Чернигов. обратите внимание на воронку от снаряда. но это разумеется тоже все вранье украинских властей. они эту воронку лопатами вырыли, а в библиотеке камнями побили окна и стены.
путлер сделал абсолютно все что только можно было сделать, чтобы украинцы стали ненавидеть русских..в одном только она права - ненавидят! и уже озлобились, еще 15 дней тому, а не "через год-два".
Посмотреть вложение 32956
нехуй таким как DELY делать ни в ЕС ни и в Украине...пусть валит в Россию с украинского Донбасса( а Донбасс это Украина оккупированная ее часть!)..русский мир еще немало сюрпризов приготовил своим рабам..именно рабам, а не гражданам. потому что гражданин это тот кто имеет право голоса.@DELY Юрик, надеюсь ты укрпаспорт сохранил
в Сирии хуйло поддержал такое же хуйло Башара Ассада и делал нечто подобное..бедные сирийцы спасались от ковровых бомбардировок и кассетных бомб, которыми он щедро посыпал как конфети по жилим домам на головы простых людей! оружием которое запрещено правилами ведения войн. исстеблял города уебок, везде россиюшка сеет смерть и беды, так как ничего другого Россия попросту неумеет.и в Сирии собирает войско чурбанов.
Спасибо за внимание, я тут и своё адекватное мнение всегда выскажу, постараюсь аргументированно при надобности и как время позволит.нехуй таким как DELY делать ни в ЕС ни и в Украине...пусть валит в Россию с украинского Донбасса( а Донбасс это Украина оккупированная ее часть!)..русский мир еще немало сюрпризов приготовил своим рабам..именно рабам, а не гражданам. потому что гражданин это тот кто имеет право голоса.
лучше ты Lion к нам приcоединяйся. умные и порядочные люди с неотбитыми напрочь мозгами нужны всем, всему цивилизованному миру.
как скажешь братан, я твое мнение уважаюДававйте про Юрика не будем, на моей памяти он на форуме раньше никого не обижал, если политически заблудилсА, может со временем пересмотрит свои взгляды, как Хоха.