Шиффа

фашистская мразь
Тор4People
а злорадство картинок в том , что цены ростут из за никому не нужной войны ..а могли бы не рости
Да ну они везде растут, к сожалению. Вон мазик у нас за 3,5 евро без скидок, охуели

Mandalorian

comrade
Команда форума
Админ
Модератор
Тор4People
Я не пытаюсь убедить, что в России заебись быть безработным, но согласись, что им везде неочень быть. Звучит неплохо и 400 и 700 с КВ, но деньги приходится считать, как ни крути. Короче судя по тушёнке нам всем пора на работу :D как твои экзамены, кстати?
я пошёл пивка купил, а травушку я вырощу - не 10 лет на киче мотать а 70 евро отдать
ЗЫ а тебе сколько дали ?!

П

Придурок какой-то

Я не пытаюсь убедить, что в России заебись быть безработным, но согласись, что им везде неочень быть. Звучит неплохо и 400 и 700 с КВ, но деньги приходится считать, как ни крути. Короче судя по тушёнке нам всем пора на работу :D как твои экзамены, кстати?
ну понятно что пособие это всегда самый минимум.
хотя много разных бонусов здесь . ты можешь получить деньги (имеешь право) на стиральную машину, холодильник, посудомойку, мебель(всю) и ремонт квартиры, оплата переезда,
даже мопед если он тебе для поиска работы нужен) и это далеко не полный список.
но да, ты права, безработным не будешь особо шиковать ..ну это логично...кто работает тот получает больше денег

Шиффа

фашистская мразь
Тор4People
ну понятно что пособие это всегда самый минимум.
хотя много разных бонусов здесь . ты можешь получить деньги (имеешь право) на стиральную машину, холодильник, посудомойку, мебель(всю) и ремонт квартиры, оплата переезда,
даже мопед если он тебе для поиска работы нужен) и это далеко не полный список.
но да, ты права, безработным не будешь особо шиковать ..ну это логично...кто работает тот получает больше денег
Да ну тогда тебе надо признать статус особенный, у нас проверки ходят если на столько все плохо проверяют.. тоже задумывалась потом думаю ну нахрен

Mandalorian

comrade
Команда форума
Админ
Модератор
Тор4People
Да ну тогда тебе надо признать статус особенный, у нас проверки ходят если на столько все плохо проверяют.. тоже задумывалась потом думаю ну нахрен
ты откуда чикса из европы ?

Шиффа

фашистская мразь
Тор4People
я пошёл пивка купил, а травушку я вырощу - не 10 лет на киче мотать а 70 евро отдать
ЗЫ а тебе сколько дали ?!
Надо отменным долбоебом быть, чтобы растить в Европе по таким ценам за электро самому траву. Когда она стоит блять дешевле тушёнки грамм. Ну раз даже если на траву у тебя нет, молись хуле на солнышко на подоконник.

Mandalorian

comrade
Команда форума
Админ
Модератор
Тор4People
Надо отменным долбоебом быть, чтобы растить в Европе по таким ценам за электро самому траву. Когда она стоит блять дешевле тушёнки грамм. Ну раз даже если на траву у тебя нет, молись хуле на солнышко на подоконник.
сразу видно тупорылую пизду которя даже в бухучёт не может ;))

ЗЫ Рома бань консерву - это 100%

П

Придурок какой-то

чет я нипонял нифига ..какой статус? какие проверки?

Шиффа

фашистская мразь
Тор4People
сразу видно тупорылую пизду которя даже в бухучёт не может ;))

ЗЫ Рома бань консерву - это 100%
А ты можешь? Нахуя платить 4 месяца за бокс в 330, то есть 280 евро. Если у нас грамм стоит 5, те 56 грамм купи и никакой еботни.

Шиффа

фашистская мразь
Тор4People
чет я нипонял нифига ..какой статус? какие проверки?
Ну у нас есть такой статус, так и называется в переводе "человек в нужде" и тогда да тебе оплачивают кв полностью, а не часть и можешь подавать заявки бесконечно на стиралку, ноутбук итд

Mandalorian

comrade
Команда форума
Админ
Модератор
Тор4People
Ну у нас есть такой статус, так и называется в переводе "человек в нужде" и тогда да тебе оплачивают кв полностью, а не часть и можешь подавать заявки бесконечно на стиралку, ноутбук итд
у кого - у нас.... ты откуда шалава? а то много бздишь а не предстовляешся
ЗЫ 17 летняя партизанка в глубоком тылу :D

П

Придурок какой-то

ну это нюансы разных стран европейских. у нас просто статус "безработный"

П

Придурок какой-то

напоследок кину пару полит.видео развеселых

Шиффа

фашистская мразь
Тор4People

Шиффа

фашистская мразь
Тор4People

Mandalorian

comrade