Ян Ялкаев

Тор4People
ты как выидишь выход из этой ситуации по максиму и минимуму?
Не вижу никакого выхода. Даже если власть сменится, всё равно будет хрен редьки не слаще, такая же диктатура. Но и пустые холодильники ничего не поменяют. По ТВ скажут, что виновата во всём Омерика, а не власть наша.

Mandalorian

comrade
Команда форума
Админ
Модератор
Тор4People

Не вижу никакого выхода. Даже если власть сменится, всё равно будет хрен редьки не слаще, такая же диктатура. Но и пустые холодильники ничего не поменяют. По ТВ скажут, что виновата во всём Омерика, а не власть наша.
странно а пустые холодильники и груз 200 в каждый подъезд из Афгана в итоге сломали ссср.

Ян Ялкаев

Тор4People
к сожалению это серьезно.
Из-за этих подонков считать всё население России такими же? Можешь банить меня навечно, я ведь не разделяю вашей ненависти к РФ и ко всем россиянам, значит, по-вашему враг...

Ян Ялкаев

Тор4People
странно а пустые холодильники и груз 200 в каждый подъезд из Афгана в итоге сломали ссср.
Ты неправ, СССР сломало другое. Но спорит не буду. С упоротыми путиноидами устал спорить, всё без толку. С вами тоже нет смысла: всё равно каждый останется при своем мнении.

r0mik

Команда форума
Админ
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Из-за этих подонков считать всё население России такими же?
то есть это только эти "подонки", что приехали? больше там подонков нет, все остальные "хорошие"?
а как же те, кто активно поддерживает путина? сколько там процентов? они как - хороште, плохие?

ты действителдьно не понял что я имел ввиду?
я же даже никого не делил на "хороших" и "плохих". я просто подсказал тебе, какой задать самому себе вопрос...

Можешь банить меня навечно, я ведь не разделяю
дурак . я баню только тех, кто несет пропагандистскую ахинею.

Последнее редактирование:

Mandalorian

comrade
Команда форума
Админ
Модератор
Тор4People
Из-за этих подонков считать всё население России такими же? Можешь банить меня навечно, я ведь не разделяю вашей ненависти к РФ и ко всем россиянам, значит, по-вашему враг...
так мы не считаем вас такими же, если вы не такие же как как путинойды, Но страдать за действие своих властей придётся, вы ж со своим правительством в одной лодке.
легче для себя повторять мантры: " я за мир, я тут не причём, от меня ни чего не зависит, сменится власть - ни чего не изменится"
ну да ты то же самое и сказал : "Даже если власть сменится, всё равно будет хрен редьки не слаще, такая же диктатура. " :palmface:

ЗЫ
View: https://youtu.be/Kx_arh-QslI

will-o-the-wisp

рыбыч
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
ох нихуя себе....неужели все же заблочат youtube. это похлеще инстаграмма будет. инста была для многих россиян была жизнеобразующей площадкой, на которой они общались, там же и зарабатывали себе на хлеб, вообщем жыли практически в инсте. а ютюб тоже самое но умноженое на 10.
хотя обходят наверное через VPN те кто в инстаграмме, так же будет и с ютюбом..впрочем не знаю, насколько это возможно обходить все эти блокировки. ведь все равно же они в этих соц.сетях засвечивают свои лица, а роскомнадзор не дремлет
На ютьюб уже не зарабатывают в РФ. Ютьюб отключил пользователям из России монетизацию за просмотры и отключил трансляцию рекламы в российских роликах.

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Даже если власть сменится, всё равно будет хрен редьки не слаще, такая же диктатура.
Из-за этих подонков считать всё население России такими же?
"Каждый народ имеет то правительство, которое он заслуживает" (c)

П

Придурок какой-то

На ютьюб уже не зарабатывают в РФ. Ютьюб отключил пользователям из России монетизацию за просмотры и отключил трансляцию рекламы в российских роликах.
да, слыхал такое... но все равно донаты еще есть, но дело даже не в этом. это потеря важнейших международных соц.площадок, постепенная изоляция от мира, это грусно...для нормальных людей.
а ура патриотам им может наоборот от этого только комфортней жить будет ..в мире, где все лишнее уберут, чтоб не тревожить их сон
по сути это скатывание в тоталитаризм, где любое инакомыслие будет каратся сроком..да уже людей арестовывают просто за невинные плакаты...

r0mik

Команда форума
Админ
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
и это всего-только одна улица...

Mandalorian

comrade
Команда форума
Админ
Модератор
Тор4People
да уже людей арестовывают просто за невинные плакаты...

Мужик вышел фразой Льва Толстого на плакате. В итоге Лев Толстой оскорбил лично путина и ВС РФ.​

Не удивлюсь если скоро Л.Толстой станет иностранным агентом.​

песочница-политоты-политика-Лев-Толстой-7301398.jpeg

П

Придурок какой-то

Ты неправ, СССР сломало другое. Но спорит не буду. С упоротыми путиноидами устал спорить, всё без толку. С вами тоже нет смысла: всё равно каждый останется при своем мнении.
никакой ненависти к русским просто за то что они русские или россияне нет. россиянин и путинист это не одно и тоже.
ненавидить по национальному признаку -это нацизм, мы этим не страдаем..в оличии от фашистских выблюдков, которые кричат что то типа "бей укропов"
и банить людей просто так мы не будем. тем более по нац.признаку ..это глупости.
да, действительно сейчас эта ветка стала поляризована, она в это военное время в поддержу Украины.
раньше до войны небыло такого критерия. сейчас есть. поддерживаешь вторжение в Украину- сразу нахуй, бан.
а ты нормальный чел, к тебе никаких претензий нет

Ян Ялкаев

Тор4People
о есть это только эти "подонки", что приехали? больше там подонков нет, все остальные "хорошие"?
а как же те, кто активно поддерживает путина? сколько там процентов? они как - хороште, плохие?
Что ты хочешь от меня услышать? Что все 140 млн. россиян подонки? Даже из тех, кто поддерживает Путина - частично конформисты, готовые лизать любой власти, частично трусы, а большая часть - те, кто засыпают и просыпаются под телевизор. Им не покажут по ТВ Мариуполь, Харьков и Киев, они никогда не узнают правды.

так мы не считаем вас такими же, если вы не такие же как как путинойды, Но страдать за действие своих властей придётся, вы ж со своим правительством в одной лодке.
легче для себя повторять мантры: " я за мир, я тут не причём, от меня ни чего не зависит, сменится власть - ни чего не изменится"
ну да ты то же самое и сказал : "Даже если власть сменится, всё равно будет хрен редьки не слаще, такая же диктатура. " :palmface:
Согласен, все мы понесем ответственность. И репарации после победы украинцев лягут на плечи нас, простых россиян, наверное, это справедливо.

Ян Ялкаев

Тор4People
никакой ненависти к русским просто за то что они русские или россияне нет. россиянин и путинист это не одно и тоже.
ненавидить по национальному признаку -это нацизм, мы этим не страдаем..в оличии от фашистских выблюдков, которые кричат что то типа "бей укропов"
Вот это я и хотел услышать/прочитать! Не могут 140 млн. человек быть достойными только ненависти. Я нерусский, но против русофобии и любого национализма - русского, украинского, татарского или марийского...

r0mik

Команда форума
Админ
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
и еще, вот на что стоит обратить внимание. на мой взгляд..
у нас - разрушенные города с полумилионным и более населением. в оф.реестре уже более 9тыс разрушенных зданий, больших и малых. люди валяются просто по улицам. и это только кадры из освобожденного пригорода Киева. а что там в Черниигове, Харькове, Мариуполе и рядом.. а там вообще пиздец, там людей хоронят просто во дворах домов (частных и многоэтажек). и эти кары тоже есть и еще будет тысячи их..
а в ответ боязнь пустого холодильника и искреннее возмущение, мол мы их считаем "плохими".
и это не наши слова. это они так думают. так проще думать и проще жить, когда рядом якобы враг. ну это основы психологии...

Ян Ялкаев

Тор4People
Я создал монстра, способного промыть мозги всему человечеству. Это чудовище приведет нашу планету к унифицированному мышлению… Ты оцениваешь действительность по тем, кого ты видишь на экране, кого слушаешь. Иногда ты споришь с ними, возражаешь и даже, кажется, побеждаешь в споре. Но это — только видимость. Главный — тот невидимый, кто нажимает на кнопки. Это он определяет, кого показывать и что говорить для достижения своих целей. Из сотен говорящих он, невидимый, выбирает тех, кто нужен ему, а не тебе, мне или истине. Он выбирает тех, кто втягивает тебя в болтовню о чепухе вместо обсуждения сути дела.
Я никогда бы не позволил своим детям даже приближаться к телевизору. Это ужасно, что они там показывают.
Я в ужасе от пошлости и насилия, которые пришли в наши дома вместе с голубым экраном. Это заставило меня думать: а стоило ли ради этого создавать телевидение? Во всяком случае, смотреть его я почти перестал. Лучшая деталь в телевизоре - это – выключатель (Владимир Зворыкин).

r0mik

Команда форума
Админ
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Что ты хочешь от меня услышать?
я ничего. это же ты сюда пришел (в эту ветку) что бы кое-что услышать, узнать для себя.

а что до меня.. у меня задачи не стоит кому-то что-то доказать. я просто стараюсь не допустить здесь откровенной пропутинской пропаганды.а так же, по возможности, показать некую картинку, которую крайне сложно (я бы сказал даже невозможно) найти сейчас на просторах российских сми и даже у блогеров и т.п.

will-o-the-wisp

рыбыч
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
IMG_20220403_174416_382.jpg

Влажные мечты наших чиновников. И это пишет должностное российское лицо!

will-o-the-wisp

рыбыч
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Владимир Путин сообщил, что подписал указ о торговле газом с «недружественными странами» только в рублях.

Если покупатели не выполнят новые условия оплаты, это будет считаться неисполнением обязательств по контрактам, и действующие соглашения на поставку газа остановят. Платить в рублях нужно будет с 1 апреля. Для этого западным странам придётся открыть рублёвые счета в российских банках.
Схема продажи газа за рубли такая: иностранный покупатель должен открыть рублёвый и валютный счёт в Газпромбанке и отправить в банк евро или доллары для оплаты газа. Затем банк самостоятельно обменяет иностранную валюту на рубли на Московской бирже, зачислит рубли на счёт покупателя газа и переведет деньги на счёт «Газпрома».

То есть платить они будут в евро всё-таки. А мы тут сами переведём в рубли. Наши экспортеры должны продать 80% валютной выручки и так. Так почему просто «Газпром» не может продать 100% валютной выручки и будет вам газ за рубли.

Нерезиденты, в итоге, не должны как-то мучаться и покупать рубли у нас на биржах. Они просто должны закинуть евро в «Газпромбанк» (как и раньше, собственно, было), а мы тут сами закинем их в рубли.

Просто у них стало на одно действие больше. Вот и весь газ за рубли. Это называется одним словом – популизм. Зато теперь со всех федеральных каналов: «ай да молодцы! Заставили этих европейцев рублями платить».

Телеграм канал "Депутатские будни".

вот так власть и манипулирует народными массами. Мол, поставили Европу на колени, ахах.

Сверху Снизу