Кто что знает по движениям и объединениям против хуйла?
Одному не понятно что делать, по сути попытка одна пока не приняли.
Мне очень больно видеть, как бомбят Украину.
Пишите по делу, можно в лс.
ты молодец!
что можно делать? хотя бы признать, хотя бы в уме, что россиян обманывают по поводу этой "спецоперации" от А до Я, осознать это и рассказывать другим! это уже большой вклад! рассказывать всем, как впаривают полнейшее вранье и разжигают ненависть к украинскому народу, ГОДАМИ вбивали это в головы. создавая образ кране негативный украинцев для россиян чтобы посеять в души как можнот больше ненависти и неприязни , про бандеровцев -нацистов захвативших власть, и про русских которых якобы эти самые нацисты в украине угнетают и дискриминирую. и большинство россиян верят в это, в эту чушь! на многих недеюйствуют увещевания,
что я из Украины,
мои знакомые и друзья в Украине, мой бабтя с Урала но после перезда он прожил большую часть жизни провел в Украине. это боло саме счастливое его время. и все они говорят тна русском языке! родился я сам в Киеве. а так же был там год назад и до этого позапрошлый год и посещаю Украину очень часто-и что я нацист? русскоязычный Ромик из Украины- он тоже что ли злой нацист? очевидно что нет . и таких вот Я в ОН в Украине подавляющее большинство людей! мирных обычных граждан, которые жили себе на своей территории нинакого не покушались. и не тужили и никогда не сталкивались вообще с такой проблемой как дискриминация и негативным отношением к русскоязычным. жили свободно и хорошо и с достоинством. большая часть граждан разговоривала по русски. все, даже в магазинах при консультации хотя они должны обслуживать клиентов на украинском языке, такое правило, любезно переходят на русский и не паратся если это надо , если котому то так удобнее, и переходят с легкостью на русский.
это ДОБРЫЙ народ. и жизнь в Украине(кто жил там тот знает) это жизнь свободных людей и никогда никто не доебывался к людям из за их предпочтени в языке. если кому то удобно ра русском -пожалуйста! никто и слова н скажет.