кроме граждан РФ. там хоть и увидели, но тем не менее, там 75% поддерживают эту войну.
это 100лямов.
это очевидно по различным признакам.
например у моих родителей есть(или уже было) множество друзей с России еще с прошлого. очень много и они поддерживали связь в соц.сетях
и сейчас во время войны, они звонят или пишут и рассказывают моей маме, которая большую часть жизни прожила в Украине, что в Украине нацисты, что так надо, все верно, все правильно, да ты не понимаешь, это все Байден, а Зеленский так вообще сволочь редкая, и войну надо было начинать. мама уже переругалась почти со всеми "друзьями" и даже с родственниками , своими сестрами из РФ, такими же ватниками , валенками сибирскими, которые верят телеку вместо того чтобы поверить собственной сестре которая жила и знает Украину!!
это видно так же по русским в Германии, которые на 99% поддерживают войну.
у нас сделали проезд на любом общественном транспорте, включая дорогостоящие билеты в первом классе на поезда, бесплатными для украинцев. нужно лишь показать паспорт.
автобусники здесь традиционно самых разных национальностей, это и немцы и сирийцы, турки марроканцы поляки шведы кто угодно. и моя сестра и племянница рассказывали, что только показываешь украинский паспорт как автобусники превращаются в саму любезность и приветливость. очень тепло и радушно принимают украинцев.
и только один был случай, когда сестра показала паспорт, и водила скривился так как будто бы увидел какое то мерзкое насекомое.
и потом когда они уже ехали в автобусе, автобуснику позвонила мобила и выяснилось что он кто? скажите как его зовуууут? БРАТ конечно же это оказался. русский.
они еще на 9 мая как ни в чем небывало выйдут "можемповторить", вся эта нечисть, пидары, я бы их сразу депортировал обратно на родину...
но пусть выходят, посмотрим как все другие будут на это реагировать. долгое время эти победоносные можемповторилки терпели здесь в Германии. думаю сейчас их просто выебут, сам народ....будет много полиции и скорой помощи...