- Предпочтения
- Участник программы ЗТ
Извиняюсь что влез.Но тут у РФ выгода выжить... а не экономические плюхи получить.Или вы думаете что укры на Крым после Донбасса не полезли?А когда бы полезли-получили обратку и санкции все равно бы влупилиа какая экономическая выгода России в этой войне против Украины?
ты видела курс рубля? или что творится на фондовом рынке..это самое крупное падение фондового рынка России за всю ее историю. авиации конец . нефть и газ больше не хотят российские. электронику прекратят продавать в РФ. какие еще выгоды?
Я уже вижу кто будет выживать - простые граждане, как путя будете в Новый год пиздеть про пора затянуть пояса - нежили богато нехуй начинать....а распадётся теперь раша побыстрее сссрИзвиняюсь что влез.Но тут у РФ выгода выжить... а не экономические плюхи получить.Или вы думаете что укры на Крым после Донбасса не полезли?А когда бы полезли-получили обратку и санкции все равно бы влупили
Буду верить в лучшее...Я уже вижу кто будет выживать - простые граждане, как путя будете в Новый год пиздеть про пора затянуть пояса - нежили богато нехуй начинать....а распадётся теперь раша побыстрее ссср
View: https://youtu.be/S0Q-Ocv2tI0
типичный набор глупостей, которые впитали в мозг россияне.Извиняюсь что влез.Но тут у РФ выгода выжить... а не экономические плюхи получить.Или вы думаете что укры на Крым после Донбасса не полезли?А когда бы полезли-получили обратку и санкции все равно бы влупили
Я с ДНР если что... и скажу так:нас хоть и наебали,но точно не откусывалитипичный набор глупостей, которые впитали в мозг россияне.
РФ могла просто не нападать нинакого и все было бы норм. в том числе и не откусывать территории Донбасса и Крыма, которые были и будут украинскими.
на страны НАТО еще нападите, чтоб выжить. вообще на всех...для того чтобы выжить надо объявить глобальную войну, желательно ядерную, чтобы шансов на выживание побольше было. ведь известно что больше всего способствуют жизни именно войны, особенно мировые. ваши солдаты уже тысячами "выжили" в Украине. продолжайте в том же духе
Странно вас не откусывали - подвезли вооруженных людей которые ни когда не были в Украине и никакого отношения к ней не имеют и устроили захват.... Ты ещё скажи что не из российского бука ваши вояки мн 17 сбили с 80 детьми и по классике пытались спихнуть на других теперь весь мир знает кто это сделал и даже в этом не сомневаетсяЯ с ДНР если что... и скажу так:нас хоть и наебали,но точно не откусывали
гиркин, моторолка, гиви, бабай - это всё шахтёры Донбасса .... кончай пиздеть дочь офицера - сказок про распятых мальчиков и как вы захватывали украинские склады мы уже наслушалисьсколько зашло?80 чел с Гиркиным вместе,и сколько со Славянска вышло я своими глазами видел,и сколько наших в ополчение ушло и уже перемололо я тоже знаю.А кто этот боинг сбил всем здесь вообще пох!Другой вопрос:кто его над зоной Б.Д отправил,туда где хренову тучу самиков присадили....?
хотел написать развёрнутый ответ, да подумал а нафиг оно надо - уже 100 раз этот бред что у тебя в голове опровергали и при том с фактами ... и правильно что тебя в ватники записали - стандартный ватник, который против путина, но за имперские традиции, ну и чтоб совсем не стыдно было можно прикрыться мировой теорией заговора - классика, хулиА что, ваша элита много ли инфраструктуры построила за 30 лет? Или промышленность, может, подняла с колен? Что производят в Украине своего? Как с оборонкой обстоят дела?
Или ваша власть, может, с народом делится тем, что нажито непосильным трудом? Или олигархов у вас нет? Они и паразитируют на советском наследии.
Все то же самое, что и в РФ, производственные мощности изношены на 80%, экономика в упадке.
А почему? Да потому, что ни западу, ни России никакая мощная экономика под боком не нужна. Им рынки сбыта нужны и источники дешёвой рабочей силы.
Для запада это ещё и шанс нажиться на поставках вооружения. Война это ж золотое дно.
Я не понимаю ненависти между народами.
На нас и на вас правящий класс ездит, как хочет, и страдаем мы от "свободного" рыночка одинаково.
То, что давно перестали упоминать советских граждан в связи с победой, мне тоже очень не нравится. И имперские амбиции моего государства мне не нравятся, и стремительная фашизация тоже не нравится.
Ну не бывает плохих или хороших наций, народов и т.д. Бывает неправильное устройство общества. И разжигание ненависти между народами в интересах правящего класса той или иной страны.
прочитай что ты написала - может дойдёт почему ты вата, ведь не я один так считаюНикакой я не ватник и не имперец, нечего на людей ярлыки навешивать. У вас все, чья позиция отличается от вашей - ватники-дебилы.
ещё раз почитай что ты пишешьЕсли ты читал мои сообщения выше, то там я прямо называю свое государство фашистским.
Я лучше буду пользоваться определением Димитрова, как то: фашизм есть открытая террористическая диктатура наиболее реакционных, наиболее шовинистических, наиболее империалистических элементов финансового капитала.
В этом вопросе мне все ясно и открывать глаза мне не надо.
Ещё раз - перестань вешать на людей ярлыки. Ты умный, но очень грубый. Нормально общайся с людьми, пожалуйста
Я таки верю, что можно говорить о политике, не переходя на личности.
да как не вешать на тебя ярлык?? мы тебе - вы на нас напали, убиваете наших граждан, по совершенному беспределу. не просто убиваете граждан - уничтожаете городаЕщё раз - перестань вешать на людей ярлыки.
и не просто мы тебе- весь мир вам о том же твердит, буквально весь!