П

Придурок какой-то

это же каким нужно быть ебнутым, чтобы оправдывать уничтожение целого города, со всеми школами, больницами, роддомами, тем что там какая то "цитадель нациков"
матерям погибших детей украинских скажи это! что так надо было, что это вы так мир устраиваете , убийствами и разрушениями

r0mik

Команда форума
Админ
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
это же каким нужно быть ебнутым, чтобы оправдывать
ну ты же знаешь ответ. фашисты оправдывали сожжение целой нации в печах. у этих нет такой "мощи", как была у фашистов, потому применяют бомбы и ракеты.
кароч. я забанил это чучело. нет смысла повторятьс об одном и том же. ты же спорил только что с потерявшей свою актуальность методичкой.

Mandalorian

comrade
Команда форума
Админ
Модератор
Тор4People

Специальная Мародерская Операция второй армии мира или как русские солдаты население от личного имущества "освобождали".​

На YouTube-канале Антон Мотолько появилась трехчасовая запись с онлайн-камеры курьерской службы в Мозыре. На ней мужчины в форме военнослужащих РФ отправляют вещи.

Запись была сделана 2 апреля с 11.30 до 15.00. Мужчины отправляют телевизоры, четыре коробки с кондиционерами, электросамокат, алкоголь, видеокарты, вытяжки, аккумуляторы для авто и другие товары. В одном из моментов можно заметить баул из украинского торгового центра «Эпицентр».

«На видео у солдат видны шевроны 56-го гвардейского десантно-штурмового полка ВС РФ», — сообщается в описании к ролику.

М

Мамкин тролль под винтом

это же каким нужно быть ебнутым, чтобы оправдывать уничтожение целого города, со всеми школами, больницами, роддомами, тем что там какая то "цитадель нациков"
матерям погибших детей украинских скажи это! что так надо было, что это вы так мир устраиваете , убийствами и рразрушени

матерям погибших детей украинских скажи это! что так надо было, что это вы так мир устраиваете , убийствами и разрушениями
Можно я им про боевых голубей расскажу?

globalhawk

Новичок
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Кто что знает за метадон?
Видел по россии 24 репортаж (пропаганда, я знаю, просто мне надо знать о чем говорить с ватниками чтобы не раскусили).
И там показывали горы шприцов и пустые упаковки от таблеток украинского метадона.

Что это было?
Отправили торчей?
Используют метадон чтобы меньше уставать? Хотя там многовато было шприцов и пачек, скорее торчи.
Могли ли украсть метадон из аптеки?

Как же все это неправильно, я только прозрел в какой стране я живу, просто пиздец.

Mandalorian

comrade
Команда форума
Админ
Модератор
Тор4People
Кто что знает за метадон?
Видел по россии 24 репортаж (пропаганда, я знаю, просто мне надо знать о чем говорить с ватниками чтобы не раскусили).
И там показывали горы шприцов и пустые упаковки от таблеток украинского метадона.

Что это было?
Отправили торчей?
Используют метадон чтобы меньше уставать? Хотя там многовато было шприцов и пачек, скорее торчи.
Могли ли украсть метадон из аптеки?

Как же все это неправильно, я только прозрел в какой стране я живу, просто пиздец.
нашел это видео, "бравый" вояка зорким глазом сразу нашёл метадон :LOL:, а вы думали в армии рф наркоманов нет - полно притом контрактники, даже есть у ядерной кнопки

зы вот лучше на наркомана из Марецполя взгляни - и пипл в рашке хавает :shiza:

globalhawk

Новичок
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Пропаганда просто ужасна по глубине своей лжи.
И не понятно как с этим бороться.
Люди даже видя фото и видео начинают демагогию, их сложно переубедить.

Вот если бы их дом разнесло бомбой, тогда может быть что-то бы и дошло, да и то будут верить что это злой запад.

globalhawk

Новичок
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
нашел это видео, "бравый" вояка зорким глазом сразу нашёл метадон :LOL:, а вы думали в армии рф наркоманов нет - полно притом контрактники, даже есть у ядерной кнопки

зы вот лучше на наркомана из Марецполя взгляни - и пипл в рашке хавает :shiza:

Вы меня извините заранее, но могу ли я где-то найти реальные будни украинских военных, без только позитивных новостей? Просто их очень много, а про потери найти сложно.
Или их не найти?
Даже с русской стороны видео успешных атак мало, неужели русская армия такая слабая?

Просто я подобное видел в живую еще после развала совка, любому человеку страшно и все мы не роботы.

Mandalorian

comrade
Команда форума
Админ
Модератор
Тор4People
Вот если бы их дом разнесло бомбой, тогда может быть что-то бы и дошло, да и то будут верить что это злой запад.
поэтому я желаю рососиянам которые продолжают прибывать в раше побольше пустых холодильников, поменьше жизненоважных лекарств и по грузу двести в каждый подъезд - кто то скажет что я жесток, но по другому ну ни как

Вы меня извините заранее, но могу ли я где-то найти реальные будни украинских военных, без только позитивных новостей? Просто их очень много, а про потери найти сложно.
Или их не найти?
у меня в этой теме их много - поищи

Mandalorian

comrade
Команда форума
Админ
Модератор
Тор4People
В Каховке пишут то же есть раненые

на видео снайпера целятся в мирных людей

r0mik

Команда форума
Админ
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Или их не найти?
Даже с русской стороны видео успешных атак мало, неужели русская армия такая слабая?
так ищи каналы в телеге, их сотни.
и про потери там есть. всегда говорят. да и по телеку говорят.
ну вот к примеру вчера освобождали (подчищали или просто заходили туда - называйте это как хотите) города под киевом, так практически в каждом видео сообщается о потерях с нашей стороны (ну а как еще?) - просто их гораздо меньше, ну типа "зашли, потеряли одного 200, и три 300). ну это понятно что сейчас с нашей стооны потерь минимум, потому что мы заходим в города из которых русские съебываются. вплоть до того, что массово бросают оружие, одевают гражданскую одежду и пытаются петлять. но их ловят, добивают и берут в плен. нужно ведь еще понимать, что эти остатки - это фактически оставленные на убой, их там оставили для отвода огня, что бы основная часть успела съебать.
а "руская армия так слаба"... ну да, ты посмотри сколько дней эти долбоебы не могут взять Мариуполь. они его могут разбомбить - да. но взять не могут. а там лишь только полк "Азов" в окружении уже больше месяца не то что не дают войти, так еще и умудряются хуярить их, по нескольку танков в день снимать.

а посмотри на фотки Бучи с воздуха и вообще. там же уже лес из остатков горелой техники РФ. лес и горы!

Mandalorian

comrade
Команда форума
Админ
Модератор
Тор4People
""На снимки, которые свидетельствуют о зверствах, совершённых твоей стороной, стандартная реакция такова: они сфабрикованы, зверств таких не было, а трупы привезены противником на грузовиках из морга и выложены на улице. Или, да, такое было, но враг учинил это сам над собой. Так, руководитель франкистской пропаганды утверждал, что 26 апреля 1937 года баски сами разрушили свой древний город и бывшую столицу Гернику, заложив динамит в водостоки (или, по позднейшей версии, сбросив бомбы, изготовленные на баскской территории) с тем, чтобы вызвать возмущение за границей и увеличить помощь республиканцам. Так же до самого конца сербской осады Сараева и даже после нее сербы у себя на родине и за границей утверждали, что боснийцы сами устроили жуткие побоища в очереди за хлебом в мае 1992 года и на рынке в феврале 1994-го - обстреляли центр своей столицы крупнокалиберными снарядами или заминировали город. Мол, эти кошмарные зрелища были организованы специально для иностранных корреспондентов, чтобы усилить международную поддержку Боснии".

Сьюзен Зонтаг, "Смотрим на чужие страдания", 2003 год"​

Mandalorian

comrade
Команда форума
Админ
Модератор
Тор4People
политика-песочница-политоты-Вторжение-в-Украину-2022-армия-россии-7302322.png

ну и классический ответ пропаГондонов

политика-песочница-политоты-Вторжение-в-Украину-2022-армия-россии-4511457.png

Ян Ялкаев

Тор4People
поэтому я желаю рососиянам которые продолжают прибывать в раше побольше пустых холодильников, поменьше жизненоважных лекарств и по грузу двести в каждый подъезд - кто то скажет что я жесток, но по другому ну ни как
Ты это серьёзно?! Людям 20 лет вливают говно в головы по ТВ, в чем их вина перед тобой? Разве что в том, что не способны думать самостоятельно. Ещё в 2001 году мне было ясно, кто пришел к власти. С тех пор пытаюсь открыть людям глаза на правду. Иногда получается, но чаще нет. Недавно даже хотели побить меня за то, что против войны. И все равно, нет у меня ненависти к этим людям, они не злодеи, а жертвы пропаганды. Послушай, что говорит Невзоров. С 25 минуты. Можно по-разному к нему относиться, но разве он не прав?
View: https://youtu.be/hRZIDXIwRro

Mandalorian

comrade
Команда форума
Админ
Модератор
Тор4People
Ты это серьёзно?!
да притом это самый безболезненный путь, когда полетят ракеты и россия отправится в ядерный пепел - будет уже поздно пить боржоми ... а ты как выидишь выход из этой ситуации по максиму и минимуму?

вот не согласен я с Невзоровым что люди не должны думать а за них 2 % решать будут, может в рашке так привыкли, но в нормальном обществе нет - в странах где есть свобода выбора и выборы прозрачны люди интересуются политикой и делают свой выбор думая, в россии же народ приучили что их выбор ни чё не значит - выборы то фейковые

r0mik

Команда форума
Админ
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
к сожалению это серьезно.
вчера смотрел видео первого допроса пилота вертолета (он то ли упал, то ли его сбили - хз). ну прям в поле допрос, как только его схватили.
там стандартные вопросы - часть, звание и прочее.
и ответы стандартные - подполковник такой-то, часть такая-то, звание такое-то.. кто отдавал приказы - не знаю, приходили СМС с координатами по телефону (у них реально нет связи, я уже рассказывал про "сверхсИкретную связь от Шойгу") от кого - низнаю.
то есть этот обычный пиздежь про "все не знаю куда бомбы кидаю".
так вот, я о чем - он 1982гр, этот "незнайка". именно ему и его подобным "20 лет вливали говно в головы".
а теперь задай себе вопрос - если спросить у жителей Мариуполя, в чем лично он виноват и его семья - что тебе ответят? а если спросить простых Украинцев, которые видели все те кадры с "трофеями", как эти ушлепки тащат обратно в РФ не то что стиральные машины и телевизоры, нет! они тащат игрушки детям, кроссовки, детскую обувь, даже сковородки и, блять, ложки и вилки спиздили в отеле в Чернобыле! это те самые, которые вероятно вчера еще расстреливали жителей Бучи (200 с чем-то человек) и прочих небольших сел и городов.
чем они виноваты. они и их семьи. они и им подобные. как думаешь, что по этому поводу думают жители Украины (да всего мира), считают ли они их "невиновными не в чем"? это ж они, это ж "им вливали 20 лет".

Последнее редактирование:
Сверху Снизу