Шиффа

фашистская мразь
Тор4People
хочешь посчитать сколько банок сможет купить среднестатистический европеец на пособие по безработице VS рашен пособие - а смысл?! и так понятно кто соснул :pohui:да хоть зарплаты в бензин с нынешними ценами - рашен истеблишменту ещё долго пахать
Хочу)) только давай определимся с условиями задачи) работал ли человек до потери места и прочее. Какие месяцы берем? Первые полгода или после? Ну и поделим на банку тушёнки. Сколько у кого выйдет банок.
Здесь банка самой дешманской 6 евро.

Mandalorian

comrade
Команда форума
Админ
Модератор
Тор4People

r0mik

Команда форума
Админ
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
В церкви в РФ почти никто не ходит
ну что ты. огромная часть пропагандистской машины в РФ - это эти самые церкви (официально же подразделение КГБ и далее..) в которых и втирают эту вот самую, совершенно несусветную дичь. да, простым, недалеким людям из глубинок.. так ведь этих людей, если считать вообще, гораздо больше чем в городах-миллионниках (да и то тут только Питер и Москву можно считать условно образованными. очень-очень условно).
ну это не мои слова, так говорит, например, научная элита..

will-o-the-wisp

рыбыч
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
ты говоришь по тому что видишь, а ты видишь в крупном городе, а я видел что творится в малых городах и сёлах - там таких под 30 -40% - чем меньше население тем больше

а он везде нынче хромает - по-меньше английского и математики что б народ поменьше разъезжался, побольше уроков физкультуры и православия
Я не вижу))
Я в церковь не хожу и взгляды у меня 100% атеистические) Просто по разным опросам верующих в РФ действительно мало.
Много тех, у кого в голове каша из христианства, эзотерики, язычества и проч. Таких полно, да.

r0mik

Команда форума
Админ
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Я в церковь не хожу и взгляды у меня 100% атеистические)
а че так, если не секрет? веришь в эволюцию, теорию Дарвина и т.д..?
хотя это... слово "веришь" здесь будет совершенно неточной формулировкой. ну ты понимаешь если "веришь"...

will-o-the-wisp

рыбыч
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Патриарх Гундяев недавно втер людям, что увольнения - это им за грехи. И надо пострадать, чтобы очиститься. Санкции ни при чем.
Ну классика.

will-o-the-wisp

рыбыч
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
а че так, если не секрет? веришь в эволюцию, теорию Дарвина и т.д..?
хотя это... слово "веришь" здесь будет совершенно неточной формулировкой. ну ты понимаешь если "веришь"...
В смысле чё так? Для меня эти креационистские гипотезы неприемлемы.
Насчёт теории эволюции - придерживаюсь ее, да.
На самом деле, знания у меня довольно поверхностные, ничего досконально изучить толком не получается, да и никак не получается, болезнь не даёт, внимание с детства рассеянное.
Но я всё же к науке тяготею. Хотя всю жизнь только художественную литературу читала))
Наука - это будущее и прогресс.
А религия - любая - это деградация.
Когда-то она очень послужила человеку, дав представления о добре и зле. Но сейчас это вредные догмы, тормозящие человеческое развитие.

r0mik

Команда форума
Админ
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
В смысле чё так? Для меня эти креационистские гипотезы неприемлемы.
Насчёт теории эволюции - придерживаюсь ее, да.
оу, ну надо же.. я прям удивлен. весьма приятно удивлен в смысле.
ну как не крути, а у нас маловато людей топящих за научный метод и открыто заявляющих о вреде религии. а уж о "креационистских гипотезах".. ну такие слова некоторые академики в РФ и не знают..
кароч мое почтение :hot_zloy:)

will-o-the-wisp

рыбыч
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Спасибо. Хвалиться-то нечем на самделе) Важно ещё уметь аргументированно свою позицию объяснять. А тут у меня совсем швах.
Интересов многоа воли их удовлетворить - почти нет)
Ну, вся жизнь впереди ещё. Я физически очень здоровая, несмотря на употреб)))

Шиффа

фашистская мразь
Тор4People
да бери максимум - целых 12 792 полноценых рубля :hi_hi_hi:

это что за страна - уточни, а то смахивает на страну Пиздоболию
Значит в РФ 60 банок можно купить, а если дешёвую за 120 брать то 105 :D значит у тебя должно быть пособие более 620 евро , вопрос на сколько более? :D

Mandalorian

comrade
Команда форума
Админ
Модератор
Тор4People
Значит в РФ 60 банок можно купить, а если дешёвую за 120 брать то 105 :D значит у тебя должно быть пособие более 620 евро , вопрос на сколько более? :D
да :D, а что ты имешь в виду под дешёвой в раше - для собаки?! да в раше и за 120 будут хавать и нахваливать призедента - скрепы,хули
ЗЫ по чём собачий корм из пятёрочки на каждый день?!

Последнее редактирование:
П

Придурок какой-то

вообще то на фотографиях не говядина, а тушенка из говядины. это не совсем одно и тоже.

П

Придурок какой-то

а в чем спор на счет пособия? и это число 620 евро

will-o-the-wisp

рыбыч
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
ребяяят вы че! религия это же опиум..народный. дешево и сердито.
бапптистов или свидетелей знаете как колбасит люто в религеозном экстазе...не хуже мефедрона
В экстазе всех колбасит)))
Я тож раньше очень верующая была)))

will-o-the-wisp

рыбыч
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
IMG_20220401_223537_336.jpg

Шиффа

фашистская мразь
Тор4People
вообще то на фотографиях не говядина, а тушенка из говядины. это не совсем одно и тоже.
Так мы о тушёнке и говорим, в Финляндии она вообще 8 евро стоит, пособие 750 в среднем.
@Mandalorian ну давай ещё до состава доебемся.
Да во всех странах пособия на то и пособия, чтобы хватало на самые элементарные нужды.

Mandalorian

comrade
Команда форума
Админ
Модератор
Тор4People
ребяяят вы че! религия это же опиум..народный. дешево и сердито.
бапптистов или свидетелей знаете как колбасит люто в религеозном экстазе...не хуже мефедрона
про - опиум и так всем известно * мы тут и наркоманы :D
я конечно не окунался в религию европейцев - думаю они б опасных сект не держали б

Сверху Снизу