Mandalorian

comrade
Команда форума
Админ
Модератор
Тор4People
Ведь во внутренней политике Россия и Украина - близнецы-братья.
в этом ты заблуждаешься, это такая рефлексия - ну если я ущербный то и мой брат-сосед ущербный, при сменяемости власти наступает иной уровень ответственности перед обществом даже у тех же олигархов

Н

Не Андрей

в этом ты заблуждаешься, это такая рефлексия - ну если я ущербный то и мой брат-сосед ущербный, при сменяемости власти наступает иной уровень ответственности перед обществом даже у тех же олигархов
Хлопчик а чого ти говориш фашисткою мовою?
Треба говорити мовою нашого героя Степана Бандери

П

Придурок какой-то

Ведь во внутренней политике Россия и Украина - близнецы-братья.
можно я отвечу за Мандалориана, так как я в Украине жил, а сестра жила до самой войны в Киеве.
так вот, здесь ты не права. Украина и Россия во внутренней политике не просто не братья близнецы, это два антипода. два разных полюса.
в Украине сильнейшее гражданское общество, там по большому счету все решает народ. против воли этого народа переть просто невозможно. он вышвырнет любую власть, любого президента, любого олигарха. всегда так было в Украине, чуть что не нравится- бунт, протесты, революция, майданы. народ там не то что терпеливый, он не терпит ни малейшего неуважения к себе. Украина уже давно чисто демократическая страна, чего в РФ нет даже на горизонте, даже близко.
именно поэтому сейчас по всей Украине люди вышли на защиту своей родины, потому что свою свободу на тоталитарный ад путинский нехотят менять..
и поэтому нет ничего глупее и дальше от истины, чем то, что там кого-то дискриминируют, русскоязычных например, что там нацисты, это все такой бред дичайший....
Украина очень свободная страна...там тоже есть коррупция, тоже далеко не все хорошо с экономикой это правда. но тем не менее там есть свобода.
там граждане чувствуют себя не грязью под ногтями, где за плакат НЕТ ВОЙНЕ тебя может мент какой то отпиздить и посадить в клетку, а достойными членами общества.
они и есть Украина, сами люди...

r0mik

Команда форума
Админ
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Н

Не Андрей

View: https://www.youtube.com/watch?v=j8hFMOK1OCw

вот посмотрите начиная со второй минуты, там где про Мариуполь, Изюм.. это пиздец, это просто нет слов...
Так Рома , тягни більше відео мені дуже цікаво, особливо перехопити розмову. Цікаво як їх перехоплюють, якщо зв'язку з окупантами немає а тільки ip телефонія, а там же протокол захищений

r0mik

Команда форума
Админ
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Так Рома , тягни більше відео
я не для тебя их тяну, не напрягайся.
а тільки ip телефонія, а там же протокол захищений
если следовать этой логике, то и всея инфа на сайтах абсолютно зашищена, ведь https же.
вот только сайты ломают. инфу сливают. да как так-то, "там же протокол захищений"

ps: тебе вообще не кажется, что ты.. как это.. пытаешься комментировать тему, в которой нихуя не понимаешь? (конечно же не кажется) это не твое, ты в другом преуспел - вот там и плавай.

Н

Не Андрей

ps: тебе вообще не кажется, что ты.. как это.. пытаешься комментировать тему, в которой нихуя не понимаешь? (конечно же не кажется) это не твое, ты в другом преуспел - вот там и плавай.
Слухаю пан Бандера

igo

Новичок
гиркин, моторолка, гиви, бабай - это всё шахтёры Донбасса :LOL: .... кончай пиздеть дочь офицера - сказок про распятых мальчиков и как вы захватывали украинские склады мы уже наслушались
ЗЫ а че ты так избегаешь темы кто сбил боинг с детьми?
Гиркин и Мотор из тех 80 чел что вошли в Славянск.Бабай-клоун машуший ножечком на камеру.Гиви родом из Иловайска(где кстати и начал успешно косить укроп),до войны работал на парковке "Крытого рынка"в Донецке.Про боинг я тебе ответил:мне как и основной массе местных глубоко насрать кто его сбил(наши или ваши)-некуй летать над зоной БД.Но вот девочка диспетчер с Днепропетровской вышки,которая дала ему этот коридор,почему-то резко пропала безвести сразу после инцидента.И это точно в Укр копилку монетка.
П.с.На личности переходить не стоит(дочь офицера),а то я тебя в близкие к соседу пидорасу зачислю.

Mandalorian

comrade
Команда форума
Админ
Модератор
Тор4People
Гиркин и Мотор из тех 80 чел что вошли в Славянск.Бабай-клоун машуший ножечком на камеру.Гиви родом из Иловайска(где кстати и начал успешно косить укроп),до войны работал на парковке "Крытого рынка"в Донецке.Про боинг я тебе ответил:мне как и основной массе местных глубоко насрать кто его сбил(наши или ваши)-некуй летать над зоной БД.Но вот девочка диспетчер с Днепропетровской вышки,которая дала ему этот коридор,почему-то резко пропала безвести сразу после инцидента.И это точно в Укр копилку монетка.
П.с.На личности переходить не стоит(дочь офицера),а то я тебя в близкие к соседу пидорасу зачислю.
на собственный бздёшь плевать :LOL:как и на бздёшь из какого военторга оружие и копчёные буряты, .....какая девочка ты уже забзделся что забыл официальную версию: "Поздно вечером 17 июля русскоязычный сайт телеканала RT опубликовал твит "испанского диспетчера" в Киеве о том, что за несколько минут до крушения Боинга рядом с ним были замечены украинские военные самолёты."

ЗЫ бздливая дочь офицера :hi_hi_hi:

Mandalorian

comrade
Команда форума
Админ
Модератор
Тор4People

View: https://www.youtube.com/watch?v=he2xTUEUdTY&t=6s

На Россию подали в суд за украденные самолеты: иск на $3,5 миллиарда​

Сейчас компании AerCap удалось вернуть 22 из 135 самолетов и 3 из 14 двигателей, которые были размещены в РФ.
Крупнейшая лизинговая компания в мире AerCap подала иск в 3,5 млрд долларов против РФ за самолеты, которые Россия украла из-за санкций после вторжения в Украину.

Об этом сообщает Financial Times.

"AerCap, крупнейшая в мире компания по лизингу самолетов, заявила, что подала страховое требование на сумму 3,5 миллиарда долларов, чтобы покрыть потенциальные потери своих самолетов и двигателей, которые остаются в России", - говорится в сообщении.

Дублинская компания имела наибольшие риски в России среди иностранных лизингодателей, когда западные санкции были введены после вторжения РФ в Украину.

В среду компания заявила, что имеет около 2,5 млрд долларов под угрозой, и предупредила, что надеется по крайней мере частично вернуть стоимость своих активов в первом квартале.

Mandalorian

comrade
Команда форума
Админ
Модератор
Тор4People
политика-песочница-политоты-Вторжение-в-Украину-2022-песочница-7298168.jpeg

П

Придурок какой-то

одним из главных аргументов тех кто Za войну это- "ну вы же тоже 8 лет Донбасс бомбили" во первых не бомбили..и это подтверждает организация ОБСЕ, которую полностью признавали и в РФ . но разве кто -нибудь интересовался их оперативными отчетами ежедневными? это разве интересно? интересней посмотреть телевизионное шоу скабеевой где про распятого мальчика раскажут, про ужасные биолобаратории.

и при этом они забывают или просто не знают, что Украина предлагала 11 раз за все время покончить с кровопролитием раз и навсегда в этом регионе, введя туда иностранных миротворцев
простой логичный вариант, но РФ отклоняла эти предложения все эти годы...продлевая таким образом весь этот кошмар
это вот старое видео:

П

Придурок какой-то

вот тоже интересный опрос обычных россиян с улицы

igo

Новичок
на собственный бздёшь плевать :LOL:как и на бздёшь из какого военторга оружие и копчёные буряты, .....какая девочка ты уже забзделся что забыл официальную версию: "Поздно вечером 17 июля русскоязычный сайт телеканала RT опубликовал твит "испанского диспетчера" в Киеве о том, что за несколько минут до крушения Боинга рядом с ним были замечены украинские военные самолёты."

ЗЫ бздливая дочь офицера :hi_hi_hi:
базар фильтруй.это ты в инете борзый такой?или по жизни бессмертный.я бы тебе за бздливую коленку прострелил.... жаль не судьба

Mandalorian

comrade
Команда форума
Админ
Модератор
Тор4People
базар фильтруй.это ты в инете борзый такой?или по жизни бессмертный.я бы тебе за бздливую коленку прострелил.... жаль не судьба
ну приезжай и прострели раз смелый или тока бздеть можешь
ЗЫ судьба что ты бздливая и пиздабольская дочь офицера :LOL:

Сверху Снизу