М
Мамкин тролль под винтом
1.5 куба Виктор Палыча и я готов слушать о успехах Российской армии . Желательно используя речевые обороты коллег из Северной КореиФиговые у тебя запросы колу ему
1.5 куба Виктор Палыча и я готов слушать о успехах Российской армии . Желательно используя речевые обороты коллег из Северной КореиФиговые у тебя запросы колу ему
Потому что
это цитадель нациков
ну ты же знаешь ответ. фашисты оправдывали сожжение целой нации в печах. у этих нет такой "мощи", как была у фашистов, потому применяют бомбы и ракеты.это же каким нужно быть ебнутым, чтобы оправдывать
это же каким нужно быть ебнутым, чтобы оправдывать уничтожение целого города, со всеми школами, больницами, роддомами, тем что там какая то "цитадель нациков"
матерям погибших детей украинских скажи это! что так надо было, что это вы так мир устраиваете , убийствами и рразрушени
это же каким нужно быть ебнутым, чтобы оправдывать уничтожение целого города, со всеми школами, больницами, роддомами, тем что там какая то "цитадель нациков"
Можно я им про боевых голубей расскажу?матерям погибших детей украинских скажи это! что так надо было, что это вы так мир устраиваете , убийствами и разрушениями
нашел это видео, "бравый" вояка зорким глазом сразу нашёл метадон , а вы думали в армии рф наркоманов нет - полно притом контрактники, даже есть у ядерной кнопкиКто что знает за метадон?
Видел по россии 24 репортаж (пропаганда, я знаю, просто мне надо знать о чем говорить с ватниками чтобы не раскусили).
И там показывали горы шприцов и пустые упаковки от таблеток украинского метадона.
Что это было?
Отправили торчей?
Используют метадон чтобы меньше уставать? Хотя там многовато было шприцов и пачек, скорее торчи.
Могли ли украсть метадон из аптеки?
Как же все это неправильно, я только прозрел в какой стране я живу, просто пиздец.
Пропаганда просто ужасна по глубине своей лжи.это же каким нужно быть ебнутым, чтобы оправдывать уничтожение целого города, со всеми школами, больницами, роддомами, тем что там какая то "цитадель нациков"
матерям погибших детей украинских скажи это! что так надо было, что это вы так мир устраиваете , убийствами и разрушениями
Вы меня извините заранее, но могу ли я где-то найти реальные будни украинских военных, без только позитивных новостей? Просто их очень много, а про потери найти сложно.нашел это видео, "бравый" вояка зорким глазом сразу нашёл метадон , а вы думали в армии рф наркоманов нет - полно притом контрактники, даже есть у ядерной кнопки
зы вот лучше на наркомана из Марецполя взгляни - и пипл в рашке хавает
поэтому я желаю рососиянам которые продолжают прибывать в раше побольше пустых холодильников, поменьше жизненоважных лекарств и по грузу двести в каждый подъезд - кто то скажет что я жесток, но по другому ну ни какВот если бы их дом разнесло бомбой, тогда может быть что-то бы и дошло, да и то будут верить что это злой запад.
у меня в этой теме их много - поищиВы меня извините заранее, но могу ли я где-то найти реальные будни украинских военных, без только позитивных новостей? Просто их очень много, а про потери найти сложно.
Или их не найти?
так ищи каналы в телеге, их сотни.Вы меня извините заранее, но могу ли я где-то найти реальные будни украинских военных, без только позитивных новостей? Просто их очень много, а про потери найти сложно.
Или их не найти?
Даже с русской стороны видео успешных атак мало, неужели русская армия такая слабая?
Ты это серьёзно?! Людям 20 лет вливают говно в головы по ТВ, в чем их вина перед тобой? Разве что в том, что не способны думать самостоятельно. Ещё в 2001 году мне было ясно, кто пришел к власти. С тех пор пытаюсь открыть людям глаза на правду. Иногда получается, но чаще нет. Недавно даже хотели побить меня за то, что против войны. И все равно, нет у меня ненависти к этим людям, они не злодеи, а жертвы пропаганды. Послушай, что говорит Невзоров. С 25 минуты. Можно по-разному к нему относиться, но разве он не прав?поэтому я желаю рососиянам которые продолжают прибывать в раше побольше пустых холодильников, поменьше жизненоважных лекарств и по грузу двести в каждый подъезд - кто то скажет что я жесток, но по другому ну ни как
да притом это самый безболезненный путь, когда полетят ракеты и россия отправится в ядерный пепел - будет уже поздно пить боржоми ... а ты как выидишь выход из этой ситуации по максиму и минимуму?Ты это серьёзно?!