Украина поставляла до 80% подсолнечного масла в остальные страны мира, теперь не будет ...из-за войны.
США и Европе Россия тоже нужна была как рынок сбыта их продукции например электроники . им выгодно было торговать с Россией! а теперь санкции, торговля прекратится.
Россия была важна как поставщик нефти и газа. теперь с этим проблемы. из-за агрессии России, многие хотят полностью отказатся от российского газа и нефти, хотя это очень больно ударит и по самим импортерам , особенно европейцам. уже цены на бензин подорожали.
санкции не выгодны никому..но их ввели. почему? как ты думаешь.. подумай может есть какая то очень серьезная весомая причина их вводить несмотря на невыгодность экономическую. например война в центре Европы и угроза мировой войны? чтобы лишить военную машину РФ финансовых средств для продолжения военных действий.
Я не понимаю ненависти между народами.
непонимашь ...верю
вот когда солдатня другой страны придет в твой город и выжжет его до тла, убъют большую часть твоих знакомых и друзей, ребенка убъет осколком гранаты, а мужу оторвет ноги, а тебе придется стать беженкой...
и это в абсолютно мирном спокойном городе (ты же считаешь свой город обычным мирным городом?)
ты придешь на форум и скажешь, эти уроды лишили нас всего, фашисты, будь они прокляты..
а какой -нибудь юзер скажет, да ладно тебе, это все пропаганда, не верь ни тем не другим, это специально народы стравливают, вообщем обычное дело, ниче особенного не происходит..расслабся и не парся.
к тому же это надо было сделать, у вас там в питере нацистов много, а еще у вас в биолабах выращивают новый вирус , котрым заражают детей польского происхождения..
покажет тебе видеоролики с какой то болтовней, оправдывающие вторжение. где не будет конкретных виновников.
ты будешь естесственно говорить, как можно оправдать массовое убийство тысяч гражданских людей? и как это никто конкретно не виновен?
я вообще то там живу, и говорю вам ребята, к нам пришли оккупанты из страны N и убиват нас мирных жителей. мой жилой дом разрушен полностью, мы теперь бездомные.
на что тебе ответят : ты не понимаешь это пропаганда такая..не слушай никого..все врут. а дома это вы сами себе уничтожили, это ваши местные нацики сделали.
посмотрим как ты будешь реагировать..я думаю ты будешь в истерике)
и шанс нажиться на поставках вооружения.
наверное именно поэтому Германия до последнего блокировала поставки оружие в Украину, даже продавать оружие своего производства другим странам.
но когда Россия начала так называемую "спецоперацию" парламент Германии был в ярости, даже те кто поддерживал путина годами. и только тогда начали поставки оружия в Украину.