Mandalorian

comrade
Команда форума
Админ
Модератор
Тор4People
В пригородах Киева находят всё больше тел мирных жителей, убитых путинскими войсками перед отступлением. Нет никаких слов, чтобы выразить весь ужас происходящего...

Посмотреть вложение 33545
Посмотреть вложение 33546
Посмотреть вложение 33547
Посмотреть вложение 33548
Посмотреть вложение 33549
Посмотреть вложение 33550
Посмотреть вложение 33551

очень тяжёлые фото и видео

Ниже пару коментарив под таким же постом с другого сайта
"
Пиздец. Ни одному зомбированному выблядку, кто поддерживает или нейтрален к действиям российских уродов-военных - больше ничего объяснять не буду - даже если этот уебок близкий родственник или друг. Их больше для меня - нет. Я не буду общаться с людоедами и упырями."
"
Добро пожаловать в клуб предателей и нацистов. Я сам в нём с начала полномосштабного вторжения. Нет более ни семьи, ни друзей, ни девушки...давно не чувствовал себя таким довольным. Без иронии: если стоит выбор между совестью и "близкими" - то к чёрту таких "близких"."

sveta-ne-

фашистская мразь
За Баней
Предпочтения
Бухло
Ответьте мне на такой вопрос, зачем армии России убивать мирных жителей? Почему это именно армия РФ а не ВСУ? Кому нужно все потери представлять как убийства армией РФ?
Кому нужно делить русский этнос на два ненавидящих друг-друга лагеря?
Война русских против русских на территории России руками НАТО.
Цель как и обычно, скушна и банальна, избежать кризиса (денюжка)сионистского мира.
Вас тоже, европейцев, НАТО сольет как воду в клозете.
И как я уже и говорила, РФ и Китай об'единятся, после (ядерной, не ядерной) войны( безвиз и прочие поцелуи в десна), а от Европы останутся развалины. Будем восстанавливать всем миром. Народ будет ездить в Европу, как в музей Холокоста, смотреть на развалины, вам деньги за входные билеты перепадать будут, и то хлеб

Mandalorian

comrade
Команда форума
Админ
Модератор
Тор4People
Ответьте мне на такой вопрос, зачем армии России убивать мирных жителей? Почему это именно армия РФ а не ВСУ? Кому нужно все потери представлять как убийства армией РФ?
ты там в глаза что ли долбишься?! вон пост выше "в Энергодаре 4 человека ранены в результате разгона мирного митинга" - это то же солдаты ВСУ сделали, или самолет сбили с 80 детьми а потом все 8 лет пиздели что это они - весь мир теперь знает что это рук дела рососии

И как я уже и говорила, РФ и Китай об'единятся, после (ядерной, не ядерной) войны( безвиз и прочие поцелуи в десна), а от Европы останутся развалины. Будем восстанавливать всем миром. Народ будет ездить в Европу, как в музей Холокоста, смотреть на развалины, вам деньги за входные билеты перепадать будут, и то хлеб
ох уж эти влажные мечты рососиян и надежды на китай :LOL:
песочница-политоты-политика-Китай-страны-7282776 (1).jpeg

sveta-ne-

фашистская мразь
За Баней
Предпочтения
Бухло
Возможно, тех, кто ещё кастрюли, вооружили оружием. Тогда, что ты хотел? Война русских против русских.
Твоя таблица ничего не доказывает.
Комментировать не буду. Ещё не вечер.
Нет влажных мечт. Вам пиздеть, нам работать, отмывать, обучать.

Mandalorian

comrade
Команда форума
Админ
Модератор
Тор4People
а газ то теперь из Америки, ОАЭ и Турции потечёт и поплывёт, и ни кто больше не будет ни когда покупать ваш газ ....эх росиюшка сама себя выебла, сколько сил у ссср ушло на то что бы убедить Европу на строительство газопроводов, но великий "стратег" и "экономист" путя всё слил одним махом,.... кстати Фины собрались в НАТО :up:

М

Мамкин тролль под винтом

Возможно, тех, кто ещё кастрюли, вооружили оружием. Тогда, что ты хотел? Война русских против русских.
Ты хоть сам понял что написал ?

П

Придурок какой-то

ты совсем что -ли дура?
с чего бы вдруг украинские ВСУ которые уже более месяца защищают Украину от вторжения российских войск, убивали при этом собственных граждан8-O
ты в курсе что до вторжения российских военных, смертей небыло, все жили мирно и спокойно. появились российские военные - появились смерти мирных жителей.
сложи 2+2 если способна на такую арифметическую операцию

sveta-ne-

фашистская мразь
За Баней
Предпочтения
Бухло
а газ то теперь из Америки, ОАЭ и Турции потечёт и поплывёт, и ни кто больше не будет ни когда покупать ваш газ ....эх росиюшка сама себя выебла, сколько сил у ссср ушло на то что бы убедить Европу на строительство газопроводов, но великий "стратег" и "экономист" путя всё слил одним махом,.... кстати Фины собрались в НАТО :up:
Это они себя выебли по полной. Французы мыться перестанут. Что дальше? Грязный фоанцуз- конец европы

sveta-ne-

фашистская мразь
За Баней
Предпочтения
Бухло
ты совсем что -ли дура?
с чего бы вдруг украинские ВСУ которые уже более месяца защищают Украину от вторжения российских войск, убивали при этом собсвенных граждан
Ну ты и дурак. 8 лет убивали и нормально. Ты правда не можешь в логику?

Mandalorian

comrade
Команда форума
Админ
Модератор
Тор4People
ну вы русские уже давно к раболепию привыкли какие митинги: "Люди холопского звания - Сущие псы иногда: Чем тяжелей наказания, Тем им милей господа." Николай Некрасов

1.5% мирового ввп очень показывает что страна нищёброд :a_g_a:

и чему ты обучать собралась - раболепию теперь с пелёнок, даже в СССР до детских садов не доходила пропаганда, со школы начиналась, но вы и тут всех переплюнули

Mandalorian

comrade
Команда форума
Админ
Модератор
Тор4People
П

Придурок какой-то

идиотка, кто 8 лет убивал кого?
вы еще в 2014 году вломились в Украину и оттяпали Донбасс и Крым. не Украина отхватила кусок территории РФ а наоборот.
и украинские ВСУ вели обстрелы с тех пор только на линии разгранечения "лнрднр" и остальной Украиной ,и никогда не стреляли в мирные объекты по городам типа Донецка и Луганска. это подтверждает организация ОБСЕ, которые 8 лет вели каждый день наблюдения и каждый день публиковали это в своих оперативных сводках.
к тому же Украина и ЕС предлагали 11 раз!!! ввести миротворцев на территорию Донбасса, и можно было покончить с кровопролитием таким образом раз и навсегда.
и 11 раз именно РФ блокировала ввод миротворцев..

М

Мамкин тролль под винтом

Ты хотьсам понял что написал ?
ты совсем что -ли дура?
с чего бы вдруг украинские ВСУ которые уже более месяца защищают Украину от вторжения российских войск, убивали при этом собственных граждан8-O
ты в курсе что до вторжения российских военных, смертей небыло, все жили мирно и спокойно. появились российские военные - появились смерти мирных жителей.
сложи 2+2 если способна на такую арифметическую операцию

Пон

Я понял, а ты?
Походу ,мне потребуется денацификация и маленькую колу ,пожалуйста

sveta-ne-

фашистская мразь
За Баней
Предпочтения
Бухло
ну вы русские уже давно к раболепию привыкли какие митинги: "Люди холопского звания - Сущие псы иногда: Чем тяжелей наказания, Тем им милей господа." Николай Некрасов

1.5% мирового ввп очень показывает что страна нищёброд :a_g_a:

и чему ты обучать собралась - раболепию теперь с пелёнок, даже в СССР до детских садов не доходила пропаганда, со школы начиналась, но вы и тут всех переплюнули

Ты хотьсам понял что написал ?

Походу ,мне потребуется денацификация и маленькую колу ,пожалуйста
Фиговые у тебя запросы колу ему

П

Придурок какой-то

ты видела фотки Мариуполя ? это город разрушен полностью! там камня на камне не осталось.
до российского вторжения этот город был целым и невредимым как и люди в нем проживающие.
это тоже по твоему сами украинцы сделали? свой же город к хуям уничтожили?

Mandalorian

comrade
Команда форума
Админ
Модератор
Тор4People

Польша готова хранить ядерное оружие США на своей территории для сдерживания российской агрессии, заявил вице-премьер Польши.​

Очередная победа россиюшки. То Финны резко засобирались в НАТО, теперь это. Много ходов очка делают своё дело.

польша-стронг-много-ходов-очка-7302142.jpeg

ЗЫ
За то ты герой свободомыслия по Некоасову

ну точно не раб ( холоп) как ты

ЗЗЫ а тебе как наркоманке наркополитка страны по отношению к наркоманам не жмёт!? или заехать в тюрячку от 8 лет для тебя норм :a_g_a:

sveta-ne-

фашистская мразь
За Баней
Предпочтения
Бухло
Потому что
ты видела фотки Мариуполя ? это город разрушен полностью! там камня на камне не осталось.
до российского вторжения этот город был целым и невредимым как и люди в нем проживающие.
это тоже по твоему сами украинцы сделали? свой же город к хуям уничтожили?
это цитадель нациков

Сверху Снизу