Интересно, для просмотра каких сайтов?)
надеюсь мы скоро услышим новость что тело путина нашли в канаве как тело Каддафи..На улицах лежат останки детей, подростков, взрослых людей. Буквально останки.
тех сайтов , где показывают и рассказывают какие они все на самом деле уебаныИнтересно, для просмотра каких сайтов?)
В инсте с дочей, наверное, общается))тех сайтов , где показывают и рассказывают какие они все на самом деле уебаны
Ты до моей морды не лезь, свою береги. Вот такие воины диванные и сидят и ловят хайп, а чуть до дела дошло, я не я и жопа не моя. Это было показательно , а ты @Philll , @thalidomid , @nordic и все остальные кто топит за Украину
Вот и вы держите номер карты
5168757377163029
Интересно , что вы запоете
И да, я боюсь за свою и моей дочери " жопу " и никакого " хайпа "Ты на /в Украине ? Если да , то напиши : имя ,фамилию ,название банка , IBAN ,BIC/SWIFT code . Фото как пример
эх..хотелось бы мне ответить как то оригинально, но овечу опять той же простой мыслью: байден сошел с ума, путин сошел с ума, зеленский тоже.
все сумашедшие, у всех своя пропаганда, но почему то из всех из них только путин додумался развязать войну в Украине. или это не так?
ну кто воюет то с Украиной? байден что-ли. Это даже не война , а какое то варварское уничтожение всего . Причиняя максимально возможный ущерб. Мародёры , А переговоры ? Нахуй вообще такие переговоры . Ослов копавших траншеи на ЧАЭС , стало на 1 меньше около 40 в тяжёлом состоянии . Как блядь командиры то не понимали последствии
Удивительно, что не первого))Предположительно блокировка YouTube будет осуществлена после 5 апреля 2022
Посмотреть вложение 33556
Ребята , вы своим отрицанием, только увеличиваете количество людей которые которые повторят путь Виталия КалоеваЯ никогда тут не постил фото-видео убитых но видимо путинцев надо встряxнуть, за кого жгут, как вы думаете, украински народ вам это забудет и простит?
1го апреля был газ за рубли - Европа посмеялась и отправила путину первый траншУдивительно, что не первого))
уже скоро.Хотя, я хз, будет ли полезен ВПН в РФ будущем если они рил свою автономную сеть сделают, это ж ведь даже не как китайская стена будет работать, а тупо отдельная своя сеть
ох нихуя себе....неужели все же заблочат youtube. это похлеще инстаграмма будет. инста была для многих россиян была жизнеобразующей площадкой, на которой они общались, там же и зарабатывали себе на хлеб, вообщем жыли практически в инсте. а ютюб тоже самое но умноженое на 10.Предположительно блокировка YouTube будет осуществлена после 5 апреля 2022
VPN это на первое время, всё идёт к чебурнету семимильными шагами - я думаю в мае врубят наверное к концу, так как там лето а летом у нас народ вялый на протесты. Почему сразу не сделали - народ надо с хорошего на плохое постепенно переводить - побухтят и съедят очередную ложку с говномох нихуя себе....неужели все же заблочат youtube. это похлеще инстаграмма будет. инста была для многих россиян была жизнеобразующей площадкой, на которой они общались, там же и зарабатывали себе на хлеб, вообщем жыли практически в инсте. а ютюб тоже самое но умноженое на 10.
хотя обходят наверное через VPN те кто в инстаграмме, так же будет и с ютюбом..впрочем не знаю, насколько это возможно обходить все эти блокировки. ведь все равно же они в этих соц.сетях засвечивают свои лица, а роскомнадзор не дремлет
как ту лягушку в кастрюле, с постепенным медленым нагревом воды до кипения)Почему сразу не сделали - народ надо с хорошего на плохое постепенно переводить