Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ

igo

Новичок
а какая экономическая выгода России в этой войне против Украины?
ты видела курс рубля? или что творится на фондовом рынке..это самое крупное падение фондового рынка России за всю ее историю. авиации конец . нефть и газ больше не хотят российские. электронику прекратят продавать в РФ. какие еще выгоды?
Извиняюсь что влез.Но тут у РФ выгода выжить... а не экономические плюхи получить.Или вы думаете что укры на Крым после Донбасса не полезли?А когда бы полезли-получили обратку и санкции все равно бы влупили

will-o-the-wisp

рыбыч
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Есть ещё фильм Империя добра, 2007, К. Семин.
Ден, посмотри.

Последнее редактирование:

Mandalorian

comrade
Команда форума
Админ
Модератор
Тор4People
Извиняюсь что влез.Но тут у РФ выгода выжить... а не экономические плюхи получить.Или вы думаете что укры на Крым после Донбасса не полезли?А когда бы полезли-получили обратку и санкции все равно бы влупили
Я уже вижу кто будет выживать - простые граждане, как путя будете в Новый год пиздеть про пора затянуть пояса - нежили богато нехуй начинать....а распадётся теперь раша побыстрее ссср

View: https://youtu.be/S0Q-Ocv2tI0

igo

Новичок
П

Придурок какой-то

типичный набор глупостей, которые впитали в мозг россияне.
РФ могла просто не нападать нинакого и все было бы норм. в том числе и не откусывать территории Донбасса и Крыма, которые были и будут украинскими.
на страны НАТО еще нападите, чтоб выжить. вообще на всех...для того чтобы выжить надо объявить глобальную войну, желательно ядерную, чтобы шансов на выживание побольше было. ведь известно что больше всего способствуют жизни именно войны, особенно мировые. ваши солдаты уже тысячами "выжили" в Украине. продолжайте в том же духе:up:

igo

Новичок
типичный набор глупостей, которые впитали в мозг россияне.
РФ могла просто не нападать нинакого и все было бы норм. в том числе и не откусывать территории Донбасса и Крыма, которые были и будут украинскими.
на страны НАТО еще нападите, чтоб выжить. вообще на всех...для того чтобы выжить надо объявить глобальную войну, желательно ядерную, чтобы шансов на выживание побольше было. ведь известно что больше всего способствуют жизни именно войны, особенно мировые. ваши солдаты уже тысячами "выжили" в Украине. продолжайте в том же духе:up:
Я с ДНР если что... и скажу так:нас хоть и наебали,но точно не откусывали

will-o-the-wisp

рыбыч
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Иго, а ты как очевидец, что можешь сказать?

Mandalorian

comrade
Команда форума
Админ
Модератор
Тор4People
Я с ДНР если что... и скажу так:нас хоть и наебали,но точно не откусывали
Странно вас не откусывали - подвезли вооруженных людей которые ни когда не были в Украине и никакого отношения к ней не имеют и устроили захват.... Ты ещё скажи что не из российского бука ваши вояки мн 17 сбили с 80 детьми и по классике пытались спихнуть на других теперь весь мир знает кто это сделал и даже в этом не сомневается

igo

Новичок
сколько зашло?80 чел с Гиркиным вместе,и сколько со Славянска вышло я своими глазами видел,и сколько наших в ополчение ушло и уже перемололо я тоже знаю.А кто этот боинг сбил всем здесь вообще пох!Другой вопрос:кто его над зоной Б.Д отправил,туда где хренову тучу самиков присадили....?

Mandalorian

comrade
Команда форума
Админ
Модератор
Тор4People
сколько зашло?80 чел с Гиркиным вместе,и сколько со Славянска вышло я своими глазами видел,и сколько наших в ополчение ушло и уже перемололо я тоже знаю.А кто этот боинг сбил всем здесь вообще пох!Другой вопрос:кто его над зоной Б.Д отправил,туда где хренову тучу самиков присадили....?
гиркин, моторолка, гиви, бабай - это всё шахтёры Донбасса :LOL: .... кончай пиздеть дочь офицера - сказок про распятых мальчиков и как вы захватывали украинские склады мы уже наслушались
ЗЫ а че ты так избегаешь темы кто сбил боинг с детьми?!

Острый-Перец-политика-песочница-политоты-непонятная-хуйня-2819074 (1).jpeg

Mandalorian

comrade
Команда форума
Админ
Модератор
Тор4People
А что, ваша элита много ли инфраструктуры построила за 30 лет? Или промышленность, может, подняла с колен? Что производят в Украине своего? Как с оборонкой обстоят дела?
Или ваша власть, может, с народом делится тем, что нажито непосильным трудом? Или олигархов у вас нет? Они и паразитируют на советском наследии.
Все то же самое, что и в РФ, производственные мощности изношены на 80%, экономика в упадке.
А почему? Да потому, что ни западу, ни России никакая мощная экономика под боком не нужна. Им рынки сбыта нужны и источники дешёвой рабочей силы.
Для запада это ещё и шанс нажиться на поставках вооружения. Война это ж золотое дно.
Я не понимаю ненависти между народами.
На нас и на вас правящий класс ездит, как хочет, и страдаем мы от "свободного" рыночка одинаково.
То, что давно перестали упоминать советских граждан в связи с победой, мне тоже очень не нравится. И имперские амбиции моего государства мне не нравятся, и стремительная фашизация тоже не нравится.
Ну не бывает плохих или хороших наций, народов и т.д. Бывает неправильное устройство общества. И разжигание ненависти между народами в интересах правящего класса той или иной страны.
хотел написать развёрнутый ответ, да подумал а нафиг оно надо - уже 100 раз этот бред что у тебя в голове опровергали и при том с фактами ... и правильно что тебя в ватники записали - стандартный ватник, который против путина, но за имперские традиции, ну и чтоб совсем не стыдно было можно прикрыться мировой теорией заговора - классика, хули :pohui:

will-o-the-wisp

рыбыч
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Никакой я не ватник и не имперец, нечего на людей ярлыки навешивать. У вас все, чья позиция отличается от вашей - ватники-дебилы.

Mandalorian

comrade
Команда форума
Админ
Модератор
Тор4People
Никакой я не ватник и не имперец, нечего на людей ярлыки навешивать. У вас все, чья позиция отличается от вашей - ватники-дебилы.
прочитай что ты написала - может дойдёт почему ты вата, ведь не я один так считаю
а потом посчитай насколько твоя страна в фашизме

EY5VpmyX0AA2QHQ.jpg

ЗЫ это на скока рабскую философию можно иметь что б не замечать что ими 23 года правит царь :shiza: а выборы фикция и так во всех странах снг, кроме Грузии и Украины

will-o-the-wisp

рыбыч
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Если ты читал мои сообщения выше, то там я прямо называю свое государство фашистским.
Я лучше буду пользоваться определением Димитрова, как то: фашизм есть открытая террористическая диктатура наиболее реакционных, наиболее шовинистических, наиболее империалистических элементов финансового капитала.
В этом вопросе мне все ясно и открывать глаза мне не надо.

Ещё раз - перестань вешать на людей ярлыки. Ты умный, но очень грубый. Нормально общайся с людьми, пожалуйста
Я таки верю, что можно говорить о политике, не переходя на личности.

Mandalorian

comrade
Команда форума
Админ
Модератор
Тор4People
Если ты читал мои сообщения выше, то там я прямо называю свое государство фашистским.
Я лучше буду пользоваться определением Димитрова, как то: фашизм есть открытая террористическая диктатура наиболее реакционных, наиболее шовинистических, наиболее империалистических элементов финансового капитала.
В этом вопросе мне все ясно и открывать глаза мне не надо.

Ещё раз - перестань вешать на людей ярлыки. Ты умный, но очень грубый. Нормально общайся с людьми, пожалуйста
Я таки верю, что можно говорить о политике, не переходя на личности.
ещё раз почитай что ты пишешь

ну а я буду пользоваться определением по Умберто Эко , № 7 к тебе относится :a_g_a:
scale_1200.png

r0mik

Команда форума
Админ
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Ещё раз - перестань вешать на людей ярлыки.
да как не вешать на тебя ярлык?? мы тебе - вы на нас напали, убиваете наших граждан, по совершенному беспределу. не просто убиваете граждан - уничтожаете города
ИМЕННО ВЫ, понимаешь?? ваши граждане недоделанные, такие же как и ты!
и не просто мы тебе- весь мир вам о том же твердит, буквально весь!
а ты нам что? все вокруг пидорасы, все пиздят, а дартаньян (вы - здесь множественное число)такой блять нивчем неповинный!

какие твои аргументы вообще стоящие были, за весь этот пиздежь что ты тут несешь? кроме сраных догм был хоть один аргумент? я хотя бы видео сюда накидал немало, настоящих видео, прям с поле брани. не постановочных дешевых - настоящих.
а ты (вы)? кроме стандартной хуйни по списку что сказали?

кароче. будешь продолжать дальше этот бред здесь нести - забаню нахуй и все это потру. ты реально бесить начинаешь своим кукареканьем
по форуму общайся (в рамках). сюда не лезь с этой хуйней. я как раз пытаюсь от этого дерьма интернет избавить. в мере своих возможностей, конечно. потому не раздумывая сделаю все, что пообещал.

(хотя, если честно, я наверное в любом случае тебя забаню нахуй и все это потру.
меня начинают терзать несмутные подозрения на твой счет - давным-давно тебя тут и видно не было, а тут как только война - тут ты и выныриваешь, красапета, и начинаешь тут стелить стандартную хуету пропагандистскую, прям по методичке, фразочками с заявочкой на заумные)

Mandalorian

comrade
Команда форума
Админ
Модератор
Тор4People
и не просто мы тебе- весь мир вам о том же твердит, буквально весь!

К. Ясперс. Из цикла лекций о духовной ситуации в Германии, прочитанных в зимний семестр 1945/46 года.​

"ВОПРОС О ВИНОВНОСТИ"
Почти весь мир выступает с обвинением против Германии и против немцев. Наша вина обсуждается с возмущением, с ужасом, с ненавистью, с презрением. Хотят наказания и возмездия. В этом участвуют не только победители, но и некоторые немецкие эмигранты, даже граждане нейтральных государств. В Германии есть люди, которые признают вину, не делая исключения для самих себя, есть и много таких, которые считают себя неви-новными, но возлагают вину на других.
Проще всего уйти от вопроса. Мы живем в нужде, большая часть нашего населения — в настолько большой, настолько непосредственной нужде, что ей уже, кажется, не до таких разборов.
Ее интересует то, что может побороть нужду, дать работу и хлеб, жилье и тепло. Горизонт сузился.
Люди не хотят слышать о виновности, о прошлом, их не заботит мировая история. Они хотят просто перестать страдать, хотят выкарабкаться из нищеты, хотят жить, а не размышлять. Настроение скорее такое, словно после столь страшных страданий следовало бы ждать вознаграждения, на худой конец утешения, но уж никак не взваливать на себя еще и вину.
Тем не менее даже тот, кому хуже некуда, минутами чувствует стремление к спокойной правде.
То, что к нужде прибавляется еще и обвинение, это не пустяк и не просто повод для раздражения.
Мы хотим ясности — справедливо это обвинение или несправедливо и в каком смысле. Ибо именно в нужде может быть особенно ощутимо самое необходимое: навести чистоту в собственной душе, думать и поступать так, чтобы этим можно было жить при полном разорении. Мы, немцы, все без исключения, действительно обязаны иметь ясность в вопросе нашей виновности и сделать из этого выводы. Наше человеческое достоинство обязывает нас к этому. Уже то, что думает о нас мир, не может быть нам безразлично; ибо мы знаем, что составляем часть человечества, мы сначала люди, а потом немцы. Но еще важнее для нас то, что наша собственная жизнь в нужде и зависимости может обрести достоинство только при правдивости перед самими собой. Вопрос виновности — это еще в большей мере, чем вопрос других к нам, наш вопрос к самим себе. От того, как мы ответим на него в глубине души, зависит наше теперешнее мировосприятие и самосознание. Это вопрос жизни для немецкой души. Только через него может произойти поворот, который приведет нас к обновлению нашей сути. Когда нас объявляют виновными победители, это имеет, конечно, серьезнейшие последствия для нашего существования, носит политический характер, но не помо-гает нам в самом важном — совершить внутренний поворот.

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ

Mandalorian

comrade
Команда форума
Админ
Модератор
Тор4People