Последнее редактирование:
их как тогда наебывали так и сейчас когда они стали героями ветеранами войны. что они получили от "благодарного" правительсва за их подвиги в прошлом?? которым так любит кичится плешивый, кроме медалек бесполезных . они живут хуже рабов, с мизерными пенсиями, кинутые и забытые. живут в проголодь в ветхих квартирках и хуй кто о них заботится кроме родни...всем похуй на них. доживай как хочешь. вот он яркий пример того как русские не бросают своих героев войны. а что уж говорить о рядовых солдатах которых вообще за людей не считают, а просто кидают на войну как мясо , необученых, неполучивших должное снаряжение и даже нормальный непросроченый человеческий поек, даже на этом экономят пидары...вот такое вот уважение к тем кто выполняет самый главный каприз обидчивой истеричной сучки по имени Вова"деды воевали"
дедов точно так же использовали и наебывали, как и ванек сейчас. а то и более жестко
это группа Хуй Забей, но да перепел её Гребенщиков класснопесня БГ как раз о том как русские своих не бросают)
собрать эскаватором и скинуть их в поля Украины предварительно перемолов в труху . та разкидать на родючі українскі землі. нехай сдобрюють наші поля. щоб задарма цей гній непропадав . буде в осені гарний врожайи теперь вот эту хуйню лопатами сгребать по всей стране. тьфу бля!
в Германии 99% это путинисты, конченое быдло! у меня до сих пор нет ни одного русскоязычного друга в Германии за всю жизнь. потому что я их просто ненавижу. они позорят Германию, позорят самих себя ..и много раз я им говорил -пиздуйте нахуй в свою рашку раз вы так любите свое хуйло.когда вижу таких лицемеров - говорю им в открытую кто они есть и предлагаю как истинным патриотом съебать в рашку, а не держатся за пособия по безработице (да да - они все поголовно безработные ) в "гейской" Европе
че это за ебата пиндосовская,переведи на людской язык.@DELY Юрик, надеюсь ты укрпаспорт сохранил
View: https://twitter.com/GitanasNauseda/status/1502103582337871874
а че у тебя за подпись закарючками - террорист-муслим што ля? переведи на людской языкче это за ебата пиндосовская,переведи на людской язык.
и при чем тут паспорт,у тебя там на фоне событий люк стрельнул?