не пиздиТак мы о тушёнки и говорим, в Финляндии она вообще 8 евро стоит
не пиздиТак мы о тушёнки и говорим, в Финляндии она вообще 8 евро стоит
У мамки спросине пизди
тебе чё завтра фотку выслать?!У мамки спроси
Ну ты писал у тебя пособие 400, выходит можешь столько же себе позволить тушенок как и россиянин. А также ты писал, что приходится экономить как ни крути и на еде тоже.а у меня 3 евро- говяжья..
свиная 2
Договорились брать самую дешёвую, не знаю хуле фин выебываться начал с собачьим кормом. Привет пропажаКать, а почему нельзя доебаться до состава?
Тушёнка тоже разная бывает: с жирком и мясом или с кожей и ещё какой-то залупой, похожей на говяжью аорту резаную)))
со всеми плюшками около 1200, не надо завидоватьНу ты писал у тебя пособие 400, выходит можешь столько же себе позволить тушенок как и россиянин. А также ты писал, что приходится экономить как ни крути и на еде тоже.
Так что не вижу повода злорадствовать картинками.
Да кто где запизделся, мамке своей пошли фотку. 21 век на дворе, онлайн супермаркеты тебе в помощь.тебе чё завтра фотку выслать?!
ЗЫ уж запизделась до того что стыдно, а даже не исколотая
Завидовать твоей безработице?со всеми плюшками около 1200, не надо завидовать![]()
И это было @thalidomid, а не тебе. За тебя я не переживаю.со всеми плюшками около 1200, не надо завидовать![]()
чет не вижу пруфов из Lidla, ну ты же точно не пиздаболка да?!Да кто где запизделся, мамке своей пошли фотку. 21 век на дворе, онлайн супермаркеты тебе в помощь.
ты тоно в европе а не враше на киче?!Завидовать твоей безработице?1200 первые полгода возможны, если хорошая ЗП на предыдущей была. И у тебя дети. Охуенно, купи 200 банок кушайте не подавитесь.
у меня пособие не 400 а 850 на одного человека.Ну ты писал у тебя пособие 400, выходит можешь столько же себе позволить тушенок как и россиянин. А также ты писал, что приходится экономить как ни крути и на еде тоже.
Так что не вижу повода злорадствовать картинками.
31.01 ты писал что 400, и что можно попросить доплату на кв в 300. Ну так эти деньги мы в расчет не берём. Чисто от биржи.было в прошлом году еще 700 сейчас повысили немного как и зарплаты..
ну 700 на человека пособие в целом на все. сейчас чуть больше это разве мало?31.01 ты писал что 400, и что можно попросить доплату на кв в 300. Ну так эти деньги мы в расчет не берём. Чисто от биржи.
она пишет что с Европы , но она скорее консерва - такой пиздёшьну 700 на человека пособие в целом на все. сейчас чуть больше это разве мало?
ну и это от квартиры зависит..и от других факторов...