Тоже годное определение.ещё раз почитай что ты пишешь
ну а я буду пользоваться определением по Умберто Эко , № 7 к тебе относится
Посмотреть вложение 33481
Тоже годное определение.ещё раз почитай что ты пишешь
ну а я буду пользоваться определением по Умберто Эко , № 7 к тебе относится
Посмотреть вложение 33481
это не определение, это признаки .... Что самое забавное у гражлан рф которые себя не считают причастными к тому что их государство творит в Украине, хоть каким то оправданием агрессии их страны выступает теория заговоров - ну и соответствующие приёмы: и у вас и у нас капиталисты и олигархи что страну разворовали - это уже полуваттная классикаТоже годное определение.
Что я несу такого пропагандистского по некой методичке?да как не вешать на тебя ярлык?? мы тебе - вы на нас напали, убиваете наших граждан, по совершенному беспределу. не просто убиваете граждан - уничтожаете города
ИМЕННО ВЫ, понимаешь?? ваши граждане недоделанные, такие же как и ты!
и не просто мы тебе- весь мир вам о том же твердит, буквально весь!
а ты нам что? все вокруг пидорасы, все пиздят, а дартаньян (вы - здесь множественное число)такой блять нивчем неповинный!
какие твои аргументы вообще стоящие были, за весь этот пиздежь что ты тут несешь? кроме сраных догм был хоть один аргумент? я хотя бы видео сюда накидал немало, настоящих видео, прям с поле брани. не постановочных дешевых - настоящих.
а ты (вы)? кроме стандартной хуйни по списку что сказали?
кароче. будешь продолжать дальше этот бред здесь нести - забаню нахуй и все это потру. ты реально бесить начинаешь своим кукареканьем
по форуму общайся (в рамках). сюда не лезь с этой хуйней. я как раз пытаюсь от этого дерьма интернет избавить. в мере своих возможностей, конечно. потому не раздумывая сделаю все, что пообещал.
(хотя, если честно, я наверное в любом случае тебя забаню нахуй и все это потру.
меня начинают терзать несмутные подозрения на твой счет - давным-давно тебя тут и видно не было, а тут как только война - тут ты и выныриваешь, красапета, и начинаешь тут стелить стандартную хуету пропагандистскую, прям по методичке, фразочками с заявочкой на ззаумнве
Если у вас паранойя - это не значит, что за вами не следят)) Это к вопросу о теории заговораэто не определение, это признаки .... Что самое забавное у гражлан рф которые себя не считают причастными к тому что их государство творит в Украине, хоть каким то оправданием агрессии их страны выступает теория заговоров - ну и соответствующие приёмы: и у вас и у нас капиталисты и олигархи что страну разворовали - это уже полуваттная классика
странно что ты получая одну поеботину от своего государства в лице того что ты наркоман , пытаешься ещё оправдывать в его внешнеполитическую доктрину - тем что существует наша пропаганда и их пропаганда, да и ваще это мировой заговор жидо-рептилойдовЧто я несу такого пропагандистского по некой методичке?
Я не хочу никого обидеть
Все мы люди, и все склонны
заблуждаться. У меня мало опыта, недостаточно знаний. Но в спорах, как известно, рождается истина.
Я высказываю свою точку зрения.
Я не хочу, чтобы обычные люди были врагами друг другу. Мне это делает больно.
Я понимаю твою ненависть к нам.
Но в споре нельзя переходить на личности. Если ты избрал форум своим личным полем боя - жаль. Я со многими людьми общалась, столкнувшихся с общественной стигмой - и с инвалидами, и с психами, и с инвалидами-психами. Нет более стигматизированной части общества, чем наркоманы. В глазах абсолютного большинства это чудовищные маргиналы. Я пришла сюда в поисках общения, от одиночества, и не нужно ничего сверхъестественного выдумывать.
А политика - это часть моих интересов. Я считаю, что человек, не интересующийся политикой, просто прячет голову в песок. Я страусом быть не хочу. Я придерживаюсь неких политических взглядов. Но я так же хочу услышать других людей. Я не хочу консервироваться в собственном соку.
Из этой темы я не уйду, потому что она мне важна и интересна.
Про бан: делай как знаешь.
а может у тебя щас ональный зонд в жопе, но если ты его не чествуешь это не значит что его там нетЕсли у вас паранойя - это не значит, что за вами не следят)) Это к вопросу о теории заговора
ты плотно изучала внутреннюю политику Украины?! думаю нет ...я вот тоже нет, НО я знаю что там где президент не сидит больше 8 лет больше порядкаПро постсовковых олигархов - ну разве это не правда? Может быть, этим честным бизнесменам в ноги поклониться надо за "развитие" страны?
С чего ты взял, что я пытаюсь оправдать действия РФ? Я просто предложила посмотреть на всю ситуацию под немного другим углом: врут все. Разве это как-то оправдывает конкретно наше враньё? Нет, конечно.странно что ты получая одну поеботину от своего государства в лице того что ты наркоман , пытаешься ещё оправдывать в его внешнеполитическую доктрину - тем что существует наша пропаганда и их пропаганда, да и ваще это мировой заговор жидо-рептилойдов
С чего ты взял, что я пытаюсь оправдать действия РФ? Я просто предложила посмотреть на всю ситуацию под немного другим углом: врут все. Разве это как-то оправдывает конкретно наше враньё? Нет, конечно.
Ты просто придумываешь обо мне, что хочешь
Когда я говорю, что врут все, я имею в виду мощные пропагандистские машины в виде национальных СМИ, всяких именитых аналитиков и прочих, а не обычных людейможет это девочка врёт?! или другие 100500 видео?! ни чего я не придумываю - обычная рососийская консерва
View: https://youtu.be/CHg2Wn8SgJk
так приведи примеры про Украину, а то столько слов и не одного фактаКогда я говорю, что врут все, я имею в виду мощные пропагандистские машины в виде национальных СМИ, всяких именитых аналитиков и прочих
Я ещё только учус. Поэтому с пруфами дела не очень обстоят.так приведи примеры про Украину, а то столько слов и не одного факта
так озвучь её ....а то му, хрю, американская пропагандистка машина, врут все и тд и тпНо есть и альтернативные точки зрения, имеющие право на существование.
ну а зачем украинцам к вам?! по крику души, по тому что братья-народы - ну охуеть жить вечно нищим и в жопе из-за таких принциповНет, мне политика РФ по отношению к наркоманам не нравится. У нас само общество против наркоманов очень настроено. Оно считает, что наркоман это полутруп, конченый маргинал без моральных ориентиров. Государство активно поддерживает этот образ, запрещая все подряд вплоть до Феназепама. Мне врач выписал алпразолам, но я не могу его купить. В аптеках Питера его просто нет.
Но наркоманы самая уязвимая часть общества. Ни за какую ЗТ права качать не будут точно)
вот посмотри это видео... мнение простой российской наркоманки. у нее канал про наркотики...т.е она всегда была вне политики, публично по крайней мере. а сейчас высказала свою гражданскую позициюТем более все мы наркоманы