will-o-the-wisp

рыбыч
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Опиаты

Mandalorian

comrade
Команда форума
Админ
Модератор
Тор4People
политика-песочница-политоты-песочница-7297175.jpeg

Mandalorian

comrade
Команда форума
Админ
Модератор
Тор4People
Тоже годное определение.
это не определение, это признаки .... Что самое забавное у гражлан рф которые себя не считают причастными к тому что их государство творит в Украине, хоть каким то оправданием агрессии их страны выступает теория заговоров - ну и соответствующие приёмы: и у вас и у нас капиталисты и олигархи что страну разворовали - это уже полуваттная классика :otstoi:

will-o-the-wisp

рыбыч
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
да как не вешать на тебя ярлык?? мы тебе - вы на нас напали, убиваете наших граждан, по совершенному беспределу. не просто убиваете граждан - уничтожаете города
ИМЕННО ВЫ, понимаешь?? ваши граждане недоделанные, такие же как и ты!
и не просто мы тебе- весь мир вам о том же твердит, буквально весь!
а ты нам что? все вокруг пидорасы, все пиздят, а дартаньян (вы - здесь множественное число)такой блять нивчем неповинный!

какие твои аргументы вообще стоящие были, за весь этот пиздежь что ты тут несешь? кроме сраных догм был хоть один аргумент? я хотя бы видео сюда накидал немало, настоящих видео, прям с поле брани. не постановочных дешевых - настоящих.
а ты (вы)? кроме стандартной хуйни по списку что сказали?

кароче. будешь продолжать дальше этот бред здесь нести - забаню нахуй и все это потру. ты реально бесить начинаешь своим кукареканьем
по форуму общайся (в рамках). сюда не лезь с этой хуйней. я как раз пытаюсь от этого дерьма интернет избавить. в мере своих возможностей, конечно. потому не раздумывая сделаю все, что пообещал.

(хотя, если честно, я наверное в любом случае тебя забаню нахуй и все это потру.
меня начинают терзать несмутные подозрения на твой счет - давным-давно тебя тут и видно не было, а тут как только война - тут ты и выныриваешь, красапета, и начинаешь тут стелить стандартную хуету пропагандистскую, прям по методичке, фразочками с заявочкой на ззаумнве
Что я несу такого пропагандистского по некой методичке?
Я не хочу никого обидеть

Все мы люди, и все склонны
заблуждаться. У меня мало опыта, недостаточно знаний. Но в спорах, как известно, рождается истина.
Я высказываю свою точку зрения.
Я не хочу, чтобы обычные люди были врагами друг другу. Мне это делает больно.
Я понимаю твою ненависть к нам.
Но в споре нельзя переходить на личности. Если ты избрал форум своим личным полем боя - жаль. Я со многими людьми общалась, столкнувшихся с общественной стигмой - и с инвалидами, и с психами, и с инвалидами-психами. Нет более стигматизированной части общества, чем наркоманы. В глазах абсолютного большинства это чудовищные маргиналы. Я пришла сюда в поисках общения, от одиночества, и не нужно ничего сверхъестественного выдумывать.
А политика - это часть моих интересов. Я считаю, что человек, не интересующийся политикой, просто прячет голову в песок. Я страусом быть не хочу. Я придерживаюсь неких политических взглядов. Но я так же хочу услышать других людей. Я не хочу консервироваться в собственном соку.
Из этой темы я не уйду, потому что она мне важна и интересна.
Про бан: делай как знаешь.

will-o-the-wisp

рыбыч
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
это не определение, это признаки .... Что самое забавное у гражлан рф которые себя не считают причастными к тому что их государство творит в Украине, хоть каким то оправданием агрессии их страны выступает теория заговоров - ну и соответствующие приёмы: и у вас и у нас капиталисты и олигархи что страну разворовали - это уже полуваттная классика :otstoi:
Если у вас паранойя - это не значит, что за вами не следят)) Это к вопросу о теории заговора
Чем я оправдываю агрессию РФ?
Про постсовковых олигархов - ну разве это не правда? Может быть, этим честным бизнесменам в ноги поклониться надо за "развитие" страны?

Mandalorian

comrade
Команда форума
Админ
Модератор
Тор4People
Что я несу такого пропагандистского по некой методичке?
Я не хочу никого обидеть

Все мы люди, и все склонны
заблуждаться. У меня мало опыта, недостаточно знаний. Но в спорах, как известно, рождается истина.
Я высказываю свою точку зрения.
Я не хочу, чтобы обычные люди были врагами друг другу. Мне это делает больно.
Я понимаю твою ненависть к нам.
Но в споре нельзя переходить на личности. Если ты избрал форум своим личным полем боя - жаль. Я со многими людьми общалась, столкнувшихся с общественной стигмой - и с инвалидами, и с психами, и с инвалидами-психами. Нет более стигматизированной части общества, чем наркоманы. В глазах абсолютного большинства это чудовищные маргиналы. Я пришла сюда в поисках общения, от одиночества, и не нужно ничего сверхъестественного выдумывать.
А политика - это часть моих интересов. Я считаю, что человек, не интересующийся политикой, просто прячет голову в песок. Я страусом быть не хочу. Я придерживаюсь неких политических взглядов. Но я так же хочу услышать других людей. Я не хочу консервироваться в собственном соку.
Из этой темы я не уйду, потому что она мне важна и интересна.
Про бан: делай как знаешь.
странно что ты получая одну поеботину от своего государства в лице того что ты наркоман , пытаешься ещё оправдывать в его внешнеполитическую доктрину - тем что существует наша пропаганда и их пропаганда, да и ваще это мировой заговор жидо-рептилойдов
Если у вас паранойя - это не значит, что за вами не следят)) Это к вопросу о теории заговора
а может у тебя щас ональный зонд в жопе, но если ты его не чествуешь это не значит что его там нет :a_g_a:
Про постсовковых олигархов - ну разве это не правда? Может быть, этим честным бизнесменам в ноги поклониться надо за "развитие" страны?
ты плотно изучала внутреннюю политику Украины?! думаю нет :a_g_a:...я вот тоже нет, НО я знаю что там где президент не сидит больше 8 лет больше порядка

will-o-the-wisp

рыбыч
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
странно что ты получая одну поеботину от своего государства в лице того что ты наркоман , пытаешься ещё оправдывать в его внешнеполитическую доктрину - тем что существует наша пропаганда и их пропаганда, да и ваще это мировой заговор жидо-рептилойдов
С чего ты взял, что я пытаюсь оправдать действия РФ? Я просто предложила посмотреть на всю ситуацию под немного другим углом: врут все. Разве это как-то оправдывает конкретно наше враньё? Нет, конечно.

Ты просто придумываешь обо мне, что хочешь

RadomishelToday

Юзер
Предпочтения
В ремиссии
index.jpeg

почему 8 лет не дорожал?
импортозаместят крокодилом

Mandalorian

comrade
Команда форума
Админ
Модератор
Тор4People
С чего ты взял, что я пытаюсь оправдать действия РФ? Я просто предложила посмотреть на всю ситуацию под немного другим углом: врут все. Разве это как-то оправдывает конкретно наше враньё? Нет, конечно.

Ты просто придумываешь обо мне, что хочешь

может это девочка врёт?! или другие 100500 видео?! ни чего я не придумываю - обычная рососийская консерва

View: https://youtu.be/CHg2Wn8SgJk

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Офис Генерального прокурора Украины начал 3457 уголовных производств против российских военнослужащих по факту нарушения ими законов и обычаев войны.

Все самые тяжкие — убийства граждан, массовое насилие, издевательства над детьми, пытки. Документальные факты. Последствия для РФ — катастрофические во всех юрисдикциях», — отметил он.

will-o-the-wisp

рыбыч
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
может это девочка врёт?! или другие 100500 видео?! ни чего я не придумываю - обычная рососийская консерва

View: https://youtu.be/CHg2Wn8SgJk
Когда я говорю, что врут все, я имею в виду мощные пропагандистские машины в виде национальных СМИ, всяких именитых аналитиков и прочих, а не обычных людей
Я не консерватор. У меня другие полит взгляды.
Я за преодоления националистических и любых других предрассудков и за дружбу между народами. Но пасаран.

Mandalorian

comrade
Команда форума
Админ
Модератор
Тор4People
Когда я говорю, что врут все, я имею в виду мощные пропагандистские машины в виде национальных СМИ, всяких именитых аналитиков и прочих
так приведи примеры про Украину, а то столько слов и не одного факта

will-o-the-wisp

рыбыч
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
так приведи примеры про Украину, а то столько слов и не одного факта
Я ещё только учус. Поэтому с пруфами дела не очень обстоят.
Но никто же не будет отрицать, что кроме горячей войны, ведётся ещё война информационная
Лучше умных дядек на общую тему роли СМИ в военных конфликтах послушать, имхо

will-o-the-wisp

рыбыч
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Вы просто одну точку зрения постоянно доносите: русские сволочи, украинцы молодцы. Никто и не спорит с вами.
Но есть и альтернативные точки зрения, имеющие право на существование.
И банить людей только потому, что он других политических взглядов, или говорит не то, что сейчас принято говорить - ну чем тогда это будет отличаться от однопартийной системы в любой думе или власти одного человека в политике?
Тем более все мы наркоманы, это должно объединять нас.
Давайте не ссориться

Mandalorian

comrade
Команда форума
Админ
Модератор
Тор4People
Но есть и альтернативные точки зрения, имеющие право на существование.
так озвучь её ....а то му, хрю, американская пропагандистка машина, врут все и тд и тп :palmface:

ЗЫ тебе нравится политика рф по отношению к наркоманам?! ну и терпи дальше , мне пофиг я не в рф ;))

will-o-the-wisp

рыбыч
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Нет, мне политика РФ по отношению к наркоманам не нравится. У нас само общество против наркоманов очень настроено. Оно считает, что наркоман это полутруп, конченый маргинал без моральных ориентиров. Государство активно поддерживает этот образ, запрещая все подряд вплоть до Феназепама. Мне врач выписал алпразолам, но я не могу его купить. В аптеках Питера его просто нет.
Но наркоманы самая уязвимая часть общества. Ни за какую ЗТ права качать не будут точно)

Насчёт моей полит позиции - мне ближе всего марксисты, коммунисты. И у меня именно такие взгляды.
Я считаю Путина фашистом и имперцем, который мечтает видеть современную РФ в границах Российской Империи.
Мы - страна полупериферии , то есть мы являемся источником ресурсов для стран центра, но в то же время имеем свою периферию в виде бывших соц. республик. Идеология абсолютно черносотенная - самодержавие, православие, народность))) Но по сути мы являемся фашистским государством. Война с Украиной - это именно война за территории под предлогом освобождения страны от нацистов.
Исхода я вижу два в ближ будущем: дальнейшая фашизация, однопартийность, и тд или гос.переворот, который простым россиянам тоже ничего хорошего не даст.

Последнее редактирование:

Mandalorian

comrade
Команда форума
Админ
Модератор
Тор4People
Нет, мне политика РФ по отношению к наркоманам не нравится. У нас само общество против наркоманов очень настроено. Оно считает, что наркоман это полутруп, конченый маргинал без моральных ориентиров. Государство активно поддерживает этот образ, запрещая все подряд вплоть до Феназепама. Мне врач выписал алпразолам, но я не могу его купить. В аптеках Питера его просто нет.
Но наркоманы самая уязвимая часть общества. Ни за какую ЗТ права качать не будут точно)
ну а зачем украинцам к вам?! по крику души, по тому что братья-народы - ну охуеть жить вечно нищим и в жопе из-за таких принципов

View: https://www.youtube.com/shorts/is-tpz1W0y0

ЗЫ на западе к людям как к людям относятся тут от государства нынче социалочки больше чем в самых зажиточных республиках в самые зажиточные времена ссср, про нарков молчу - им тут грех жаловаться

П

Придурок какой-то

Тем более все мы наркоманы
вот посмотри это видео... мнение простой российской наркоманки. у нее канал про наркотики...т.е она всегда была вне политики, публично по крайней мере. а сейчас высказала свою гражданскую позицию

will-o-the-wisp

рыбыч
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Ден, я уже ничему не удивляюсь. Я состою в одном наркоканале, который рекламирует шопы, ну и люди там между собой общаются. Так вот этот чат выкатил свою официальную позицию: " Мы за Путина, мы за спецоперацию, несогласных будем банить".
Мало того, что государство полностью крышует наркобизнес и травит молодежь дешёвой по себестоимости синтетикой, заполонившей все, это же государство прессует наркоманов как никого. 228 - народная статья и тд
Так они ещё за это государство топят!
Стокгольмский синдром, не ииначе!

Мандалориан, так я против вмешательства любого государства во внутреннюю политику другого государства.
Только один вопрос у меня возникает. А самим, украинцам, нравится внутренняя политика ваших властей?
Ведь во внутренней политике Россия и Украина - близнецы-братья.

Сверху Снизу