Да ну они везде растут, к сожалению. Вон мазик у нас за 3,5 евро без скидок, охуелиа злорадство картинок в том , что цены ростут из за никому не нужной войны ..а могли бы не рости
Да ну они везде растут, к сожалению. Вон мазик у нас за 3,5 евро без скидок, охуелиа злорадство картинок в том , что цены ростут из за никому не нужной войны ..а могли бы не рости
я пошёл пивка купил, а травушку я вырощу - не 10 лет на киче мотать а 70 евро отдатьЯ не пытаюсь убедить, что в России заебись быть безработным, но согласись, что им везде неочень быть. Звучит неплохо и 400 и 700 с КВ, но деньги приходится считать, как ни крути. Короче судя по тушёнке нам всем пора на работу как твои экзамены, кстати?
ну понятно что пособие это всегда самый минимум.Я не пытаюсь убедить, что в России заебись быть безработным, но согласись, что им везде неочень быть. Звучит неплохо и 400 и 700 с КВ, но деньги приходится считать, как ни крути. Короче судя по тушёнке нам всем пора на работу как твои экзамены, кстати?
Да ну тогда тебе надо признать статус особенный, у нас проверки ходят если на столько все плохо проверяют.. тоже задумывалась потом думаю ну нахренну понятно что пособие это всегда самый минимум.
хотя много разных бонусов здесь . ты можешь получить деньги (имеешь право) на стиральную машину, холодильник, посудомойку, мебель(всю) и ремонт квартиры, оплата переезда,
даже мопед если он тебе для поиска работы нужен) и это далеко не полный список.
но да, ты права, безработным не будешь особо шиковать ..ну это логично...кто работает тот получает больше денег
ты откуда чикса из европы ?Да ну тогда тебе надо признать статус особенный, у нас проверки ходят если на столько все плохо проверяют.. тоже задумывалась потом думаю ну нахрен
Надо отменным долбоебом быть, чтобы растить в Европе по таким ценам за электро самому траву. Когда она стоит блять дешевле тушёнки грамм. Ну раз даже если на траву у тебя нет, молись хуле на солнышко на подоконник.я пошёл пивка купил, а травушку я вырощу - не 10 лет на киче мотать а 70 евро отдать
ЗЫ а тебе сколько дали ?!
сразу видно тупорылую пизду которя даже в бухучёт не можетНадо отменным долбоебом быть, чтобы растить в Европе по таким ценам за электро самому траву. Когда она стоит блять дешевле тушёнки грамм. Ну раз даже если на траву у тебя нет, молись хуле на солнышко на подоконник.
чет я нипонял нифига ..какой статус? какие проверки?Да ну тогда тебе надо признать статус особенный, у нас проверки ходят если на столько все плохо проверяют.. тоже задумывалась потом думаю ну нахрен
шиффа скорее всего больше не шиффа, а товарищ майор)))чет я нипонял нифига ..какой статус? какие проверки?
А ты можешь? Нахуя платить 4 месяца за бокс в 330, то есть 280 евро. Если у нас грамм стоит 5, те 56 грамм купи и никакой еботни.сразу видно тупорылую пизду которя даже в бухучёт не может
ЗЫ Рома бань консерву - это 100%
Ну у нас есть такой статус, так и называется в переводе "человек в нужде" и тогда да тебе оплачивают кв полностью, а не часть и можешь подавать заявки бесконечно на стиралку, ноутбук итдчет я нипонял нифига ..какой статус? какие проверки?
у кого - у нас.... ты откуда шалава? а то много бздишь а не предстовляешсяНу у нас есть такой статус, так и называется в переводе "человек в нужде" и тогда да тебе оплачивают кв полностью, а не часть и можешь подавать заявки бесконечно на стиралку, ноутбук итд
ну это нюансы разных стран европейских. у нас просто статус "безработный"Ну у нас есть такой статус, так и называется в переводе "человек в нужде" и тогда да тебе оплачивают кв полностью, а не часть и можешь подавать заявки бесконечно на стиралку, ноутбук итд
Бздит твой рот. Ссыкло малолетнее.у кого - у нас.... ты откуда шалава? а то много бздишь а не предстовляешся
ЗЫ 17 летняя партизанка в глубоком тылу
дык ты не приедешь как обещалаБздит твой рот. Ссыкло малолетнее.
Дык я адрес ждудык ты не приедешь как обещала
тебе уже и в личку и сююда пищу - пиши адрес рейса иль парома и тебя встречу с цветами, а ты как целочка ведёшь себя , малолетняяДык я адрес жду