важно Украина, Война, Политика

но виноваты украинские ВСУ,
вот и я про это. они настолько уже заврались сами себе, запутались в этой софистике, заблудились в логических рассуждениях, что несут уже полнейшую ахинею (там изначально были не шибко умные доводы и логика, а сейчас так вообще мрак).
по их выходит, что мы (наша армия и добровольцы) должны были покинуть города, то есть не защищать их вовсе, а вообще сразу же сдаться что бы избежать всех этих жертв. то есть не они виноваты в том что вероломно напали на мирную страну и по-сути истребляют сейчас ее население, не они виноваты в том, что бомбят и расстреливают мирное население из оружия запрещенного во всем мире, а это мы виноваты что не сдаемся!! :sh_ok:
и вообще они войну начали потому, что они за мир и не хотели что бы у нас началась война. :davil_hot)
и это массово у них такие доводы и аргументы согласно опросам, а не только у этого клоуна.
я всегда уважал российских инженеров, программистов, конструкторов и т.д. (всех тех, с кем довелось общался по интересам), у меня было и есть (я надеюсь на это) много хороших знакомых и друзей в РФ, но в последнее время все чаще и чаще начинаю подумывать, что там вменяемых людей от силы 1%, а все остальные действительно идиоты, быдло и... ну просто ваньки.

знакомых и друзей в РФ, но в последнее время все чаще и чаще начинаю подумывать, что там вменяемых людей от силы 1%, а все остальные действительно идиоты, быдло и... ну просто ваньки.
я тоже очень сильно заблуждался до войны по поводу большинства россиян. я думал что большинство это Гарики Харламовы и Иваны Урганты. я не думал что большинство россиян это зомби с промытимы начисто мозгами, которое продолжит нисмотря ни на что поддерживать своего бога Пу. война это выявила и показала.
я был уверен что эта война абсолютно точно откроет глаза всем россиянам и все даже самые глухиие путинисты поймут наконец в каком зазеркалье они живут, как их наебывают, какое у них правительство пиздаватое, лишившее их будущего, втягивающее их в ненужные войны и обрушивая на их головы санкции , разрушающее экономику и отбирающее их свободу.
я реально думал, ну все! теперь всем станет ясно, потому что если такой пиздец тотальный не заставит их задуматся и пересмотреть свои взгляд, ну тогда я и не знаю какой нужен стимул еще , чтобы пробить эту носорожью кожу бронебойную..
но как же я ошибся.....

Вы себя слышите???

России пизда!!!!
УРАААА!!!!

кричат одни

Украине пизда!
Урааа!

кричат другие

посмотрите как круто заебашили вон тех русских пидорасов!
урааааааааааааа!
посмотрите как бендеровцы ссат и
прячутся за жителями
ураааааааааааааааааааааа!

против россии ввели санкции,теперь ей точно пизда!
урааааааааааааааааааааа!

учись ползать!
урааааааааааа!

путин пидорас
урааааааааааа!

А вы задумайтесь,кому хуже всех и здесь и там?

продолжайте культивировать ненависть
её скоро на всех хватит
отсидеться не получится

мне всех искренне жаль

Последнее редактирование:
275656011_2429979660471890_1626099680381706315_n.jpg275417962_2429979670471889_2501445429870639864_n.jpg275567269_2429979667138556_3327829912083547631_n.jpg
По роддому суки ебашат, путинские твари

Вы себя слышите???

дружище, ну а что я должен кричать?
попробуй стать на мое место. поверь, невозможно сдержаться! вот, смотри, я только проснулся (я сплю днем, ну ты в курсе) и сразу же новость про две бомбы на роддом в Мариуполе. на роддом, блять, где одни беременные бабы, грудные дети и немного раненных было (как известно Мариуполь в блокаде сейчас).
вот, посмотри видео свежее оттуда. это видео прям из чата в телеге (его выложил какой-то спасатель), а не из наших сми (что видно по отсутствии надписей. хотя позже оно появилось на всех наших каналах тоже).
Посмотреть вложение roddom2.mp4
Посмотреть вложение roddom.mp4

и только чудом каким-то говорят всего о 17 раненых. но это из официальных источников. и вот здесь мне что-то как-то совсем не вериться, что при таких разрушениях погибших нет.
но это все ерунда про "погибших нет". только официально на сегодняшний день в Мариуполе около 1200 погибших гражданских. люди (дети!!) умирают даже от обезвоживания, потому что город 11 дней под осадой и все это время там банально нет воды.
а почему же "наши" не помогают, как так?
помогают как могут но сейчас "нашим" просто нет возможности перебросить туда войска. договариваются о гуманитарных коридорах что бы доставить провизию, воду, медикоменты но колонна уже неделю стоит на месте и не может попасть в город из-за обстрелов, а сторона РФ каждый раз нарушает режим тишина. почему, зачем, как так? а это чуть ниже -
а что же "ваши"? оо, ваши, конечно же, "открыли гумкорридор", но только при условии, что люди перейдут на территорию РФ. и бодро рапортуют о тысячах "переходящих" в россию (там реально кинооператоры, массовка, сми/новости/хуевости и все подобное). понятно что в таких условиях им нахуй не нужен корридор в нашу сторону. и его не будет.
вот только простые люди не подтверждают инфу о массовом переходе людей по коридору в РФ, говорят что перешли считанные еденицы. рассказывают, что мариупольцы предпочитают умереть, чем переходить на сторону РФ. и я простым людям верю, которые выкладывают подобные видео, которые там работают и просто живут, доживают...
посмотри эти два ролика. и подумай, какое у меня сейчас настроение и что я дальше буду тут писать и как я буду относиться к забаненным мною на днях мразям.

Последнее редактирование:
а вот выступление мера Мариуполя.
он конечно не очень горит оптимизмом, очевидно что человек в отчаянии:

Посмотреть вложение мер_мариуполя.mp4

так что, дорогие Россияне, (я сейчас имею в виду адекватных) не подумайте чего "плохого" на счет меня, нас.. просто попробуйте представить себя на нашем месте, что бы вы говорили в адрес тех людей, которые виноваты во всем этом? какие бы чувства испытывали?

а в рассеи похоже всем глубоко похуй на дохлых ванек и даже на проф.военных, на разбомбленные детские дома, школы, больницы. ведь это "триумф", блять!!
Посмотреть вложение триумф.mp4
интересно, этот бесстрашный усач тоже в свое время сбрасывал бомбы на больницы, расстреливал мирных жителей? наверняка, ведь теперь понятно чего стоит вся военная пропаганда постсоветского пространства...

еще один "привет маме" Трофимова Д.Л., еще одни контакты с мобилы вот-вот появятся в паблике. ээх, жаль в РФ закрыли входяшие из украины, так бы прозвонил...
кстати, а откуда мобилы у пехоты? наверняка отжали у местных или грабанули магазин
Посмотреть вложение video_2022-03-09_21-40-21.mp4

тероборона киева где-то нарыла экспортный вариант ПТРК "Стугна-П" (видны надписи на арабском) и успешно ее "освоили".
Посмотреть вложение stugna3.mp4
видео коротковато, но сообщается что на данный момент только из одной этой установки уже уничтожили 6 танков и 1 БМП.
а у нас их сотни на 2018 и только Богу известно сколько сотен на 2022. так что "добро пожаловать", как говорится...

а вот это настоящий пиздец.
у меня есть большое желание сейчас это разместить и закрыть нахуй тему, поскольку на этом она себя исчерпала. но нет, я не могу ее закрыть..

очередной прозревший оккупант, пленный, в бомбоубежище звонит "маме". и что же скажет ему "мама"? уверен, вы сразу это расслышите и поймете, узнаете это словосочетание. это в самом конце видео
Посмотреть вложение Мама_нас здесь похоронят.mp4

российские солдаты гоняются за курами в частном секторе!!!
какое же это, блять, позорище! в последние разы чья армия поступала точно так же и тоже на Украине?
как там сказали на видео выше - "армия мародеров и пидарасов".
Посмотреть вложение IMG_7380.mp4
палками, блять, хуярят этих несчастных кур и складывают в мешок!!! какой же это стыд ебучий! :davil_hot)

Назад
Сверху Снизу