я не игрок парни, но ставлю отставную пенисию, что русские люди в Германи, а они (все с которыми я когда либо пересекался, разговаривал и работал вместе 99% фанатичные путинисты) и в этот раз на 9 мая без признаков багрянца на щеках, будут как и прежде выходит на основные площиди больших городов с плакатами "можем повторить" и истошно срывая голос до хрипа кричать - пуууууутиииин!! ПУУУУТИИН...и все проходящие люди немцы поляки турки будут это видеть и с отвращением и легкой ироничной улыбкой крутя пальцем у виска идти себе дальше..
а вокруг будет стоять оцепление полиции чтобы защитить этих придурков от возможных потасовок и нападок на них со стороны других людей, и будут охранять их позорное шествие. а они будут идти дальше с российскими флагами и плакатами "можемповторить" со сцены в ГЕРМАНИИ будут рассказывать как они надавали пизды фашистам . а полицейские будут стоять и молча смотреть на эту всю мерзость. как же мне стыдно каждое 9 мая..я сгораю от стыда каждый год в этот день.
хотя праздник сам по себе хороший! победа над нацизмом. и таким этот праздник и оставался бы если бы дибилоиды не превратили это все в пошлое мерзкое неуместное позорное победобесие, и дескредитировали этот изначально хороший праздник до нуля своим свинским поведением своим неуважением к другим людям, и мягко говоря "нескромностью"
а потом их будут увозить в скорой помощи от алкогольных передозов и лечить оказывать помощь и защищать этих "воинов" и "можемповторильщиков"