не пиздиТак мы о тушёнки и говорим, в Финляндии она вообще 8 евро стоит
не пиздиТак мы о тушёнки и говорим, в Финляндии она вообще 8 евро стоит
У мамки спросине пизди
тебе чё завтра фотку выслать?!У мамки спроси
Ну ты писал у тебя пособие 400, выходит можешь столько же себе позволить тушенок как и россиянин. А также ты писал, что приходится экономить как ни крути и на еде тоже.а у меня 3 евро- говяжья..
свиная 2
Договорились брать самую дешёвую, не знаю хуле фин выебываться начал с собачьим кормом. Привет пропажаКать, а почему нельзя доебаться до состава?
Тушёнка тоже разная бывает: с жирком и мясом или с кожей и ещё какой-то залупой, похожей на говяжью аорту резаную)))
со всеми плюшками около 1200, не надо завидоватьНу ты писал у тебя пособие 400, выходит можешь столько же себе позволить тушенок как и россиянин. А также ты писал, что приходится экономить как ни крути и на еде тоже.
Так что не вижу повода злорадствовать картинками.
Да кто где запизделся, мамке своей пошли фотку. 21 век на дворе, онлайн супермаркеты тебе в помощь.тебе чё завтра фотку выслать?!
ЗЫ уж запизделась до того что стыдно, а даже не исколотая
Завидовать твоей безработице? 1200 первые полгода возможны, если хорошая ЗП на предыдущей была. И у тебя дети. Охуенно, купи 200 банок кушайте не подавитесь.со всеми плюшками около 1200, не надо завидовать
И это было @thalidomid, а не тебе. За тебя я не переживаю.со всеми плюшками около 1200, не надо завидовать
чет не вижу пруфов из Lidla, ну ты же точно не пиздаболка да?!Да кто где запизделся, мамке своей пошли фотку. 21 век на дворе, онлайн супермаркеты тебе в помощь.
ты тоно в европе а не враше на киче?!Завидовать твоей безработице? 1200 первые полгода возможны, если хорошая ЗП на предыдущей была. И у тебя дети. Охуенно, купи 200 банок кушайте не подавитесь.
у меня пособие не 400 а 850 на одного человека.Ну ты писал у тебя пособие 400, выходит можешь столько же себе позволить тушенок как и россиянин. А также ты писал, что приходится экономить как ни крути и на еде тоже.
Так что не вижу повода злорадствовать картинками.
31.01 ты писал что 400, и что можно попросить доплату на кв в 300. Ну так эти деньги мы в расчет не берём. Чисто от биржи.было в прошлом году еще 700 сейчас повысили немного как и зарплаты..
ну 700 на человека пособие в целом на все. сейчас чуть больше это разве мало?31.01 ты писал что 400, и что можно попросить доплату на кв в 300. Ну так эти деньги мы в расчет не берём. Чисто от биржи.
она пишет что с Европы , но она скорее консерва - такой пиздёшьну 700 на человека пособие в целом на все. сейчас чуть больше это разве мало?
ну и это от квартиры зависит..и от других факторов...