Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
бедные сирийцы спасались от ковровых бомбардировок и кассетных бомб, которыми он щедро посыпал как конфети по жилим домам на головы простых людей!
посмотри это:

Пресс-конференция российских военнопленных: «Целью были мирные жители»​

View: https://www.youtube.com/watch?v=9q8QTZUwdkQ

r0mik

Команда форума
Админ
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Николаев. сейчас.

sonicthehedgehog

Новичок
Кто что знает по движениям и объединениям против хуйла?
Одному не понятно что делать, по сути попытка одна пока не приняли.
Мне очень больно видеть, как бомбят Украину.
Пишите по делу, можно в лс.

П

Придурок какой-то

Одному не понятно что делать, по сути попытка одна пока не приняли.
Пишите по делу, можно в лс.
ты молодец!
что можно делать? хотя бы признать, хотя бы в уме, что россиян обманывают по поводу этой "спецоперации" от А до Я, осознать это и рассказывать другим! это уже большой вклад! рассказывать всем, как впаривают полнейшее вранье и разжигают ненависть к украинскому народу, ГОДАМИ вбивали это в головы. создавая образ кране негативный украинцев для россиян чтобы посеять в души как можнот больше ненависти и неприязни , про бандеровцев -нацистов захвативших власть, и про русских которых якобы эти самые нацисты в украине угнетают и дискриминирую. и большинство россиян верят в это, в эту чушь! на многих недеюйствуют увещевания, что я из Украины, мои знакомые и друзья в Украине, мой бабтя с Урала но после перезда он прожил большую часть жизни провел в Украине. это боло саме счастливое его время. и все они говорят тна русском языке! родился я сам в Киеве. а так же был там год назад и до этого позапрошлый год и посещаю Украину очень часто-и что я нацист? русскоязычный Ромик из Украины- он тоже что ли злой нацист? очевидно что нет . и таких вот Я в ОН в Украине подавляющее большинство людей! мирных обычных граждан, которые жили себе на своей территории нинакого не покушались. и не тужили и никогда не сталкивались вообще с такой проблемой как дискриминация и негативным отношением к русскоязычным. жили свободно и хорошо и с достоинством. большая часть граждан разговоривала по русски. все, даже в магазинах при консультации хотя они должны обслуживать клиентов на украинском языке, такое правило, любезно переходят на русский и не паратся если это надо , если котому то так удобнее, и переходят с легкостью на русский.
это ДОБРЫЙ народ. и жизнь в Украине(кто жил там тот знает) это жизнь свободных людей и никогда никто не доебывался к людям из за их предпочтени в языке. если кому то удобно ра русском -пожалуйста! никто и слова н скажет.

Последнее редактирование модератором:
П

Придурок какой-то

ОБЪЕДЕНЯЙТЕСЬ ИНФОРМАЦИОННО. расслылайте по соц. сетям, инстаграмам, телеграм канналам фейсбуком, любыми методам..что рассылать та и сам поймешь, и я могу помочь да и все остальные..
к сожалению тирана поддерживают большая часть населеня..тяжело доносить до людей верную основанную на фактах и логике правдивую информацию в условиях тотальной паропаганды и закрытия даже таких кмеренно оппозиционных каналов как Эхо Мостквы и Дождь ..
если нет возможности противостоять сейчас в этом деле вооружонным переворотом, то хотя бы учавствовать расспрастранять правдивую информацию поддтверждающецся фактами и здравым смыслом...

Последнее редактирование модератором:
П

Придурок какой-то

v3uvy4x9qwEpuehGy2haZfYBohAB0wsYQs9H4AmymhU.jpg

r0mik

Команда форума
Админ
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
боюсь, что информационная война уже проиграна. для Россиян. потому что весь мир отгораживается от них и они сами отгораживаются от мира. сейчас остался по-сути только ютюб в еще рабочем состоянии но и тот вот-вот огородится окончательно (уже закрыл все российские СМИ, а что остались по недогляду закрывает по одной только жалобе). я ожидаю сегодня-завтра, что еще и ютюба и возможно даже гугла в РФ не будет. (либо свои закроют либо Американцы)
и что останется у них? там люди будут в ужасном информационном поле, в еще хуже, нежели там сейчас.

П

Придурок какой-то

печально все это видеть ..современная страна с множеством креативных людей во всем, техников, музыкантов, интеллектуалов и пр. скатываются в в яму глухого тоталиторизма....очень печально..

r0mik

Команда форума
Админ
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
ну есть еще большая надежда на окружение хуйла. сечас, когда они в полной мере на своей шкуре ощутят всю силу давления санкций, когда народу в прямом смысле нечего будет жрать и народ начнет устраивать т.н. голодные бунты - вот тогда-то его быстренько сместят. но что дальше?

П

Придурок какой-то

ну есть еще большая надежда на окружение хуйла. сечас, когда они в полной мере на своей шкуре ощутят всю силу давления санкций, когда народу в прямом смысле нечего будет жрать и народ начнет устраивать т.н. голодные бунты - вот тогда-то его быстренько сместят. но что дальше?
я очеь надеюсь, что когда закончится эта чудовищная идиотская война, а она непременно закончится поражением России, мы сможем познакомится с тобой лично! с моим братом-земелей. увидемся с тобой и о многом поговорим за бутылкой пива)
ты главное держись. я очень переживаю за свою родину и за всех украинцев. наша семья уже приняла несколькох беженцов женщин с деться в своих квартирах.
и всегда рассчитуй на мою помощь! в эти трудные времена...для меня честь будет хоть как то помочь своим братьем украинцам

П

Придурок какой-то

самае темное время суток это час перед самым рассветом. а россию ждет пиздец..она заплотит сполна за все эти воен.преступления. просто многие еще этого не осознали.
а Украина восстановится и будет процветающей страной , уважаемой, любимой всеми и будет в хороше компании...

r0mik

Команда форума
Админ
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
я очеь надеюсь, что когда закончится эта чудовищная идиотская война, а она непременно закончится поражением России, мы сможем познакомится с тобой лично! с моим братом-земелей. увидемся с тобой и о многом поговорим за бутылкой пива)
взаимно! будешь в Киеве - встречу как брата!

r0mik

Команда форума
Админ
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
самае темное время суток это час перед самым рассветом. а россии ждет пиздец..просто многие еще этого не осознали.
а Украина востановится и будет процветающей страной , уважаемой, любимой всеми и будет в хороше компании...
да, это само-собой. про это сейчас заявляет весь мир, а кол-во денег которые нам уже выделили создали прецедент.
я больше про жителей РФ. людей-то жалко, даже этих дур, что по телефону со своими мужьями говорят (выше я выкладывал перехваты), даже их жалко.
и больно видеть что люди фактически не понимают. я им реальные съемки бомбежек, снятые 15мин тому, а они - подделка, кино..
с торчем что случилось.. тот же Ташкент, цитата: "не хочет быть политобозревателем".
ебаный стыд, да разве же я здесь про политику веду речь? разве я политические лозунги толкаю?? разве бомбежки роддомом, смерть более сотни детей - это политика?? :davil_hot)

r0mik

Команда форума
Админ
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
и есть еще одна, так сказать, точка непонимания
я часто слышу "нельзя верить в статистику военных, нельзя верить СМИ". хотя я за все время кажется не опубликовал ни единого видео из СМИ - все исключительно снято на телефон на месте.
люди просто не могут принять, что власти могут говорить правду своим гражданам, что граждане - это и есть власть.
кто-то правильно сказал, что им-то трудно в это поверить, потому что там нет граждан- там население

r0mik

Команда форума
Админ
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

r0mik

Команда форума
Админ
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
обращение жителя Казахстана к съебывающимся от пиздеца жителям РФ.
\

r0mik

Команда форума
Админ
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Неужели цивилизацию можно поставить на STOP на полном ходу?
Цивилизацию нельзя конечно же. Но где ты увидал цивилизацию, ты себя что ли причисляешь к "цивилизации"? Так почему ты, блядь, не на барикадах на Красной площади, за каким, сука, хером ты вообще туда приехал? Съебаться решил "пока еще не поздно" куда потеплее? Уже поздно. Точка невозврата была пройдена 24.02.2022

мордор

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
чёт тот казах хуйню прогнал...с началом пандемии граница закрыта наглухо, можно сюда приехать только к близким родственникам, а это мама папа брат сестра, собрав предварительно подтверждающие документы - всё...хз какие билеты он имел в виду, любого на таможне просто нахуй посылают и все дела

r0mik

Команда форума
Админ
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
ну вот, статья вчерашняя. явно говорят, что едут жители как Украины, так и России
быстренько прочел статью "по диагонали" и как я понял они едут не прямыми рейсами (да и нет прямых рейсов)

"Те, кто у нас остановился, говорят, что из-за отмены рейсов из России самолеты в Казахстан летят полными и сейчас билеты выкупают моментально. Люди привыкли к тому, что несколько раз в год они могут летать за границу, а сейчас этой возможности у них нет, поэтому такая паника наблюдается.

Самые выгодные международные транзитные авиарейсы - через Центральную Азию и Кавказ. Например, в Турцию из Москвы билет обойдется примерно от ста тысяч рублей на человека (около 425 тысяч тенге по курсу). А из Алматы в Стамбул - сто тысяч тенге.

Сверху Снизу