вот и я про это. они настолько уже заврались сами себе, запутались в этой софистике, заблудились в логических рассуждениях, что несут уже полнейшую ахинею (там изначально были не шибко умные доводы и логика, а сейчас так вообще мрак).но виноваты украинские ВСУ,
по их выходит, что мы (наша армия и добровольцы) должны были покинуть города, то есть не защищать их вовсе, а вообще сразу же сдаться что бы избежать всех этих жертв. то есть не они виноваты в том что вероломно напали на мирную страну и по-сути истребляют сейчас ее население, не они виноваты в том, что бомбят и расстреливают мирное население из оружия запрещенного во всем мире, а это мы виноваты что не сдаемся!!
и вообще они войну начали потому, что они за мир и не хотели что бы у нас началась война.
и это массово у них такие доводы и аргументы согласно опросам, а не только у этого клоуна.
я всегда уважал российских инженеров, программистов, конструкторов и т.д. (всех тех, с кем довелось общался по интересам), у меня было и есть (я надеюсь на это) много хороших знакомых и друзей в РФ, но в последнее время все чаще и чаще начинаю подумывать, что там вменяемых людей от силы 1%, а все остальные действительно идиоты, быдло и... ну просто ваньки.