Mandalorian

comrade
Команда форума
Админ
Модератор
Тор4People
газеты-политота-7304450.jpeg

П

Придурок какой-то

кроме граждан РФ. там хоть и увидели, но тем не менее, там 75% поддерживают эту войну.
это 100лямов.
это очевидно по различным признакам.
например у моих родителей есть(или уже было) множество друзей с России еще с прошлого. очень много и они поддерживали связь в соц.сетях
и сейчас во время войны, они звонят или пишут и рассказывают моей маме, которая большую часть жизни прожила в Украине, что в Украине нацисты, что так надо, все верно, все правильно, да ты не понимаешь, это все Байден, а Зеленский так вообще сволочь редкая, и войну надо было начинать. мама уже переругалась почти со всеми "друзьями" и даже с родственниками , своими сестрами из РФ, такими же ватниками , валенками сибирскими, которые верят телеку вместо того чтобы поверить собственной сестре которая жила и знает Украину!!
это видно так же по русским в Германии, которые на 99% поддерживают войну.
у нас сделали проезд на любом общественном транспорте, включая дорогостоящие билеты в первом классе на поезда, бесплатными для украинцев. нужно лишь показать паспорт.
автобусники здесь традиционно самых разных национальностей, это и немцы и сирийцы, турки марроканцы поляки шведы кто угодно. и моя сестра и племянница рассказывали, что только показываешь украинский паспорт как автобусники превращаются в саму любезность и приветливость. очень тепло и радушно принимают украинцев.
и только один был случай, когда сестра показала паспорт, и водила скривился так как будто бы увидел какое то мерзкое насекомое.
и потом когда они уже ехали в автобусе, автобуснику позвонила мобила и выяснилось что он кто? скажите как его зовуууут? БРАТ конечно же это оказался. русский.
они еще на 9 мая как ни в чем небывало выйдут "можемповторить", вся эта нечисть, пидары, я бы их сразу депортировал обратно на родину...
но пусть выходят, посмотрим как все другие будут на это реагировать. долгое время эти победоносные можемповторилки терпели здесь в Германии. думаю сейчас их просто выебут, сам народ....будет много полиции и скорой помощи...

П

Придурок какой-то

если заблочат ютюб , смотрите нас в пизд..дыре

678.png

r0mik

Команда форума
Админ
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
это видно так же по русским в Германии, которые на 99% поддерживают войну.
у нас сделали проезд на любом общественном транспорте, включая дорогостоящие билеты в первом классе на поезда, бесплатными для украинцев. нужно лишь показать паспорт.
автобусники здесь традиционно самых разных национальностей, это и немцы и сирийцы, турки марроканцы поляки шведы кто угодно. и моя сестра и племянница рассказывали, что только показываешь украинский паспорт как автобусники превращаются в саму любезность и приветливость. очень тепло и радушно принимают украинцев.
и только один был случай, когда сестра показала паспорт, и водила скривился так как будто бы увидел какое то мерзкое насекомое.
и потом когда они уже ехали в автобусе, автобуснику позвонила мобила и выяснилось что он кто? скажите как его зовуууут? БРАТ конечно же это оказался. русский.
они еще на 9 мая как ни в чем небывало выйдут "можемповторить", вся эта нечисть, пидары, я бы их сразу депортировал обратно на родину...
но пусть выходят, посмотрим как все другие будут на это реагировать. долгое время эти победоносные можемповторилки терпели здесь в Германии. думаю сейчас их просто выебут, сам народ....будет много полиции и скорой помощи...
да, братик, ты рассказывал. и вот этого я реально не могу понять.
вот что мне не понятно - ну ладно, широко ведь известно про русских, что вы просто съебали что бы свою жопу поместить в наиболее теплое место, как того мечтали все росшие в совке поколения.
ну ок, съебали, жопы поместили. попутно получили пособия и пенсии, получили возможность понять квалификацию своих бич-навыков до неведанных высот, вам дали работу, дали возможность "бизнес делать", причем в человеческих условиях. в конце-концов, вам дали возможность даже взрастить своих, этих.. чад! в ЕС, блять, это ж золотая мечта каждого захирелого алкаша - или в ЕС или в Штаты съебать, и наступит счастье неземное!!
так а вы чего, еще и со своим уставом в чужой монастырь? при чем анаглую, втупую. да еще с каким уставом - ссыкливые фашисты, армия мародеров и пидоров какие-то там условия качаю, флажками машут блл!!
почему им эти флажки в жопу не воткнут на это самое 9тое или первое мая - во тчто странно!
боятся там совершенно некого, ведь это отродье продемонстрировало свое нутро и сущность на весь Мир. во всем мире с них смеются, искренне удивляются чего же там было бояться все эти года и десятилетия.
ты знаешь, мне кажется ты прав - на ближайшее 9тое мая там будет очень-очень много полиции и скорой помощи.

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ

Арестович: Станет ли мир другим после этой войны?​

Алексей рассказывает с психологической точки зрения ,почему россияне творят зверства.
и как население РФ достигло такого расчеловечевания.

View: https://www.youtube.com/watch?v=ACS7vruu2d8

will-o-the-wisp

рыбыч
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
кроме граждан РФ. там хоть и увидели, но тем не менее, там 75% поддерживают эту войну.
это 100лямов.
Кто вам сказал, что 75% поддерживают? Новости ваши? Наши новости? Так с обеих сторон ведётся инфовойна. Не могут 75% поддерживать этот бред. Я в это не хочу верить.

Mandalorian

comrade
Команда форума
Админ
Модератор
Тор4People
Кто вам сказал, что 75% поддерживают? Новости ваши? Наши новости? Так с обеих сторон ведётся инфовойна. Не могут 75% поддерживать этот бред. Я в это не хочу верить.
есть опросы и не официальные, я вот сам общался с людьми из раши - всё действительно так если не печальнее

Вторжение-в-Украину-2022-политика-песочница-политоты-песочница-7304977.jpeg

П

Придурок какой-то

ну ок, съебали, жопы поместили. попутно получили пособия и пенсии, получили возможность понять квалификацию своих бич-навыков до неведанных высот, вам дали работу, дали возможность "бизнес делать", причем в человеческих условиях. в конце-концов, вам дали возможность даже взрастить своих, этих.. чад! в ЕС, блять, это ж золотая мечта каждого захирелого алкаша - или в ЕС или в Штаты съебать, и наступит счастье неземное!!
так а вы чего, еще и со своим уставом в чужой монастырь? при чем анаглую, втупую.
понимаешь какая штука, они ни к каким европам, к бизнесу, образованию, к культуре, ни к чему такому не стремились, им просто пришло приглашение по программе поздних переселенцев. т.е европа сама прилшла к ним.
любое быдло, любой алкаш, свинопас, козоёб из самых глухих мест РФ и Казахстана( которые при других обстоятельствах никогда бы не приехали сюда) -получили возможность переехать, на всем готовеньком, с приглашением.
и вот вся эта орда ебучая , дремучая, безкультурная, конченая, заквашеная на соловьеве, путине, киселеве, которая еще вчера ходила в очковый сортир, ебала коз в сраку и доила коров, и казявки из носа о скатерь вытерала, вдруг очутилась здесь.

"можно уехать из деревни, но нельзя деревню вывести из себя" я не хочу ничего плохого сказать о людях деревенских в целом. но это вот такая особая порода.
когда я приехал сюда из Киева и впервые столкнулся с этой ордой, этим быдлом из быдла в кубе, у меня был сильнейший культурный шок.
я еще тогда сразу понял, что у меня никогда не будет здесь русских друзей. потому что киевская культурная среда и их среда отличались ну как среда оперного театра отличается от среды дворовых посиделок в трениках с пивом и домино.

и вот как ответить на твой вопрос : почему они такие. ну потому что они сформировались как быдло и приехали быдлом, не приложив к переезду ни малейшего усилия..
они привезли российский "телевизор" в своих мозгах, и просто продолжили жить здесь как жили прежде, только лучше немного материально. вот и все

П

Придурок какой-то

ты никогда не услышишь здесь от русского что он приехал из Москвы или Санкт Петербурга...разве что в исключительно редких случаях
обычно это будет в 99% случаях глухая деревня...

П

Придурок какой-то

опять же я не хочу ничего плохого сказать о людях из деревни. у меня мама из такой вот глухой сибирской деревни. они там родилась. но потом переехала в Украину довольно рано.
но нужно понимать что и культуры и воспитания от деревенских людей особых ждать не приходится. культурно эти люди очень примитивны, наивны, грубы..и склонны доверять телевизору

RadomishelToday

Юзер
Предпочтения
В ремиссии
Стекломой с мефедроном (всболтать, но не смешивать!!)

Когда Рома работал на ул. Маросейка у него были шикарные усы, портсигар золотой и Мазерати, а щяс на Лубянке работает пересел на ВАЗ-2107 (для конспирации), приму без фильтра и джилете слалам (далеко не мак 3)

Mandalorian

comrade
Команда форума
Админ
Модератор
Тор4People

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
55 % поддерживают войну официально.
ещё + 15 % поддерживают пассивно

против войны до 25 % максимум

will-o-the-wisp

рыбыч
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
55 % поддерживают войну официально.
ещё + 15 % поддерживают пассивно

против войны до 25 % максимум
Что значит пассивно поддерживают?
Мол, раз не протестуют, значит, поддерживают?

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Что значит пассивно поддерживают?
Мол, раз не протестуют, значит, поддерживают?
пассивно это например, когда спрашивают ,: " вы за спец-операцию которую проводит РФ в Украине" ?
ответ: "знаете, я совсем не разбираюсь в политике, нашему руководству виднее. если уж начали что-то делать, скорее всего они знают что делают"

это пример пассивности.

(отдельным случаем стоит страх, когда опрашиваемому задают подобные вопросы).
большинство людей опираясь на инстинкт -чувство природного самосохранения.
и поэтому дают с их точки зрения ответы, которые будут лежать в русле -политики проводимой своей властью

Сверху Снизу