело рейтинг.