Два якобы украинских вертолета обстреляли нефтебазу в Белгороде
View: https://www.youtube.com/watch?v=TVBXMrB_TfE
ЗЫ ну чё ватнички мобилизация
А можно я приеду, пиши куда раз смелый или только бздеть можешьну приезжай и прострели раз смелый или тока бздеть можешь
ЗЫ судьба что ты бздливая и пиздабольская дочь офицера
а виза в Европу есть?! ну велком ко мне в личку - прокачу на хуе, не будем смущать нашими разговами честной людА можно я приеду, пиши куда раз смелый или только бздеть можешь
Да я в ней лет 17, если не больше. Да кого мы смутим, тю. Пили сюда на чем катать собрался.а виза в Европу есть?! ну велком ко мне в личку - прокачу на хуе, не будем смущать нашими разговами честной люд
ээм.. пардон.Тебе европейцу не смешно с этих цен? Ты за два евро можешь говядину в ЕС купить? Разве что просроченную.
хочешь посчитать сколько банок сможет купить среднестатистический европеец на пособие по безработице VS рашен пособие - а смысл?! и так понятно кто соснул да хоть зарплаты в бензин с нынешними ценами - рашен истеблишменту ещё долго пахатьТебе европейцу не смешно с этих цен? Ты за два евро можешь говядину в ЕС купить? Разве что просроченную.
Привет!@will-o-the-wisp
привет.
я хотел извиниться. я вчера был груб излишне и наговорил кой-чего лишнего.
просто как говориться накопилось... знаешь, когда сутками повторяешь одно и то же людям по-кругу, а они все продолжают говорить все то же самое.. наступает иногда момент, когда уже не сдерживаешься и несешь всякое, в т.ч. и херню.
я там плел про "дура ватная" и все такое.. но я откровенно вижу, что это не о тебе. по крайней мере хочется в это верить. не знаю как сказать, мне показалось что ты действительно пытаешься разобраться, рассмотреть ситуацию с разных сторон.. а это в любом случае весьма похвально. но я уже нес под вечер вчера откровенную ересь и греб всех под одну гребенку.. я не пытаюсь оправдаться, просто рассказываю как оно было. а может и пытаюсь...
в общем ты извини и не держи зла по возможности.
Видала про ведьм.
ты говоришь по тому что видишь, а ты видишь в крупном городе, а я видел что творится в малых городах и сёлах - там таких под 30 -40% - чем меньше население тем большеВ церкви в РФ почти никто не ходит. По крайней мере, это не массовое явление, что бы там ни заявляла российская пропаганда. Верующих у нас ок. 2%.
Только на большие праздники церкви ломятся, типа Пасхи и Рождества.
Ненавижу попов!
а он везде нынче хромает - по-меньше английского и математики что б народ поменьше разъезжался, побольше уроков физкультуры и православияНо там их больше, где уровень образования хромает.