Mandalorian

comrade
Команда форума
Админ
Модератор
Тор4People
тот самый вертолёт

Вторжение-в-Украину-2022-политика-песочница-политоты-Белгород-7298660.jpeg

Последнее редактирование:

Шиффа

фашистская мразь
Тор4People
ну приезжай и прострели раз смелый или тока бздеть можешь
ЗЫ судьба что ты бздливая и пиздабольская дочь офицера :LOL:
А можно я приеду, пиши куда раз смелый или только бздеть можешь

Mandalorian

comrade
Команда форума
Админ
Модератор
Тор4People
View: https://youtu.be/-QZWpBPBmDg

1.25 ходили в туалет и ели с раковины макароны :LOL: кто думает что это стёб - это не так, это суровая орочья реальность (я лично видел долбоёба, который, в виду отсутствия дуршлага решил воспользоваться раковиной)

Mandalorian

comrade
Команда форума
Админ
Модератор
Тор4People
А можно я приеду, пиши куда раз смелый или только бздеть можешь
а виза в Европу есть?! ну велком ко мне в личку - прокачу на хуе, не будем смущать нашими разговами честной люд

Шиффа

фашистская мразь
Тор4People
а виза в Европу есть?! ну велком ко мне в личку - прокачу на хуе, не будем смущать нашими разговами честной люд
Да я в ней лет 17, если не больше. Да кого мы смутим, тю. Пили сюда на чем катать собрался.

Mandalorian

comrade
Команда форума
Админ
Модератор
Тор4People

Сначала сахар, туалетная бумага следующая.​

всё-плохо-фэндомы-воровство-говядина-7299329.jpeg

Шиффа

фашистская мразь
Тор4People
Тебе европейцу не смешно с этих цен? Ты за два евро можешь говядину в ЕС купить? Разве что просроченную.

r0mik

Команда форума
Админ
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
@will-o-the-wisp
привет.
я хотел извиниться. я вчера был груб излишне и наговорил кой-чего лишнего.
просто как говориться накопилось... знаешь, когда сутками повторяешь одно и то же людям по-кругу, а они все продолжают говорить все то же самое.. наступает иногда момент, когда уже не сдерживаешься и несешь всякое, в т.ч. и херню.
я там плел про "дура ватная" и все такое.. но я откровенно вижу, что это не о тебе. по крайней мере хочется в это верить. не знаю как сказать, мне показалось что ты действительно пытаешься разобраться, рассмотреть ситуацию с разных сторон.. а это в любом случае весьма похвально. но я уже нес под вечер вчера откровенную ересь и греб всех под одну гребенку.. я не пытаюсь оправдаться, просто рассказываю как оно было. а может и пытаюсь...
в общем ты извини и не держи зла по возможности.

r0mik

Команда форума
Админ
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Тебе европейцу не смешно с этих цен? Ты за два евро можешь говядину в ЕС купить? Разве что просроченную.
ээм.. пардон.
233 rur to uah = 80
у нас за 80грн можно купить три таких "говядины". ну уж точно две.
это в осаждаемом Киеве.
и это что до цен..
но вообще тут в другом прикол. то есть автор имел в виду, что мол на каждой банке тушенки стоит херня эта.. ну замок от кражи. как будто бы это бутылка коньяка или красной икры

Mandalorian

comrade
Команда форума
Админ
Модератор
Тор4People
хочешь посчитать сколько банок сможет купить среднестатистический европеец на пособие по безработице VS рашен пособие - а смысл?! и так понятно кто соснул :pohui:да хоть зарплаты в бензин с нынешними ценами - рашен истеблишменту ещё долго пахать

will-o-the-wisp

рыбыч
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
@will-o-the-wisp
привет.
я хотел извиниться. я вчера был груб излишне и наговорил кой-чего лишнего.
просто как говориться накопилось... знаешь, когда сутками повторяешь одно и то же людям по-кругу, а они все продолжают говорить все то же самое.. наступает иногда момент, когда уже не сдерживаешься и несешь всякое, в т.ч. и херню.
я там плел про "дура ватная" и все такое.. но я откровенно вижу, что это не о тебе. по крайней мере хочется в это верить. не знаю как сказать, мне показалось что ты действительно пытаешься разобраться, рассмотреть ситуацию с разных сторон.. а это в любом случае весьма похвально. но я уже нес под вечер вчера откровенную ересь и греб всех под одну гребенку.. я не пытаюсь оправдаться, просто рассказываю как оно было. а может и пытаюсь...
в общем ты извини и не держи зла по возможности.
Привет!
Я все понимаю и не огорчаюсь.
Тебе спс за понимание.

Mandalorian

comrade
Команда форума
Админ
Модератор
Тор4People
вот такую дичь несут под маркой церкви :palmface: - Украинские нацистские наркоманы-сатанисты используют ведьм и сатанистские обряды против роисси

ЗЫ видео с первых дней войны :hi_hi_hi:

а вот это реальная дичь из рососии :palmface:

View: https://youtu.be/gqrGLPIgiNY

Последнее редактирование:

will-o-the-wisp

рыбыч
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
В церкви в РФ почти никто не ходит. По крайней мере, это не массовое явление, что бы там ни заявляла российская пропаганда. Верующих у нас ок. 2%.
Только на большие праздники церкви ломятся, типа Пасхи и Рождества.
Ненавижу попов!

r0mik

Команда форума
Админ
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
и какие же трофеи везет домой вторая армия мира? ну не иначе как золото/алмазы и подобные богатства!

will-o-the-wisp

рыбыч
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Опиаты

Mandalorian

comrade
Команда форума
Админ
Модератор
Тор4People
В церкви в РФ почти никто не ходит. По крайней мере, это не массовое явление, что бы там ни заявляла российская пропаганда. Верующих у нас ок. 2%.
Только на большие праздники церкви ломятся, типа Пасхи и Рождества.
Ненавижу попов!
ты говоришь по тому что видишь, а ты видишь в крупном городе, а я видел что творится в малых городах и сёлах - там таких под 30 -40% - чем меньше население тем больше

Но там их больше, где уровень образования хромает.
а он везде нынче хромает - по-меньше английского и математики что б народ поменьше разъезжался, побольше уроков физкультуры и православия

Сверху Снизу